樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

欸?欸?難道會是悲文當完結?
我不要啊!
回復

大大,不要不更文啊!
月雲会伤心的。
所以大大请快快更文吧!
回復

各位大大們很抱歉,小狼本來想盡快將完結篇趕出來......
但,最近小狼忙到連電腦都幾乎沒時間碰,所以連打文改文的時間都沒有.....
剛開學,小狼有參加大學得宿營活動,要為學弟妹們練舞及抽空讀書,時間已經太滿了,也不想隨便打一個完結篇給大家一個交代,所以請帶家耐心的等到10/31(六),這天剛好是宿營結束後的一個禮拜,這天對小狼很重要,因此很適合將完結篇PO上來~

真的很抱歉,請大大們再等待一下!
回復

大大加油~~小夢我會一直期待大大更文的~~大大也不要把自己身體忙壞了~~
回復

嗯嗯,知道囉!
大大加油!愛莉等到10/31那天哦!
回復

如果問褚冥漾為什麼要讓耶呂消失,褚冥漾的回答一定是:因為耶呂讓身邊的朋友家人都受到傷害。
如果問白漾為什麼要讓耶呂消失,白漾的回答是......有耶呂的存在,妖師一族絕對不安寧,已經失去太多了,不想要再失去......
不同的想法,卻有一樣的目的;為了不同的人,卻有著一樣的想法。
在沒有白漾記憶前,褚冥漾只是不想讓身邊的任何人在因為自己受到傷害,恢復記憶後,這想法沒變只是多了一個希望,希望——
希望妖師一族不要再因世人眼光而躲躲藏藏,可以光明的走在這世界上,為此......耶呂必須消失。
褚冥漾邊想著一切的開端,邊拍了拍肩。
「該是時候了。」安地爾看到褚冥漾的小動作後對冰炎說,「亞那的孩子,忘了跟你說,你也是漾計畫的一部分呦!」
冰炎停下動作要開口,但安地爾又忽然攻過來了。
「別停呀!別忘了,我們現在可還是『敵對』呢!」安地爾用只有對方聽的見的音量說,「待會,當我說『射』時,你只管將你手中的幻武往我所在的位置射出就好。」
「往耶呂的方向。」冰炎肯定的說。
「亞那的孩子真聰明,不過還是要一點掩飾的~」安地爾抓住冰炎的衣領認真的說,「可別失手啊!你這下可是決定計畫成敗的關鍵。」
褚冥漾看見安地爾抓住冰炎的衣領,就知道一切準備就緒了,安地爾的動作是大戰前他與安地爾討論的暗號。
結束的終曲將開始。

滴答...滴答...
鮮紅的血延著貫穿身體長槍流出,滴答滴答的滴落地。
那鮮紅刺痛了所有人的雙眼,明白的、不明白的,眼前的震撼已不是知不知曉可以平復的。
「汝...明白自己在幹嘛嗎?」耶呂艱難的說,此時的他感覺得到炙熱的鮮血沿著同樣貫穿自己身體的長槍流入這陰影做的身軀中,而他卻無法控制這身體,甚至無法脫離這身軀。
「很明白。」褚冥漾微微喘息的說。
褚冥漾說完,閉起了雙眼,口中唸著古老了語言,鮮血沿著長槍滴落在空中,於褚冥漾及耶呂的腳下慢慢形成陣法。
直至陣法完成後,褚冥漾開口,「以血為陣,以言為誓,以心為介。」
說完,腳下的陣法現出鎖鏈捆住耶呂。
「不該存於世上的靈魂,消逝吧!我以自身為代價作為交換,消逝吧!」
說完,耶呂的身軀,從腳開始漸漸崩塌。
耶呂要開口卻發現自己無法發出聲了,只能憤恨地看著自己身軀的崩塌。
直至完全崩塌完,鎖鏈消逝,於陣法中只殘留了一個漆黑的影子。
褚冥漾伸手抓住影子,「任何靈魂不是任何人可以抹滅的,一切的代價由我來出就好,即便是讓我無法繼續存於世上,我也不會讓你留於世間的。」握緊手,堅定的說,「所以,消逝吧!!」
褚冥漾腳下的陣法隨著褚冥漾的話語集結到握緊耶呂靈魂的手中,逐漸消逝,彷彿什麼事都沒發生過似的。
褚冥漾環視底下,用著不大卻能傳進眾人耳裡的聲音說,「以先天知力繼承者之名,妖師一族將永遠與白色種族站一邊,不得違背......所以——」
最後一句是無聲的,褚冥漾已無力出聲了,但所有人都明白他要說的。
所以讓我們走在光明之下吧。
如斷線的玩偶,失去支撐自己的力量,褚冥漾任由自己從空中墜下。
冰炎看著墜下的褚冥漾,立即奔跑伸手接下那墜落的身體,就在將觸碰到時,褚冥漾的身軀消失了。
冰炎看著自己空空的手,還未反應過來,待反應過來時,他仰天咆哮著『褚!』

這是結局一,喜歡悲劇的人就斷在這裡吧!
明天會有另一個結局~
回復

小劇場
安地爾:漾,為什麼我們的暗號都要跟衣服有關,這樣多沒意思啊~
褚冥漾:不然你想怎樣?
安地爾:我們可互拋媚眼啊~
褚冥漾惡寒了一下:我不要,我可做不出來......
安地爾:不然我拋也可以啊~多有情調啊~
褚冥漾:那被烽云凋戈貫穿的就會是你了(褚冥漾心裡OS:不要破壞我的計劃!!!
褚冥漾:而且你拋媚眼,我只想做個動作......
褚冥漾默默伸出食指跟中指(OS:戳瞎你!!!
安地爾:.......
回復

嘩....超級虐呀.....雖然有了心理準備先看結局,但看到我都心痛死了T_T
漾漾有個HD就好了,希望第2個對HD了!!!
由第1篇看到完真的開心呀XD
你的文寫得好好呢~
回復

啊…不過這樣其實才正確,一開始就有說可能會死了……
只是這樣就不能完成約定了呢…
回復

抱歉,這幾天有點嚴重過敏,外加要期中考了,所以第二完結篇要晚一點了......
回復