樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

喔喔喔喔喔喔喔喔更了!
好感動啊~
漾漾!大顯身手吧!GO!(熱血揮拳
回復

欸欸,小櫻,妳怎麼可以停在這種地方(對不起,太晚來回覆#(鞠躬
漾漾要去開那什麼東西......?冷玥不知道,不能怪我啊(喝茶
漾漾終於用能力了

雖然其他人並不知道

呵呵,總之期待小櫻的下文(燦#
回復

漾漾真男人阿阿阿阿阿阿阿阿<<每次都要這樣開頭嗎?
是說漾漾好像本來就是男的www((什麼好像#是根本#
是說天真你也太強了吧連通管原理什麼的<<學建築真的看得出這個嘛www
漾漾要再次用能力了www這就對了((?
學長表示他能出場了沒他看不下去了<<各方面#####
好久沒搶到頭香各種忌妒羨慕恨((咦#
回復

歐歐歐歐歐歐歐換電腦拉<<冷靜#
可惡要挨餓了qwq<<?
\學長你的出場場面終於定了/
有沒有很高興((被種掉#
驚喜wwwwww漾漾爆發小宇宙?<<到底是###((不要亂猜#
回復

可以放在GOOGILE備份= =+

大大加油,知道碼文很辛苦
我的滑鼠最近也很常掛讓我很痛苦...

盡快解決第五章是他不會分很多段的意思嗎?

我非常期待驚喜www(坐在電腦前每天等
回復

好看呢∼可是我要學長啊∼我的學長你在哪裡啊∼((被巴
期待你的下文哦∼
回復

呃阿阿阿阿阿阿阿<<就說不要這樣開頭了#
妖師一族的圖騰!!!
這驚喜也太大了吧歐歐歐歐((敲桌#
米納斯真是好幻武wwww
漾漾會做何反應咧好期待wwwww//
還有電腦不是死了嗎?ww\活了是嘛/
\\\頭香///<<#
回復

喔喔喔喔喔!不要停在這種讓人心癢癢的地方啦!
這驚喜超大的!
期待漾漾如何去處理∼

想問大大最近是一週更幾文,開學後的安排是如何更文呢?
回復

一月兩更QAQ
嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔我應該要說什麼嗚嗚嗚QAQ
一月兩更、一月兩更QAQ(強調)
只好等大大下次暑假…如果我沒猜錯的大大似乎是高二升高三,這一年會很忙?(還是普通科所以超級忙?)
明天會更文嗎…?
回復

那大大跟我一樣誒wwwwwwwwwwww(不過我是日文組哈哈
有種開心的感覺~
禮拜六~我超期待的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好想禮拜六趕快來啊>W<
回復