樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

啊阿啊啊啊!大大你、你居然卡在這種地方?!(指)

期待冰炎學長出場∼(笑)更期待漾漾和學長的碰面(眯眼)

我想一定很精彩!!!
回復

啊!!!竟然停在那邊!!我要繼續看啊!!((抓狂
回復

居然!居然!就停在這了!!!!!
上吧漾漾!好好的嚇一嚇天真吧哈哈!!
話說學長什麼時候出現?(歪頭)
回復

居然停在這裡!!我也要投抗議票(##

那位白陵姊姊感覺身分就很高級的意思(O
漾漾對祖先磕頭了(驚嚇##

不知道學長哪時才要來拯救漾漾(你不##
回復

我也想抗議了!為什麼停在這麼吊人胃口的地方啊!!!!
回復

阿阿阿~~~~(尖叫
小櫻,我愛玄墨
漾漾......把種族說出來了wwwww(激動
怎麼辦~~~期待下文wwwww

弔胃口阿~~~~冷玥也要抗議!!!!
回復

老實說我最喜歡的作品就是特傳跟盜筆,所以看到這部真的是超感動
不過一開始還想說,這樣搭怎麼搭得起來,結果看下去真的是超、好、看、的XD
而且連瞎子都有出來,戲份也蠻多的,完全就是大滿足←瞎子迷
漾漾也整個好帥,尤其是曝露身分的時候,後面的人應該都在想說,妖師是什麼新型粽子吧XDDD
不過斷在這邊,真的、真的很讓人傷心,所以我也要投抗議票 ( 欸
可是目前看來,好像要等大大的電腦好了...... ( 望
電腦君,給力一點 ( 不對
回復

142# sindy588687

QAQQQQ大大...........漾漾用的顏色有點難看清楚啊!!
你介不介意換個深一點點的顏色O3Q<---爛眼睛
回復

雖然這是我第一次留言在這,但是其實已經追這篇文好久了,一直沒留言真的很不好意思!!…>_<…
樓主大大一定要加油喔,真的很好看呢,而且讓人有種深入其境的感覺,心情也會隨著劇情起伏不定呢∼
然後還有就是⋯文停在這裡真的讓人心癢難耐啊啊啊————!!
希望樓主的電腦能早日恢復身體健康∼∼
回復

喔!太讚了!!!
漾漾供出自己的身份了!!
好刺激好刺激!
大大我要下一章!卡在這裡真是沒人性~~~
哈哈哈,小哥那群人一定癡呆了。^^
回復