樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

噗喔!!!漾漾真是太可愛啦!
被黑瞎子調戲了呀~~
喜歡漾漾
超想抱回家的!!!
回復

大大畫的圖真的好精美啊
馬克杯可以去賣了我說
大大當作家或插畫家都很棒啊!
靈契好聽~
回復

還是覺得漾漾威得時候真的好帥XD
可能是因為平常在學院裡面,比漾漾還外星人的很多(?),所以每次風頭都被學長之類的搶去,可是漾漾在普通人面前就能威無數回了XDDDDD
但就算這樣說,我還是喜歡學長(你這花心的傢伙#
不過如果比體能的話,我想小哥和瞎子應該還是會比較好吧(望
而且漾漾難道不怕一直想說小哥跟吳邪有什麼關係,想一想沒有也變成有了嗎XD
瞎子出場好多,真的好開心,跟別人拌嘴什麼,超可愛(瞎黨無誤

我家不太會管這些,所以很多事情都是要自己拉住自己,為自己負責,所以不太了解你的心情(拍拍
不過加油,不管怎樣還是會等你的(抱
回復

馬克杯......流口水.....我也想要!!
喔~~~大大我終於看完盜筆了!好好看!
靈契那兩首歌真的好虐,我都要哭哭了......
......可是好有意境,我好喜歡!!!
大大,期待下次更文~~~
回復

馬克杯∼∼(奔
好想要∼∼((望
超讚啊!
盜筆沒時間去看QAQ
現在正在看玄日狩∼
回復

威漾威漾威漾威漾漾!\OAO/

看不順眼的先殲滅XDD

還真的是學長的風格WWW
回復

«我的學長有說過,看不順眼的先殲滅再說。»
漾漾你好威,繼承了學長的精神啊!
這就是所謂的人不在他的精神仍與我們同在嗎?
睚眦還蠻可愛的,另類小休狄~
回復

阿摔,你怎嚜也來串場了wwwwwww(並不是#
好啦好啦我不鬧了w是說睚眦真的好可愛w一整個氣場就是傲嬌w
漾漾再度的發威啊wwwv學長的教育果然很成功w
回復

看不順眼先殲滅啦wwwwww
果然學長的話漾漾你還是有聽的嘛ww((?
帥慘了漾漾ww##
天真他們肯定傻眼XDDDD
原本溫馴的小動物(?)突然((ry#
回復

漾漾發威了發威了∼(灑花花
覺得吳邪應該會覺得自己撿(?)到了什麼不能惹的人
睚眦其實是我蠻喜歡的一個神獸(!)超傲嬌,很有愛www
還有饕餮www神話上說是很會吃,所以我也很喜歡wwwwwwwwwwww(因為跟我一樣是吃貨www
回復