查看: 55698|回復: 224
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

各位大大們好(鞠躬
前些時段因為ID問題消失了一段時間
現在小狼回來了wwwwwwww
也改了名字(之前叫『狼淚痕』,現在叫『月降狼』
不過因為之前的ID刪掉了,所以現在要將所有文重發
(小狼會快速將之前發過的文快速重發
所以小狼這次不會分第一部或第二部,也不會分第幾章

希望大大們能多留言wwwwwww

夜晚的風之白園。
一名少年獨自站在白園中……
很安靜的站著。
他的背影看起來有些孤單,散發著孤獨。
但……那應該是不可能的,少年有著許多願意保護他的朋友、家人……以及學長,所以他並不應該感到孤單。
他的面容有些哀傷。
究竟是什麼樣的事,會使那個總是面帶笑容的少年露出如此哀傷的表情。
一滴淚從少年的臉頰滑下……
『……主人。』在少年的腦中傳出一個女性的聲音。
他知道那是他的兵器,米納斯妲利亞。
看來他讓他的幻武兵器擔心了。
「沒事的,米納斯……」少年安撫著自己的幻武兵器。
少年看向天空,喃喃的說,「後天……學長就要回來了。」
一年了。
自從學長為了就他而差點死掉後,他就一直期待著學長回來的一天。
而現在他終於等到了……
但是……他卻沒有辦法留在他身邊。
這就是為什麼他會流淚。
「凡斯的後人,晚上一個人待在這裡,不怕被綁架嗎?」
少年身後傳出了一到聲音。
以往,當他聽見這聲音時,他都會想逃走,但現在……他絕對不能逃。
「安地爾。」少年轉身看向聲音的主人,說出那人的名字。
安地爾•阿希斯,耶呂惡鬼王手下的第一高手。
「既然你一個人,要不要和我去喝杯咖啡?」安地爾對少年笑著提出邀約。
不知為何,少年看到安地爾的表情,就覺得很欠扁,很想一拳扁過去……但他放棄,畢竟那人曾經是雙袍級。
「我可以問個問題嗎?」少年說。
「你問,但我不見得會回答你。」安地爾一副『看他心情而回答問題』的表情。
「你……為什麼每次都要約我去喝咖啡。」少年實在很好奇,怎麼會有人對咖啡那麼執著,每次看到他都要約他去喝咖啡。
「我只約我有興趣的人喝咖啡,那你的答案呢?」安地爾還是用著那很欠扁的表情說。
「唉。」少年本來就不期待安地爾的答案,「不要。」他回絕了。
「那我換個說法。」安地爾笑的更燦爛,「要不要加入鬼族?」
「……好。」
安地爾的笑容僵住了……
「咳,不好意思我剛剛沒聽清楚。」安地爾覺得他剛剛一定是耳朵抽筋。
「……我說『好』。」
「你是認真的,為什麼?」安地爾將笑容收起。
為什麼……是阿,為什麼──少年也在心中反問自己。
「也許……是累了吧!」少年又將視線轉向了天空。
沒錯,他累了,也受夠了。
受夠了他只能躲在別人身後,受著他人的保護……而自己卻去只能看著那些保護他的人受傷……他討厭這樣軟弱的自己。
「你不怕亞那的孩子生氣?」安地爾臉上已經沒有任的笑容。
生氣……學長一定會氣炸的,而且會一邊扁他一邊罵他大白痴。
想到這裡,少年的嘴角不經的微微上揚。
但……他不能讓學長知道,不能再讓學長遇上危險。
「他不會知道的,我會讓他遺忘我的存在。」少年帶著痛苦說出這句話。
不只是學長,他會讓大部分的人遺忘他。
「這決心真大,那什麼時候走?」安地爾顯然不想再追究原因。
「三天後……」至少讓他在和他們相處一些時間。
「那麼,我三天後再來接你,褚冥漾。」安地爾又掛上了那欠扁的笑容後,就消失了。
「不知道我能不能隱瞞他們三天……」褚冥漾喃喃的說。
『主人,你這麼做真的好嘛?』米納斯現身在他的身旁。
「嗯……這是我現在唯一想出來的辦法。」他不能退縮。
為了那些曾經保護過他的人,他絕對不能退縮──褚冥漾在心中告誡著自己。
「妳會跟著我嗎?米納斯。」褚冥漾看著身旁的幻武兵器。
『只要是你所想的,我米納斯妲利亞都將會為你實現。』米納斯又接著說,『老頭公也說會一直跟著你。』
「嗯,謝謝你們……」
謝謝你們願意包容他這個任性主人……

離開倒數3天

『啊啊啊啊…….』
一大早就發生了一個小小的悲劇……
本來就晚歸的褚冥漾,一回到自己的房間後,就倒在自己的床上,與床纏綿。
但……就在他與周公下棋時,一聲淒慘的叫聲驚醒了他……
又因他的睡相不好,把自己捲成毛毛蟲,身體無法動彈,而滾下了床,結果……他撞到頭。
靠……暴痛的──褚冥漾腦中的第一個念頭。
好不容易解開身上的棉被,褚冥漾伸手去接電話。
有時候,他真的很懷疑瞳狼是故意的,用這中像是女人看到死人般淒慘的叫聲。
「喂。」
『喂,漾樣,我們一起去商店街。』這一聽就知道是喵喵。
就因為這個,打擾他和周公下棋,妳之知不知道他昨天很晚睡啊!還害他撞到了頭,嗚嗚,一定腫起來了啦──
咳、咳,妳當然不會知道。
妳知道還得了,這樣他要離開得事,絕對會傳到所有人身邊去,到時候……他絕對會很慘。
呃……拉太遠了。
──以上為褚冥樣的腦殘。
「現在啊!不會太早嗎?喵喵。」褚冥樣瞄了時鐘一眼。
靠!才八點而已……
他昨天快四點才回來……只睡了四個小時。
『咦,會嗎?不管啦,漾漾你快準備一下,我和千冬歲還有萊恩等等去接你,掰。』
妳、妳、妳就這樣掛斷了,他的人權?──褚冥漾在心中吶喊。
唉,算了,他早就不指望他會有人權這種東西了。
「……只剩三天,就讓我多留些回憶吧!」褚冥漾喃喃的說。

褚冥漾剛走出黑館,就看見喵喵他們在不遠處向他招手。
他趕緊小跑步過去。
「漾漾好慢喔!」喵喵的第一句話。
敢請一下十分鐘算慢嗎?他可是突然被挖起的耶!這樣算快的好嗎!
「走吧,我們去商店街。」喵喵拉著褚冥樣的手走。
再說一次,他的人權?──褚冥樣的再次吶喊。
「漾漾,喵喵跟你說,我們等等是要去討論明天冰炎學長回來時要準備的驚喜。」
看著喵喵開心的跟他說,褚冥漾突然很好奇他們要準備什麼樣的驚喜。
但……下一秒,他突然覺得不要知道比較好。
「一定會讓學長很難忘的。」千冬歲看著他笑。
……不知道為何,褚冥漾覺得千冬歲的笑容中好像隱藏了陰謀,而且這個陰謀好像和他有關。
想到這裡,他覺得背後毛毛的……
突然一隻手放在褚冥漾的肩上,害他嚇了一跳……
然後,他用著很緩慢的速度看向那隻手的主人……
褚冥漾看到手的主人時,他瞬間很想罵髒話。
靠,萊恩你嚇他幹嘛啊!而且還一臉漾為他默哀的樣子是怎樣啦──褚冥漾嚇到的瞬間心中出現的第一句話。
但就在看到千冬歲與喵喵嚇到的精采表情時,他克制住了罵髒話的衝動。
「萊恩•史凱爾,你不准再給我消失。」這是千冬歲回神後的第一句話。
……

就在褚冥漾剛踏入左商店街時……又有人抓住他的肩膀──今天是怎樣啦!怎麼動不動就會有人抓住他。
正當褚冥漾轉頭看向抓住他的是什麼東西時,他看到的是……
是、是一隻、一隻……雞爪──很抱歉,他第一時間想到的就是這個。
看到這隻雞爪(?)及聽到聲音時,他就知道是誰抓住他了……
「漾∼,本大爺的小弟,不對,是搭擋,怎麼會出現在這裡呢?難道是想和本大爺一起去雲遊江湖。」
去你的,誰是你搭擋啊!那根本就是你自己決定的,他根本沒有同意好不好!還有,誰要跟你去雲遊江湖啊!光跟你走在一起,他的人身安全就已經遠離他了好不好!──以上為褚冥漾的再次腦殘。
「不良少年,把你的手從漾漾身上拿開。」千冬歲的一句話,終於讓褚冥漾脫離五色雞頭的魔掌……魔爪之下。
「你這個四眼書呆子,幹嘛打擾本大爺和搭擋培養感情。」
「哼,反正一定是你逼迫漾漾的,不良少年就是不良少年。」
「你說什麼!書呆子你想打架嗎?」五色雞頭已經將他的雞爪……獸爪準備好了。
「想討打,就來啊!」千冬歲也將破界弓準備好了。
就在他們即將打起來時……他,褚冥漾,又做了一件很找死的動作──就是擋在他們中間。
「漾∼,不要突然衝進來,我怕我會來不及收手,這樣我就沒有搭擋可以使喚了。」
你以為他想啊!是他的身體第一時間的反應,他腦袋帶連思考都還沒有思考就擋在你們中間了好嗎!還有,你的搭擋是給你使喚的喔!那跟小弟又有什麼兩樣──褚冥漾實在是很哭笑不得。
「漾漾,你沒聽過別隨便介入別人的紛爭嗎?你這樣很危險的,這裡不算在學院裡,死了可沒有辦法復活。」千冬歲推推他的眼鏡後說。
很感謝你還考慮到他的人身安全,但他是千百個不願意啊!要是給他0.01秒的思考,他絕對不會介入的,但……可悲的是……他的身體總是動的比腦快──褚冥漾在心中吶喊。
「算了,本大爺要去右商店街逛逛,不跟你這個書呆子計較了。」五色雞頭……西瑞說完,轉身就離開了。
你、你就這樣走了,那你抓住他幹嘛啊!抓辛酸的喔!!
「哼。」千冬歲只回給西瑞一個字。
「好了,走吧,喵喵和庚庚約的時間快到了,我們趕快到餐館吧!」喵喵看著西瑞走後,就又跑過來拉著他的手臂說。
接著他們就一路無阻的到達餐館……
回復

欸?!小狼換名了啊?!
有點驚訝說
然後重發的部份,小狼你慢慢來,不用急的,
反正我們不急,小狼只要能照自己的進度就好了!
總之,不管等多久,小白都會等小狼的文的!︿︿
然後從頭發也辛苦小狼了。
對了,小白有很多文都有更新哦!可以的話希望小狼來留言順便發表一下意見,
然後,小白的文文如果有不好的地方,也麻煩小狼指點了(鞠躬

那,要講的就這些,下次更文見囉!︿︿
回復

我就在想說之後要怎麼看文文就出現了真是太好了/  (喂#
我還是會繼續等小狼的文的唷 (敲碗(欸你#
回復

欸欸?
嚇死某術了
某術想說怎麼有人把狼大的文拿出來貼(汗
不過…歡迎回來!(撲
回復

你好喔☉w☉
超喜欢这篇说~
期待下文喔~~
回復

我還在想說好像在哪裡看過這個文,原來是小狼發的
歡迎回來呀!((燦笑
對了,夜以前都沒在你那留過言(大概)所以你一定不知道我是誰
請當夜只是神遊的潛水者唄!
好啦!說笑的,千萬別當真
回復

「唉,好累啊∼」
褚冥漾一回到房間時,已經晚上9點了,他馬上就趴上了他的床。
明明今天只是去討論明天要給學長的驚喜而已,但他還是覺得很累……
想到剛剛在餐館時……他不經感覺到背後有一股涼意。

稍早之前──
他和喵喵們到餐館時,餐館中已經有一群人在等了,而且都是認識學長的人。
之後他們就一起討論要給學長什麼驚喜……
他們花了一大半的時間在思考。
「我知道要給冰炎學長什麼驚喜了。」此話出自於千冬歲。
然後眾人就都看向千冬歲,而千冬歲又看向褚冥漾。
──等等,為什麼要看向他,不是你想到要給學長什麼驚喜的嗎?你看他幹嘛!
而眾人又一齊的看向褚冥漾。
先是不解,而後彷彿想到什麼而恍然大悟。
接著眾人就對著褚冥漾露出了微笑(是種很恐怖的微笑,彷彿有什麼陰謀似的)。
──你們到底想幹嘛!光天化日之下不可以調戲良家婦女……呸、呸、呸,誰是良家婦女啊!他是個男的耶!
「漾漾,你跟喵喵去旁邊吃甜點吧!」喵喵要過來拉著他的手。
「咦,不是要……」
「漾漾不要擔心喔!他們會給冰炎學長一個很棒的驚喜喔!所以漾漾只要跟喵喵到旁邊去吃甜點就好。」
──不知道為什麼,他覺得喵喵笑的很燦爛。

現在──
所以他根本不知道他們後來討論了什麼。
但不知為什麼褚冥漾有一種『他明天會很慘』的感覺……
唉,算了,他這個平凡的人永遠不會了解火星人的想法。
「就是明天了……學長要回來了。」褚冥漾將枕頭報在胸前,喃喃的說。
「但……我即將要走了……」這句話說的很輕,而褚冥漾的眼睛也漸漸閉起,他就這樣進入了夢鄉。
就在褚冥漾睡著後,米納斯現身。
她緩緩的幫他的主人蓋。上被子
『主人……不管發生任何事,我和老頭公都會陪在你身邊的,因為你是我們既善良又笨的主人。』米納斯將手放在褚冥漾的髮絲上,嘴角揚起一抹心疼的笑後,又漸漸消失在空氣中……

離開倒數2天

『咚咚咚咚……』
一大早,褚冥漾的房間中出現了敲門聲。
嗚,好吵喔……才九點而已……
褚冥漾看了一下鬧鐘後,又窩回被窩中。
原本褚冥漾想繼續賴再床上,但……外面的人卻讓打消了這個念頭。
『碰!』
褚冥漾的房門……被踹開了。
──喂!你們可不可以別像學長一樣那麼暴力啊!小心門壞了賽塔會生氣喔!
「咦,漾漾怎麼還在床上啊!」喵喵走了進來。
──這裡是他的房間,他人在哪都沒關西吧!還有,一大早,你一個女生闖進男生房間對嗎?
就在褚冥漾腦殘時,喵喵以到他旁邊,將他從溫暖的被窩中拉起……
「喵喵,你來這裡做什麼?」這是他從剛剛就有的疑問。
一個女生應該不會擅闖男生房間吧……應該……
「當然是為了準備冰炎學長的驚喜啊!」喵喵說的一臉理所當然。
──敢請一下,學長的驚喜和妳擅闖他房間有什麼關係啊!
「漾漾,把這個喝了。」喵喵突然塞了一小罐不明液體給褚冥漾。
褚冥漾看著手中的液體,遲遲不喝。
這是一罐……色彩鮮明的液體。
「漾漾怎麼還不喝?快點喔,我們還要準備其他的。」喵喵還好心的幫褚冥漾把蓋子打開。
──誰敢喝啊!妳告訴他,什麼樣的東西會有這麼詭異的色彩。
「漾漾放心,那不是毒藥喔!……那會幫助漾漾你喔!」喵喵笑著說。
──廢話,妳要是敢拿毒藥給他,他絕對、絕對和妳斷交!還有,他為什麼覺得喵喵妳笑的很邪惡啊!這鬼東西會帶給他什麼幫助啊!
算了,早死、晚死,還不都要死。
褚冥漾閉上眼睛,一口氣將手中的不明液體喝下。
不知為啥,他突然覺得頭有點昏……
眼前的喵喵從一個,變兩個,再變三個……
「咦……喵喵,為什麼我覺得頭有點昏?」現在褚冥漾眼中的事物,都從一個慢慢變成兩個、三個。
喵喵嘻了一下,「漾樣,你先睡一下喔!等等起來,我就都準備好學長的驚喜了喔!」
──很好,他現在猜到那罐液體是幫他什麼了……幫他補眠……

『咚』的一聲,褚冥漾倒在地板上的……
這時,褚冥漾的房門再次被打開了。
進來的是一名帶著眼鏡的黑髮少年。
「千冬歲,可以開始了!」喵喵開心的說,「學長看到一定會很驚喜。」
「嗯,我們開始準備吧。」千冬歲推了推眼鏡。
可憐的褚冥漾,還不知道他的這群好朋友要做啥!

「嗚……」
當褚冥漾睜開眼時,房間裡只剩下他一個人……
──咦,喵喵??
接著,褚冥漾看到桌上養張紙條。
紙條上寫著──
漾漾,喵喵先出去一下。
千萬記得,在喵喵來接你前,不要自己出去喔!
等等6點,在來幫你打扮,然後再帶你去宴會。
                               喵喵

宴會?
──對齁,今天學長回來,扇董事說要幫學長開歡迎回來的宴會。
喵喵說6點要來接他,褚冥漾反射性看像時鐘。
不看還好,一看就讓褚冥漾想要飆髒話。
因為時鐘上顯示,現在是5點半……
──靠,五點半了,喵喵那罐是是啥鬼啊,讓他睡的像隻死豬……死人……呸、呸、呸,他是人不是豬,而且他還活著,所以不是死人。
唉,褚冥漾真的覺得,他在學長不在的這段時間裡,他的腦殘功力實在是越來越好。
不過,他到是很好奇,為什麼喵喵要他不要一個人出去。
當褚冥漾走到鏡子前時……
「啊啊啊……」
差點被嚇死!
因、因為鏡子中站著的人就就和他幾,褚冥玥一模一樣。
不,有點不一樣。
褚冥玥不會擺出這種有點懦弱的表情,而且也沒有平常那種剽悍的氣息。
還有,鏡子是反映出站在它面前的人……而現在站在鏡子前的,是褚冥漾、是他。
所以……這是他?
他、他、他現在是女生!!!
此時門開了。
「漾漾醒了啊!」喵喵走了進來。
「喵喵,這是怎麼回事?」看到喵喵進來,褚冥漾當然要問個清楚。
「什麼怎麼回事?」不知道喵喵是裝傻,還是故意的。
「我是說,我為什麼會變成、變成女生啊!」褚冥漾已經打定了喵喵是在裝傻,所以他講的很清楚,不然喵喵可能會繼續裝傻下去。
「當然是要給冰炎學長的驚喜啊!」喵喵又說的理所當然。
──為什麼你們給學長驚喜,他要變成女生啊!
等等……
剛剛紙條上寫說要帶她去宴會,而他現在是女生……
所以說,他們要給學長的驚喜是──
「喵喵,你們要我當學長的舞伴!!!」褚冥漾叫了出來。
「呵呵,漾漾好聰明喔,對呦,這就是我們準備給冰炎學長的驚喜喔!所以漾漾今天要好好表現喔!」喵喵一臉邪笑(?)的樣子。
──表現妳個頭啊!你們準備驚喜就準備驚喜,為什麼要把腦筋動在他身上,而且還要他去當學長的舞伴。
褚冥漾現在有點想哭了。
為什麼要他去當紅眼殺人兔的舞伴啊∼
他雖然很期待學長回來,但……
他不想在這感人時刻中,卻因踩到學長的腳,而被巴死啊……
褚冥漾在心中吶喊了上千上萬次……
回復

「漾漾,你好漂亮喔!」喵喵看著自己剛完成的傑作說。
──呃,謝謝,但是他實在高興不起來,一個男生被稱讚漂亮,誰高興的起來啊!!
褚冥漾看了一下時間,
六點半。
宴會是七點開始,還有30分鐘。
「漾漾等等喔!我去叫千冬歲來,在一起去宴會喔!」喵喵開心地走了出去。
──不是有移動陣,為什麼你還要用走的阿!
看著喵喵走出去後,褚冥漾走到鏡子前。
鏡中的褚冥漾穿著淺藍色的禮服,且擁有著一頭烏黑的長髮。
看著鏡中的自己,褚冥漾心中其實有一點高興,因為……他終於找到了和褚冥玥像的地方。
鏡中的自己,去除掉軟弱,再加上剽悍,就和褚冥玥相像。
從小他就覺得自己與自己得姐姐完全不一樣。
從小,他就因為自己的衰運,常常倒楣。
而他姐姐,褚冥玥,做什麼都很好,不像他被衰神眷顧。
這讓他常常覺得自己與褚冥玥……也許根本沒有血緣關係。
不過,這是在來到守世界之前的想法,來到守世界後,他漸漸明白了許多事,也知道自己為什麼會這麼衰的原因,也知道了自己是妖師,也知道了自已是凡斯的先天能力的繼承者……總之,他知道了很多他以前所不知道的事。
當然,他也知道自己和褚冥玥是真的姊弟。
不過,在看到自己擁有著和褚冥玥相似的面容時,褚冥樣心中還是會有點開心。
但……
「唉。」褚冥漾嘆了口氣。
──他明明是個男生啊!為什麼要扮成女生,而且、而且竟然還比他原本的樣子還好看,還的到喵喵的讚美,嗚嗚,媽媽,妳把他的性別生錯了啦∼∼∼
褚冥漾走到床邊坐下,他實在不想在為他的性別哀傷了。
「米納斯。」褚冥漾呼喚出他的幻武兵器。
一位擁有蛇身的女人出現在褚冥漾身邊。
『主人,找我有事嗎?』
「米納斯,妳可以幫我不讓學長聽見我的心聲嗎?我怕我會不自覺的露餡。」
雖然學長說過,他已經收回竊聽他心聲的能力了。
但……褚冥漾覺得有必要預防一下。
『可以。』米納斯說完後,又消失於空氣中了。
「謝謝妳,米納斯。」雖然米納斯消失於空氣中了,但褚冥漾知道她有聽見。
接著,褚冥漾伸手從床頭拿來手機。
「瞳狼,可以請你出來一下嗎?」褚冥漾對著手機說。
褚冥漾說完後,瞳狼真的現身了。
『褚冥漾,找吾家有事嗎?』
──廢話,沒事找你這個鬼娃幹嘛阿!
「那個,瞳狼你是不是知道我接下來要做的事?」
『吾家知道。』
褚冥漾露出了一臉『果然』的表情。
畢竟,有時候他遇到危險時,瞳狼總是會突然出現,幫助他。
而且,他幾乎每次出門,都會帶著裝有瞳狼分體的手機。
「那……我可不可以拜託你別告訴學長他們。」
『……』瞳狼沉默著、看著褚冥漾。
「果然不行嗎……」看著瞳狼的沉默,褚冥漾已經覺得他知道答案了。
但……他萬萬沒有想到……
『吾家答應你。』
「咦。」
其實,褚冥漾他已經做了最壞的打算──就是將計畫提前移。
……但他沒有想到瞳狼竟然會答應。
『但……吾家要給你一個忠告。』
褚冥漾不解的看著瞳狼。
『褚冥漾,你並不是一個人,沒有必要將一切都攬在自己肩上,會有人可以幫你分擔的。』
褚冥漾了解了。
其實……瞳狼也是在為他擔心。
褚冥漾的嘴角上揚了。
他覺得,自己從以前到現在根本都沒有變過,一直以來他總是讓身邊的人擔心著他。
但他並沒有要將一切攬在自己肩上,他只是像盡一切自子所能做的。
即使需要離開朋友、家人,即使需要被他們誤會、遺忘,他都會去做。
「謝謝你,瞳狼。但……假如這個分擔會使他們受傷,我寧願自己扛。」褚冥漾用堅定的神情看著瞳狼。
褚冥漾並不後悔自己所做的決定。
『唉,他們應該也不會想看到你受傷。』瞳狼嘆氣的說。
「即使如此,我還是會這麼做。」褚冥漾的眼神依然沒有改變。
『唉。』顯然瞳狼並不想再多說什麼了……應該是不管再多說什麼都沒用。
「瞳狼,我會再我離開前,將手機還給學長。」褚冥漾看著守中的手機說,「所以……我想請你在我離開之後,能代替我陪在學長身邊,幫他的忙,畢竟瞳狼你比我這半調子的妖師還要強,一定能幫上學長。」
『吾家會的……但請褚冥漾不要將自己貶低了,你擁有著強大的力量,只是還不知道如何運用而已。』
強大的力量……他寧可不要這份力量。
就是因為擁有著強大的力量卻不之如何運用,才會一直讓身邊的人受傷。
就是因為擁有這力量,他才會選擇離開。
是不是沒有了這份力量,一切就都不會發生──褚冥漾在心中問著自己。
不過褚冥漾明白,如果不是因為這份力量,他就不會來到守世界、不會認識學長,不會認識喵喵他們,也不會擁有那些願意保護他而受傷的朋友。
因此……他並不會去怨恨自己擁有這份力量。
就是因為擁有這份力量,他才會擁有許多他以前不曾擁有的東西。
「謝謝你,瞳狼。」褚冥漾露出了一個非常傻的笑容。
就是因為傻,才會需要許多人保護。
就是因為傻,才會寧願自己受傷,也不願別人受傷。
就是因為傻,所以他選擇離開。
『那,吾家要回去了。』
說完後瞳狼就消失……回到手機中。
就在褚冥漾在身上找地方放手機時……
『碰!』門又被踹開了。
──喂、喂、喂,門上有門把啊!為什麼你們進他房間都要踹門啊!他這邊又不是時間交際之處!
「漾樣,喵喵把千冬歲帶來了。」喵喵開心的把千冬歲拉到褚冥漾面前。
──其實從妳出去後,他就很想問,妳找千冬歲來幹嘛啊!來相親喔……呸,他是男的,而且他還不想被夏碎學長殺了。
千冬歲站在他面前,推推眼鏡。
「看來驚喜準備好了,等等就看冰炎學長會有什麼反應。」千冬歲看著褚冥漾,做出結論。
──為什麼他覺得你的重點是學長的反應啊!!
「千冬歲,這就是你想到的驚喜!為什麼我要穿成這要啦!」褚冥漾用著快哭的表情看著千冬歲。
「嗯,這是我想的。」千冬歲回答。
──很好,他找到幕後主使者了,你這個大魔王!!
「漾樣,不用擔心,你現在很漂亮,我相信冰炎學長也一定會這麼覺得的。」
千冬歲又往褚冥漾身上補了一槍。
──嗚嗚,他是男的啊!!不要一直稱讚他穿女裝漂亮啊!!
「喵喵,我找不到地方可以放手機。」褚冥漾在身上找了找,就是找不到名為口袋的東西。
「嗯,漾樣你要不要帶包包啊!」喵喵提議。
「不要」褚冥漾不到一秒的時間就回絕了。
──開玩笑,他才不要拿那種只有女生才會拿的東西。
「那喵喵幫你保管。」說完,喵喵就從褚冥漾手上拿走手機。
──妳拿他手機要幹嘛啦!有人來電,是找他又不是找妳。
「那個,喵喵手機放妳那裡,如果走散了,我沒有辦法找你們ㄟ。」褚冥漾講出他覺得很有可能發生的事。
畢竟他這個人最有名的事蹟,就是很『衰』。
「那就不用帶了,反正漾漾一整晚都會和冰炎學長在一起,有事打冰炎學長的手機就好了。」千冬歲笑著說完後,就把褚冥漾的手機丟到床上。
──喂,不要用丟的啦!裡面好歹住了鬼娃。還有,為什麼他一整晚都會和學長在一起啊!你們到底有什麼陰謀啊!
不知為何,褚冥漾覺得千冬歲笑的很邪惡,這讓他感覺自己會被推到火坑一樣。
「好了,我們可以去宴會了。」喵喵拉著褚冥漾及千冬歲。
──他可不可以不樣去啊∼∼∼
褚冥漾很不甘願的被喵喵拉了出去。
回復

我之前看過大大的文  之前去大大之前的網站都進不去
我還以為大大棄坑了  讓我傷心了好幾天  不過還好沒有(慶幸
回復

大大加油喔~
我期待下文?~(笑
回復