樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

某櫻來看文了~
藍大大寫得很好看喲!
某櫻超喜歡特傳和織女與神使繪卷,請問柯維安會出現嗎?
期待下一篇
回復

有神使耶!(等#

頭一次看到有人要混入神使(我的小白(被某人踹#

期待下一篇 <3
回復

感、感覺
好神氣哦∼
神使。。。感覺超帥的啦啦啦啦啊啦啦啦啦啦~~

打打架有更文哦!
回復

呃...冒天書架滿了!!!(哭哭
算了用我姐的!!
還是東西弄掉一些再加??
回復

我也有在冒天看到大大的文呢!
希望大大多努力喔
我想看到我家小白呢!!!(誰你家了
回復

喔!非膽子真大∼敢跟學長嗆?!
漾漾你是真不懂守世界還是假不懂??

大大文很讚(拇子)
加油喔∼
回復

第七章∼

新鮮的文,出爐囉∼∼∼
各位大大早上安∼∼∼
廢話不多說∼∼∼趕快來看文囉∼∼∼

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

◇第七章◇

當我再度醒來時,根據我的手錶顯示,我這次昏迷了五分鐘,還好,不算太長。

上次昏迷了一整天,醒來之後我又被非和子亞兩人連手揍昏、躺在病床三天。

但是,據說害我昏迷的人現在還在醫院中,主因是:半夜莫名其妙捲入黑幫老大的互毆事件,然後衰小被雙方當成是敵人,被揍得鼻青臉腫,因此休學。

而且我聽到後,我就知道那是誰坐的好事,除了非和子亞之外,我不知道誰會幹這種事情,非她爸除外。

距離那次的時間已經一年半了,由此可見,那些人下手有多重,這也告訴我,非和子亞已經對我很好、下手很輕了。

話說,非和子亞去哪了?

若大的保健室只剩下我一個人,我沒見到學長、輔長也不知道去哪了。

四周突然瀰漫出濃濃的霧,瞬間將我方圓一公尺的物品吞噬乾淨,我最熟悉、最厭惡的氣息出現在附近,我的瞳孔瞬間收縮。

身為『雨龍之神』的神使,我怎麼不清楚這是什麼力量。

是『瘴』的氣息,以欲望為食、吞噬有力量之人的存在─『瘴』。

為什麼Atlantis學院內會有『瘴』?

而且,從我近來後,我便沒發現?

是剛生成的嗎?還是藏匿許久、力量強大的?亦是因我洩流出來的神使氣息,而前來打倒我、吞噬我的身體的?

不可能,我的神使氣息是牢牢封印住的,只要伊皇不離開我,我身上的氣息就不會洩流出去,難道......

......Atlantis學院內有其他神使?

這並非不可能,雨神(雨龍之神的簡稱)說過,世上的神使很多,光是我所居住的台中,包含我在內、就有七名的神使,而其餘六名的神使和我都有各自的地盤,我們很少有交集,除了某些時候。

雨神說,神使並不喜歡報露出自己的身分,除非她/他很強,否則這是不明智的決定,不然就是,這名神使的靠山很大......

當我準備起身離開床鋪、道四周察看狀況的時候,我聽見了屬於神使的武器聲音,基於不想惹事生非的個性,我決定裝昏,因為這樣我才不會捲入麻煩中。

再度躺在床上,閉上雙眼,雖然決定不去惹事,但我也很好奇到底發生了什麼事情,所以決定使用「境眼」來看事情。

我「看見」一位綁著雙馬尾的可愛金髮少女,瞳色是非常清澈的暗綠色,腳旁站著一隻很可愛的異色眼白貓咪。

那不是貓咪,我一眼就知道了,那是貓王一族、鳳凰族的坐騎,依我所猜,恐怕也是這名少女的神役、神使之役,而這名少女應該是純正的鳳凰族的人,因為,她身上屬於鳳凰一族的金色光芒十分純正。

而她手上纏繞著一個像爪子的武器,上面充滿著亮青綠的光明、草地氣息,這個武器得主屬性是草原、副屬性是光,對於瘴來說,這是殺傷力十分強大的武器。

依我所見,我想她有很高的機率是跟希臘的神明「阿締密絲」所簽下的契約,別以為只有中國的神才有神使,這是錯誤的觀念,古今中外的神明各個都有屬於他們的神使。

而這些神使唯一的共通點,就是『瘴』,對於神使們來說,『瘴』是一切的罪惡與汙點。

即使是兩個互相討厭的神使在同個區域巡邏,如果遇到比兩人都強大的『瘴』出現,無論兩人得關係是如何,兩人都必須和對方先互相合作、打倒『瘴』,剩餘的事情,之後再處理。

這就是神使們對『瘴』的厭惡,先前曾經出現過國外神使與中國神使意見不合,差點因此害瘴脫逃。

不過,雨神說,近年就好些了,國外神使和中國神使的關係漸漸友好,所以會有一種「神使交換學生」活動的出現。

看來是我餘心了,那隻瘴只是剛剛生成、碰巧近入學院的瘴,他的原宿主只是普通的人類,那名少女輕輕鬆鬆就將瘴給殺了。

雖然說她輕輕鬆鬆就將瘴給殺了,但不代表瘴都很弱小,只是那隻瘴恰巧碰到不是人的超強神使罷了。

若是我的話,對付那種瘴雖然綽綽有餘,但是若是不小心、一時的大意,我也會被打敗的。

『漾大人,非大人、亞大人以及冰與炎的殿下將回保健室。請您收回力量,並確保想法的淨空。』伊皇適時的為我提了個醒,伊皇不說我也知道學長回來的事情。

畢竟在學長在境眼之下的屬性是十分好辨認的,相極又相斥的冰火屬性,目前、據我所知也只有學長有這種屬性。

啊,不可以多想,腦帶淨空、淨空、淨空。

「漾漾!你是睡死了嘛!太陽曬屁股了!給我起床!!!不然我要把你的蛋糕全吃掉!!!!!」實足的威脅和充滿魄力的大喊,讓我一瞬間從夢鏡回到現實。

「我醒了我醒了我醒了我醒了!!!非別把我的蛋糕吃光啊!!!!!」

我連忙從床上爬起來,為了我心愛的蛋糕。

怎樣,我就是甜點控啦!甜點就是我的命,尤其是蛋糕,為了蛋糕,我不習一切!!
回復

喔喔喔///

我的小白咧(你滾#

期待小白來跟學長槓上(夠了#
回復

我親愛的藍大......
請問你是不是在用電腦呢?
我非常慎重的提醒你,
英檢日子要到了!
請你現在去背單字!!!!!!!!!!
回復

呵呵呵.......藍藍我出來囉∼∼∼
我決定跟各位玩一個遊戲,不強迫參加,也可以參加∼∼
一旦有人兩個題目的答案都猜中的話,我下星期二更文多放一章喔∼∼
期限是下星期二,我更新文文以前喔∼∼
好啦!廢話不多說,來看題目!

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Q1:藍藍我多大?

1.小五升小六
2.小六升國一
3.國一升國二
4.國二升國三
5.國三升高一

第一提是五選一,來猜猜看吧∼∼∼

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Q2:第一位在神使傳說及將會出現的<織女>人物是誰?

1.夏墨河
2.宮一刻
3.蘇染
4.蘇冉
5.尤里

一樣是五選一,快點來猜喔∼∼∼
回復