樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】

DSII你造孽了啊~
安地爾:沒人過關真是闔家歡喜.你說是不是.亞
太陽:我要換首歌啦~
噗www真好笑.大大加油
回復

第六章:魔王VS最強精靈

遊戲世界...藍隊...

<系統:登登~歡迎來到第七格:愛情公寓>

藍隊被傳送到了白色的房子裡...

費了一番功夫後,太陽終於願意把『我是殿男』唱完了

接著由太陽含淚的骰出奇蹟般的六點

不過哀運之神會放怪他們嗎?

不用想了,當然不可能阿!!!!(眾:你是在大聲什麼啦!)

〔咦?學長?〕漾漾愣愣看著眼前的三個人

〔褚?〕亞也有些訝異的看著他們〔糟糕了!〕

沒錯,糟糕了,因為當兩個不同的隊伍同時來到同一個格子上的話...

<系統:登登~紅隊以及藍隊觸發了決鬥>

〔什麼!〕太陽騎士一秒從『我是殿男』的恐怖旋律中脫離卻還是忘了要優雅...

(外頭的尼奧頭上出現了青筋,不過還是在微笑)

<系統:決鬥指定:颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭vs格里西亞•太陽>

在眾人還來不及反應之前,眼前的房子變成了古羅馬競技場,亞跟太陽分別站在競技場的場上

其他人被傳送到一旁的觀眾席

〔等...等一下...〕太陽愣愣的把手放在劍柄上〔現在是怎樣?〕

(ps:太陽已經完全忘了要優雅)(尼奧: (冒青筋)

〔看來也只能打一場了〕亞拿出幻武兵器〔與我簽訂契約之物,讓競技者見識你的飆悍〕

〔哇!等等啊!〕太陽慌張的伸手〔骨牢!骨牢!骨牢!〕

地上竄出三排的骨牢擋住了亞...兩秒鐘?

〔小伎倆〕亞揮槍就往太陽的眉心刺去

〔龍的聖衣,我以龍的傳人之名,命令你,發動〕

黑色的影子一閃,亞的臉頰上多了一道血痕

(遊戲場外的觀眾席發生暴動)

〔嗯?〕亞往後翻了兩圈落地後定神一看,原本的白皙燦爛美男子不見了,去而代之的是穿著一身黑色勁裝頭
髮黑中帶銀的暗殺者

而亞臉上的傷就是被暗殺者手中的匕首劃傷的

〔太陽騎士?〕亞瞇起眼睛,然後把槍橫在胸前做出防守的姿勢

穿上龍的聖衣的太陽拔出太陽神劍,下一秒就來到亞的身後〔聖光!骨牢!冰錐!閃電!〕

不防有這招,亞在轉頭的瞬間被聖光照到頭暈目眩,從地上刺上來的骨牢剛好擦到他的腳踝跟右手手背

亞下意識的甩槍剛好打散了往胸口刺來的冰錐,原本心想已經結束了,結果一陣刺麻的感覺從腳底板竄上心頭,突如其來的閃電麻痺了亞的四肢迫使他跪了下去

〔喔~好無恥!好沒品的偷襲喔!〕阿夜在一旁驚呼

〔呵~那個人類也挺有趣的如果可以的話,等比賽結束就一起帶回獄界好了〕安地爾不知道從哪裡生出了一杯
拿鐵咖啡愉快的喝著

不要隨便綁架別人啊啊啊啊啊啊!漾漾在心中大喊

〔少爺,您要不要來一杯新鮮的牛奶呢?〕朝索端了一杯牛奶過來

給我專心看比賽啊管家!還有你現在是我們的敵人吧!漾漾在心中吶喊

〔結束了!〕太陽高舉手上的太陽神劍準備給亞最後一擊

〔光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾〕半透明的光盾擋下了太陽神劍

〔好險〕亞一個翻身甩開了太陽〔我太小看你了太陽騎士,您果然很厲害,在資料上寫說您的實力等同於是高
階紫袍果然名不虛傳〕

〔哼〕表面上沒什麼表情其實太陽心裡已經爽翻了,雖然他不清楚高階紫袍是什麼鬼....

重要的是被人稱讚很強就對了阿~

〔不過...您還不足以打敗我〕亞抓緊手中的武器〔火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我命令。與我
簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火!〕

銀色的槍瞬間被紅色的火焰圍繞住,在火焰中融化,重生

〔逆兵器,烽云凋戈,雖然不明白那是什麼,不過在我的面前都是沒用的〕從太陽騎士的眼裡可以看見亞身上
的屬性開始外放,實力大幅的往上提升〔就讓你看看讓全大陸都聞風喪膽的魔王吧!〕

黑暗氣息從四周快速的聚集到太陽身邊,原本黑中帶銀的頭髮被染成了全黑,雙眼更是沒了眼白

魔王,降臨

〔哈哈哈哈哈哈哈〕魔王格里西亞浮上了半空中低頭看著亞〔低下的蟻螻啊,準備化成灰燼吧〕

這句話還真耳熟啊,漾漾不禁想起某位耶呂鬼王

〔喔?不錯嘛〕安地爾勾起一抹微笑,心裡不知道在盤算著什麼

〔我今天可是狀態最好的時候喔〕冰炎露出微笑,地上開始結出霜雪同一時間半空中浮起火焰

〔黑暗鎖鍊!〕魔王收一揮無數的鎖鏈從地底下竄出往亞的方向衝過去

亞輕鬆的踏一下地板,地板上立刻符出陣法,黑暗鎖鍊一到震法的範圍立刻被震的粉碎

(附註:此陣法為特殊傳說第一季的競技大賽猜謎時夏歲用來破壞懲罰刀的陣法的加強版)

魔王不屑的看了一眼〔不死生物召喚!〕

競技場上浮出大量的鬼門陣法,無數的鬼眾一擁而上圍剿亞

亞四周的冰與火自動的消除想靠近亞的鬼族,然後亞雙手結園嘴裡開始唱著那古老的歌曲

是精靈百句歌!

〔嗯?〕發現了不對勁,魔王提起讓他很不舒服的太陽神劍刺向亞

結果太陽神劍從亞的身體穿了過去!就連亞的一根頭毛都沒傷到

仔細一看會發現亞的身體其實有些透明

(來客串的賽塔解說教室:今天我們要來探討為何太陽神劍會穿過亞殿下的身體,其實亞殿下在破壞黑暗鎖鍊的
同時已經對自己放出了空間法術,所以亞殿下本人其實正處在第二空間之中,處在正常的第一空間的刀刃武器
是傷不到他的)

〔全之數,百句歌,精靈眾,術士合。神之權,素與界降天空...〕亞往後一跳解除了空間法術〔壹佰殺魔
落!〕

紅光從地底往上竄出,鬼眾在碰到紅光的瞬間全數消失,鬼門也被紅光銷毀

而魔王也受到了影響

〔啊!!!!!!!〕魔王發出淒厲的哀嚎,紅光不斷的侵蝕著他身體裡的黑暗屬性

很奇妙的聲音響遍了整個競技場,直到紅光消失.....

太陽騎士半跪在地上,頭髮不再是黑色的了,但也不是金色,而是雪一般的白色

〔好強...〕太陽吃力的說出兩個字

〔您也不錯〕收起手中的兵器亞小心的扶起太陽騎士

〔不過...〕

〔嗯?〕

〔你輸了〕太陽才剛說完,亞突然覺得身體一陣痛麻而倒了下去

〔你...對我做了什麼...〕亞用盡最後的力氣惡狠狠的瞪著太陽

〔我剛穿上龍的聖衣的時候不是有用匕首劃到你的臉〕太陽笑笑的說〔那把匕首上沾有可以讓精靈麻痺的高效
麻醉藥喔〕

(注:此麻藥為龍的聖衣的產物)

〔喔~好卑鄙好下流的招式啊~〕安地爾笑笑的說

〔真是無恥的招式〕阿夜笑笑的附和

〔太陰險了〕漾漾不禁抖了一下

〔少爺您的牛奶有需要續杯嗎?〕朝索拿著一瓶家庭號的林x營問

<系統:颯謎亞•伊沐洛•巴瑟蘭失去意識,藍隊獲勝!所以藍隊獲得了骰骰子的資格,而紅隊則必須再多停留
一回合>

〔贏了...〕太陽因為重心不穩而不小心跌了一下,左手碰到了亞的臀部

巨大的古代精靈陣法在兩人之下張開

(喵喵解說:本陣法原本是為了防止提爾輔長在亞學長昏迷時對他毛手毛腳所設計的,防狼古代精靈法陣,是女
性朋友出門必備的好朋友喔(拇指))

〔呃.....干...〕

轟!!

競技場被壟罩在爆炸中

過了幾分鐘之後原本還好好的太陽已經倒在亞的旁邊昏倒了

<系統:格裡西亞•太陽失去意識,藍隊失去了骰骰子的機會並且停留一回合>

〔所以...〕

<系統:登登~紅隊以及藍隊觸發了決鬥>

〔什麼!〕

<系統:決鬥指定:褚冥漾vs安地爾•阿希斯>

〔褚同學,加油喔~〕

〔不要啊~~~~〕
回復

頭香頭香∼
太陽你的運氣真的不好....
期待下篇啊∼
加油吧
回復

太陽總和能力=黑袍等級以確認
不過我們可以唱漾漾版的兩隻老虎嗎?
漾漾跟安地爾打好像已經分出勝負了
回復

太陽怎麼會不陰險呢?(笑
不過小格運氣真糟,本來就快贏了呀,結果......
漾漾你的霉運又發作了...
某櫻為你默哀3秒鐘
回復

雖然我本來就覺得太陽會贏,
畢竟是魔王而且還是魔法天才,
不過沒想到竟然是使毒獲勝,
可惜雙方都倒了,
非常期待漾漾和安地爾的對決呢!
回復

太陽騎士這麼不優雅還用了一大堆死靈魔法最後還變身魔王這樣可以嗎!?
結果最後用了一大堆死靈魔法最後還變身魔王的太陽就這樣掛在防狼噴霧....是防狼法陣上了
(我該說學長有先見之明嗎?
結果沒人贏~漾漾你加油吧!我會幫你默哀的!
漾漾:不!!!!!!!!
回復

太陽會不會下場後被尼奧陰?
不過ㄧ下聖光骨牢冰錐閃電一下黑暗鎖鏈太陽神劍
最後來個騎士刺客魔王......好個逆屬性!!!
回復

下一篇出來吧!!

漾漾和安地爾………

漾漾會贏吧……
回復

哈哈哈~~~樣樣保重!!!
不過想不到居然雙輸!!!
樣樣加油喔~~~
回復