樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

大大更文了w~

因為大大的文筆好(不是拍馬屁喔 真心這麼覺得>w<

故事情節緊湊 很容易吸引我繼續看下去

而且我也很喜歡這種小說的混文

很有趣但很少 而且對胃口得更少QAQ

最重要的是冰炎還沒出來A________A(X

當然就算出來了 我還是會支持大大的文

也期待大大有機會可以是寫別的CP的XD((例:重漾((遭大大拍飛

以下反白

其實我在心理有一點覺得漾漾跟誰都能幸福

唯獨冰炎給不了漾漾幸福

不過這只是我心理一個小小的想法啦XD
回復

經過漫長的半個小時W全部啃食完畢W

作者大的文筆各種強大W

小哥你對小三爺的溫柔眼神我看得一清二楚W根本寵溺了有沒有W

小三爺都快在你的眼神裡溺水了W(不#)

學長快出場W你家的漾漾在旁邊看別人放閃不知道感想W

覺得某章的小劇場很好玩W

去荷蘭只為了結婚W小哥學長你們要不要那麼寵他們W

咳、總之期待下篇W
回復

喔~~~竟然爆字拉~~
跟藍藍一樣呢~藍藍有時也會爆字~~~
就拭目以待大大的文囉~
(老實說,看了番外,我覺得大大可能會寫第二部吧?)
p.s.漾漾跟冰炎好閃,我的墨鏡碎了.....(望地板
回復

啊啊啊啊啊qwqqqq
可惡阿這篇真是太有愛了嗚嗚嗚((哭屁#
回去原本世界的漾漾又再次回來見天真跟小哥qwqqq
好喜歡看這種畫面♥
扇董幹的第一件好事qwqqq<<第一件#
回復

哈哈哈我好久沒來看了wwwwww
發現有更好開心∼
高二活動好多…有點沒時間QAQ
超想念大大的文的!
圖差不多要畫完了∼∼
回復

咦?
漾漾會回去?(眾:廢話(鄙視
那是冰炎去救樣樣嗎?所謂的英雄救美?
漾:混帳,我哪裡是美?我是男的!
青:就算你是男的也改變不了你是小受的事實。
冰炎:......褚,過來......
漾:......是......
青:哇!超閃,樣樣你就承認你是小受吧!哇卡卡!

還有,期待大大下次更文
回復

居然沒有劇透啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

真的是很喜歡大大妳這篇文呢,加油囉!:)
回復

感覺這篇超有感覺,不管是詞彙上的用法還是劇情上,也再次體認到大神跟區區凡人不能比(望
也再次覺得,漾漾是美人!!!!!!(滾#

身為言靈老師真的能這樣把學生丟下就去修心養性嗎?XD
相信漾漾很想跟原•言靈老師比誰的言靈比較強吧(大誤
我覺得,漾漾項鍊一亮出來,與其說是在放閃,不如說是在為對方標好所有權(?)阿(拍桌(你夠#
而且為什麼我會覺得,扇董事跑去跟其他世界做交流什麼的,冰炎在其中一定幹了什麼事情,為了討老婆(?)開心,這樣真的可以嗎?XDDD

然後真心覺得白狐姊姊真的是我心靈的綠洲,各種填補了我因為升上高二,快要乾枯的內心ˊˋ(別亂叫阿喂#
回復

大大推薦的兩首歌很不錯,就是第二首沒有歌詞。
回復

來了來了~~~~~
能讓漾漾的身體有下意識反應的只有冰炎了吧!
喔喔喔喔喔~~~~
學長大神降臨,期待超久的~
小休狄要安息了,阿門
(畫十字
回復