樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

Hi  ,大大你好 ,我是新讀者的說
  ------------------------
看到長白山被炸掉,心中無限感慨(這與你何干?
不知道漾漾要付?$來修復長白山 。  (可能是公園的n倍。$ (被人馬追殺
下一章 學長就要出現了 ( 期待ing
不知道有沒有 鬼娃或是安地爾出場的機會?
回復

受到警告 152#

........只有我注意到漾漾把白袍送玄墨惹嗎???
這樣子樣樣以後要穿啥咧......
難道要學長送(借)袍服O.O!!
回復

太好了∼漾漾終於用能力了∼(不是早就用了嗎喂#
呼∼感覺鬆了口氣
漾漾竟然認哥哥
言靈之力啊……
不過,他們應該不討厭漾漾吧
雖然說是黑暗種族(垂

那是祈求能平安離開山洞的水晶啊
呵!該說漾漾可愛還是笨啊

期待大大的下文www
也期待老安和冰炎等人的出現www
快快回到Atlantis
回復

204# tyu80197

哦哦~~原來壓~
對不起我誤會惹......
我還以為白袍也化為粉塵惹說
回復

大大,我來了~~~~
我來上傳圖片了,我畫的是白陵玄墨。
畫的不太好,請見諒^^
然後,以下是我在畫上面寫的字,算是我有感而發寫出來的,所以不通順或是很奇怪的地方請見諒。
(我知道我的字很醜,有點怕污了大家的眼睛......)

「無意間來到陌生的世界,
   原本熟悉的一切不復存,
       從最初的希望,
       到之後的絕望,
   淚水乾涸,思念如洪,
   最愛的家人,你們可好?
   親愛的族人,你們安好?
      思故鄉,念友人,
      孤獨吞食了靈魂,
      來不及說出的情感,
      化為一句「對不起」。

獨自一人,歷盡滄桑,
      守護著帝王的陵墓,
      時間的腳步不停歇,
      命運的安排環環扣,
      另一名族人的來到,
      翻瀾心死的心靈。」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大畫的很好歐,文也很好看,大大加油!
回復

.......對不起我居然把樣樣看成女的....對不起對不起對不起....((無限輪迴中...
不過漾漾長髮真的好漂釀阿.....((≧///▽///≦~
學長快來把漾漾抱走~~~((欸!
回復

漾漾真的是太美了!!!超想撲倒的 >///< (來人啊!快把這變態拉走!!!
大大太強了,達不到的境界阿~(遠望
回復

哈哈哈感覺好久不見啊(沒人想見你#
目前插圖只剩下花紋要畫上去了,想想還有點小激動(X
大大其實你一個人畫插圖就夠了...跟你比我覺得我畫的好像是渣渣,表示小哥眼神超難畫,崩潰QAQ
回復

\學長有臉了/<<?
覺得開心wwwww((滾#
米納斯感覺畫的超好qwqqq<<不會畫蛇的人#
說實話我在等更文##((才開學第一周#
回復