樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

只能說漾漾你生為神使,因該有幾招是專門對付鬼族的吧?
回復

大大好~!
茶會3何時會有呀~(←想知道自家問題答案的這傢伙)
而且大大的日期又沒有改啦!
回復

嗨嗨幽藍,小白來留言了想不想我!(撲(妳走開
等等,在把小白推回床上前,小白要澄清一下,小白最近已經有好轉了所以幽藍請放心!

看到漾漾的皮卡丘鄙視了冰炎……
我有莫名的爽感油然而生(被捅
不過漾漾阿,你明明有實力打鬼族,你是在腦殘什麼(欸

話說幽藍,小白有更文可以來看喔!
回復

漾漾你明明都成為神使了
卻還不知道要怎麼迎敵.....
唉~(搖頭
明明就有能力打贏鬼族
卻在腦殘....
唉!(再次搖頭
回復

漾漾在不自覺中把腦殘變成習慣了....
快點振作
阿阿~~
回復

◇第二十九章◇

死言靈,早不靈、晚不靈,偏偏這個時候靈!!!

原本我還以為殺完那個奇異的瘴之後,能在開學之前,過一段平平安安又順遂的生活,靠杯的因為這東西,害我平靜的生活被打亂,老天是怎樣啊?喜歡整我啊!怎麼每次言靈都在不該靈的時候靈啊?!

「呼......呼呼......」蹲在地上的人獸惡鬼(我想不出什麼方法稱呼那個東東,直接說那個東東有點不禮貌,姑且先這樣稱呼)發出了疑似半夜響起的變態電話裡面傳來的那種呻吟聲。

幹幹幹幹幹幹幹!!!!那個變態的人獸惡鬼竟然用他的四個鬼睛(鬼的眼睛)色瞇瞇的盯著我!!!我知道我很可愛、很白淨、很好欺負的樣子,但是請別用這種色狼的眼神看著我,我不會愛上你的!

(作者亂入:漾漾,你的隱性自戀症掉出來了,我幫你塞回去。)

娃兒突然轉過身,明顯的是已經講完手機。

紫金色的眼睛好像有點怪異。

『吞鬼準備,三、二、一。』

我根本來不及知道那只鬼娃娃想要幹什麼。

就在那半秒的瞬間,我看到有點被列為不科學的事情,雖然我不太怕就是了,但是我還是被嚇到了。

那隻紫金色眼睛的可愛鬼娃娃突然張大嘴巴:張、大、嘴、巴,整張嘴大得比橋寬還要大。

我淡定不了,這比子亞上次在十分鐘之內做出一個媲美五星級甜點師傅做出來的二十吋蛋糕還來的驚悚!!!我相信那隻人獸惡鬼也嚇傻了。

『吞食。』

隨著一聲落,我眼睜睜看著惡靈被鬼娃吃掉。突然的,我想對鬼娃拍拍手,我知道這很幼稚,但是不知道是怎麼的,我就是想這樣做,可能是以前受到非爸的荼毒吧?

歸功於我自治率好,我還是沒做出幼稚的拍手行為。在雨神的教導下,我對於鬼娃吞下惡鬼的事情,我覺得,一切都是這麼自然,彷彿他應該就是這樣子的命運。

但是,剛睡醒沒多久,就出現這勁爆的事情,害我有點覺得我還在夢中,這一切的是我的夢這樣的錯覺。

鬼娃將惡靈吞掉之後舔了舌頭,嘴巴變回正常尺寸,『敵人殲滅,撤銷結界。』

撤銷?不就是移除結界?移吧,反正又沒有敵人了,一直開著結界也會耗精神力,移除就移除唄。

......等等,下面是臭水溝啊!而且我今天的衣服是白色的啊!!!白色的衣服髒了很難洗乾淨啊!!!回家我會被老媽處以極刑啊!!!

就在鬼娃像是氣泡一樣從我面前波的消失的那一瞬間,我不用到半秒立刻做好會摔到臭水溝的準備。

不過意外的是我竟然沒有噗通一聲然後失去知覺被送到醫院,然後醒來又是充滿消毒水的房間。

我摔在地上。

四周是軟綿綿的青草地,這是離架橋有些距離的上游處,比較沒那麼臭,而且堤防上下全都是種草。

風吹來,帶著青草的氣息。

「好玩嗎?」

順著聲音我轉過頭跟著看了過去。

不知道什麼時候到達的學長已經站在那邊等著我了

靠杯,這一點也不好玩。學長你是來亂的嗎?還是來刺激我脆弱的心靈?學長我跟你說,我的心靈已經成受不起任何刺激了,所以學長你還是改天再來刺激我的心靈吧。

「褚,給我閉腦!」回應我的,是學長的一記拳頭,跟一句充滿憤怒的話語。

學長,君子動口不動手啊!!!

☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆

夕陽在落下,整個四周都被染得紅通通一片。

我坐在公園的椅子上,雖然現在已經安全很多,可是剛剛被鬼追又被推下橋的經歷讓我的手還是在抖。

那隻手機不知道怎麼的又回到我身上。

「拿去。」冰冰涼涼的飲料罐突然貼在我臉邊,我連忙接過來,抬頭一看是晃到飲料機邊投幣的學長拿著兩瓶氣泡飲料又走回來。

學長,我不喝那種會發胖的東西,給我白開水就好。

「囉嗦,給你喝你還抱怨,你是不要了嗎?」學長將飲料作勢扔到旁邊的垃圾桶。

別!那是浪費的行為啊!學長給我,我不抱怨啦!

如願以償的,我拿到飲料。

「剛剛那個東西......」我在心底綜合所有的疑問外加動漫畫看來的東西之後,有個結論。「不會是什麼見鬼的學生測驗吧!?」這個最有可能,不然那個鬼娃不可能這麼剛好就出現在我附近還嚷著迎敵什麼的。

「我才沒那麼無聊。」逕自打開汽水喝了一口的學長拋了一句冷言過來,他的臉色好像有點不善,身上還是穿著當初我們在火車站見到時候那見黑色長衣,「剛剛瞳狼不是說過那個是鬼王的手下嗎。」

是喔,那個鬼娃好像有說過那個惡靈是什麼王的手下。什麼王?獅子王?蘭陵王?李爾王?還是我外婆家隔壁的老王?

我愣愣的回想一下剛剛被追那隻惡鬼沒人響應還說的很高興的單方面話語。

「什麼是鬼王?」我只知道鬼王鍾馗,可是我又不是小鬼,他叫他手下來收拾我幹嘛?因為我太衰太奇特,所以他要邀請我去他那裡喝茶聊天吃點心嗎?順便看看我長怎樣嗎?

「......就是最大隻的鬼。還有你剛剛那是什麼意思?」

......

學長你說那個阿,就是我以前的時候,那時好像是小學吧?還是幼稚園?管他的,反正就是以前,我那時就很衰,還遠近馳名,不論是是什麼東西幾乎知道我很衰。

有次上體育課的時候,每次體育課我都是在偏僻的角落發呆,那個時候,我被一個自稱為「范無救」的大哥哥帶到一個地方,挺奇特的地方,充滿了古典的中國風,然後我被請去一個殿裡吃點心,殿裡的中央,是一個帶著狐狸耳朵的正太,他看著我,然後說什麼:「原來人間最衰的人長這樣啊。」

學長你知道那時候我多冏嗎,我在上課的時候被請去那邊,這只是因為他想看我,我那時覺得那個人真是瘋了,雖然我到現在還是這樣想就是了,那人真是奇怪!

--------------------------------------------------------------------------

漾漾的小學心酸使公佈囉~~~~~

可悲的漾漾阿~~~~~~~

沒甚麼好說的,下周見巴~~~

元武幽藍
回復

疑所以漾漾曾經在當神使時被誘拐還是在當神使前被誘怪阿
不過漾漾你放心你的學長是君子動口不動手,反而是動腳的
回復

我是新讀者呦∼
我叫かいと(kaeto)
噗哈哈哈哈∼∼
漾漾小時侯被拐到陰間去
理由居然是閻王想看世上最衰的人長怎樣
回復

哈哈哈哈
沒想到閻王想看漾漾的理由是這個啊
等等不對....
漾漾已經衰到閻王都想見他喔.....
所以漾漾啊
別再腦殘了(拍肩
回復

誒誒誒∼∼∼∼∼
漾漾你小心ㄧ點啊∼∼∼∼
我怕你待會腦殘破功吧自己的身分曝光了
回復