樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

宴會中……
夏碎與冰炎正站在宴會中的飲食區,兩人手中都個拿了一杯飲料。
此時,兩人臉上個有不同的表情。
夏碎得臉上掛著笑容,而冰炎的臉上……是一張很臭的臉,說有多臭就有多臭,彷彿有人欠他錢(不是幾千塊的那種,是上億的那種)。
「冰炎,臉不要那麼臭嘛!褚是為了準備給你的驚喜,才沒到醫療班看你。」夏碎看著身旁的冰炎。
「哼。」冰炎回給他一個氣音。

稍早在醫療班──
「冰炎小親親,你終於回來了,我好想你喔!」輔長朝向冰炎飛撲過去。
想也知道……
『碰。』
……輔長又被冰炎踢到牆壁當壁花了。
「才剛回來,就這麼暴力好嗎?冰炎。」夏碎看著好不容易回來的搭檔說。
「哼,是他欠踢。」冰炎說的理所當然。
冰炎看著因為擔心他而跑來醫療班的人(?),一個個有熟悉的、也有不熟的。
但在這群人(?)中,卻缺少一個他非常熟悉的人……褚。
「褚呢?」冰炎看著那群人(?)問。
「哎呀,一回來就急著找自己的帶導學弟,真是不把我們這些特地來看你的人放在眼裡呢!」夏碎開玩笑的說。
其實看到自己的搭檔平安歸來,夏碎心裡很高興,但……看著冰炎一回來就在找褚冥漾──他就忍不住要玩(?)冰炎。
「褚呢?」
雖然冰炎很想出手扁自己的搭檔,但在這之前,他比較想知道褚冥漾在哪。
「哼,那個賤民被他們……唔唔…唔……」
摔倒王子……休狄話說到一半,就被阿利用雙手捂住嘴。
阿利完全不理會休狄的掙扎,「小學弟可能不會來了,不過宴會他會去。」
「唔唔……唔唔……」休狄繼續掙扎。
阿利瞪了一眼休狄後,放手。
「哼。」休狄回應了一個氣音,但他並沒有繼續接他剛才沒說完的話。
冰炎瞇起雙眼,「你們……把褚怎麼了?」
雖然不知道為什麼,他總覺得褚沒事,但他還是想知道褚的下落。
「沒怎麼,我們怎麼會對漾漾做什麼事呢,對吧?尼羅。」
「是的。」
「是嗎?」說實在冰炎並不怎麼相信。
基本上,尼羅對於蘭德爾所說的話只會有認同,不會有否定,只要蘭德爾指著南邊說是北邊,那尼羅也會相信……結論是──尼羅附和蘭德爾的話不見得能信,因為沒人能保證蘭德爾不是在耍他。
「冰炎學長不要擔心,漾漾現在很好,現在還在為了準備你的驚喜而努力喔!」米可蕥跑到冰炎面前興奮的說。
「絕對會讓冰炎學長很驚喜的。」千冬歲推了推眼鏡說。
「飯糰。」顯現一會兒後,萊恩又消失了。
「『……』」
你突然出現幹嘛啊!──所有人的心聲。
聽他們說完,冰炎燃起了好奇心,對於他們所說的驚喜,也很好奇究竟是什麼樣的驚喜可以讓他的代導學弟忙到無法來歡迎他的歸來。
但……這並不足以讓他原諒褚冥漾,他好不容易的歸來,卻只因為準備驚喜而連來見他一面都沒有……這個理由足以讓褚冥漾死的很慘了。
此時的冰炎卻還不曉得當他見到褚冥漾時,卻無法拿出他以往對待褚冥漾的態度……反而有點不知所措。

現在──
「等等褚來的時候,不要再對他那麼暴力了,小心他以後都躲著你。」夏碎笑著說。
「哼,只要他不要腦殘,我就不會動手扁他。」冰炎瞥了夏碎一眼。
夏碎沒有說話,但冰炎總覺得夏碎笑的很黑。
冰炎將雙眼瞇的很細,「夏,我總覺得你們有陰謀瞞著我,而且這陰謀還是衝著我來的。」
「有嗎?是你多心了」
夏碎臉上的笑容並沒有變,但……總覺得他的笑越燦爛了。
「哼。」
──你不說,沒關西,他遲早會知道的。
冰炎放下手中的飲料,自行到牆邊,閉上眼,雙手還胸倚靠著牆。
夏碎笑得更黑了。
──褚才沒去看冰炎,冰臉就已經那麼臭了,那等等冰炎看到褚……表情一定會很豐富。
夏碎越來越期待褚冥漾的出現了。

一會兒後。
宴會中突然出現吵雜聲、喧譁聲……
「怎麼那麼吵?」冰炎睜開剛閉上不久的雙眼。
「好像有人進場後,吸引了所有人的目光。」夏碎回答。
不久後,他們就看見喵喵與千冬歲從人群中竄出,他們身邊還跟著一名穿著水藍色禮服的女孩。
冰炎看呆了,因為那女孩是……褚冥漾。
「……褚。」

「冰炎學長,喵喵把漾漾帶來了。」喵喵很開想的把褚冥漾拉到冰炎及夏碎面前。
「……」
冰炎沒有說話,他那雙血紅的眼睛直直的盯著褚冥漾看,讓褚冥漾的寒毛都豎了起來。
──要死了,學長幹嘛一直盯著他看啊!
「我就說冰炎學長一定會感到很驚訝的。」千冬歲推眼鏡。
──是嗎?他怎麼覺得學長現在是很想種了他(他的寒毛還豎著呢!)。
不知道是不是錯覺,褚冥漾從千冬歲反光的鏡片中,看到那雙與他同樣為黑色的眼睛閃過一絲詭計得逞的感覺。
就在此時,四周傳來許多吵雜的聲音。
『那女孩長得好可愛啊!』、『我要約她當舞伴!』、『你別想,我要先約!』……等等的類似對話。
──他承認,喵喵是很可愛,不過他們恐怕都只有被拒絕的份,依據他對喵喵的了解,喵喵只會和自己熟識朋友跳舞(回想到之前的舞會,喵喵把她所認識的朋友都繞過一遍後,竟然還想要第二遍,但她並沒有和那些他不認識的人跳)。你問他為什麼沒有想說『也許他們是想和他跳舞』,廢話,誰會想和路人甲跳舞啊,隨便去路上抓個路人乙、丙、丁,都比他這個路人甲好。
褚冥漾腦殘回神後,他發現冰炎的臉色越來越難看,尤其是那些『要約她當舞伴』等的話越來越多,他都可以看到冰炎頭上的井字號,而且還有加多的趨勢。
──奇怪,學長的臉色怎麼越來越難看,難道學長也想和喵喵跳舞,不對啊。喵喵應該也會很想要和學長跳舞,那學長再生什麼氣啊!想不通。
「呵呵……」夏碎輕笑。
褚冥漾帶著疑問看著夏碎,他發現夏碎笑出聲音來後,肩膀還有些在顫抖,是在憋笑。
「夏碎學長,你在笑什麼啊?」
「沒什麼,不過,褚你今天真漂亮。」夏碎摸了摸褚冥漾的頭,「如果今天沒找到舞伴就可惜了,對吧?褚。」
「咦!不會啦,我在旁邊看就好了。」重點是,旁邊有許多甜食。
──不知為什麼,他覺得學長好像快冒火了。
「是嘛……」夏碎邪笑的瞟了冰炎一眼,「那麼……褚,請問你願意當我的舞伴嗎?」夏碎將一隻手放到背後,另隻手伸到褚冥漾面前。
「咦!!」褚冥漾當機中,「欸!欸!夏碎學長你開玩笑的吧!」
──嗚嗚,他還不想被千冬歲殺了……千冬歲你為什麼還那麼鎮靜啊∼∼
啪擦,理智線斷了……
「藥師寺夏碎,你別太過分!」冰炎怒吼。
「怎麼會,我只是怕褚沒有舞伴。」夏碎很欠扁的說。
「不用你操心。」冰炎一把把褚冥漾大到自己的懷中,「褚的舞伴是我,你想都別想。」
「咦!」褚冥漾又當機了。
──天啊,學長竟然會接受他這個舞伴,學長是不是睡太久了啊!紅眼魔王殺人兔壞掉了啦∼∼(他發現,從一進來到現在,他都沒有跟學長說到半句話,完了,該不會學長其實是要把他種了,不要啊∼∼∼)
『啪!』冰炎學長巴了褚冥漾的頭。
「褚,你在繼續腦殘,我不介意把你種在場中央。」冰炎沒良心的話語傳進褚冥漾耳中。
──你不介意他很介意!!
「欸,學長很痛ㄟ!」褚冥漾抱著頭。
「哼,誰叫你要腦殘。」冰炎又說了一句沒良心的話。
──早就說過,不喜歡就別聽嘛……等等,他明明就叫米納斯別讓學長偷聽……
「學長,你不是說聽不到我的心聲!」
「看你的表情都知道你在腦殘!」
「冰炎,你在對褚這麼暴力,小心他不要你這個舞伴喔!」夏碎指了指旁邊,「褚現在可是很搶手喔!」
褚冥漾順著夏碎手指的方向看……他發現有一群男性生物往他身上看。
──要死了,那群人不是要約喵喵了,怎麼一直盯著他看啊!
「他敢!」冰炎大吼。
冰炎看像那群人,瞇起眼,大吼,「褚是我的舞伴,誰敢來約他,就給我等著,我會要他好看。」
……那群人瞬間跑了。
「佔有欲真強。」夏碎的評語。
「哼。」冰炎回他一個氣音。
這時會場中傳出一個聲音──
『非常感謝大家來參加宴會!』這一聽就知道是無殿三主中的扇的聲音。
「那個死老太婆又想幹嘛!」冰炎秉持著『見到她就沒好事』的想法。
『為了歡迎小傢伙的歸來,我們就請小傢伙來為我們開舞吧!』扇很開心的說,『小傢伙不能拒絕喔,不然就會……,對了,如果小傢伙沒舞伴的話,我可以幫你找喔!』扇邪笑著。
「哼。」
其實褚冥漾很好奇那個……是什麼。
「褚,走了。」
冰炎完全不顧褚冥漾的意願,就將他拉走了。
──他的人權?,為什麼都沒有人還他人權啦!嗚嗚,媽媽他把人權留在娘胎中了啦!!
就在冰炎將褚冥漾(非自願的)拉到場中央後,優美的音樂就傳入眾人耳中……
就在音樂開始不久……
冰炎放開他拉住褚冥漾的手,褚冥漾也差點因這突然的放開,在眾人面前摔的狗吃屎。
──學長,你要放手不會先說一下喔!
就在褚冥漾要抱怨時,冰炎做了一個和剛剛夏碎一樣的動作(一手放在背後一手伸到楮冥漾面前),這讓他說不出任何話。
──天啊,學長竟然真的要邀他做舞伴,明明愛慕者多到繞地球好幾百圈的學長,竟然邀請他當舞伴,他在做夢,他絕對是在做夢。
「褚,你再腦殘,我就把你種在這裡。」冰炎的話語中帶著怒氣。
「啊,對不起。」褚冥漾下意識的閉上眼、捂住頭。
但褚冥漾卻遲遲沒等到那一巴掌,他以非常緩慢的速度睜開一隻眼睛,當他看到的景像時,他迅速的睜開另一隻眼睛,因為他──嚇到了、真的嚇到了、還差點嚇死了。
此時的冰炎眼中散發著寒光,而背後散發出旺盛的火焰,感覺上隨時都會爆發似的。從冰炎做出邀請褚冥漾的姿勢到現在,中間過了好幾分鐘,褚冥漾也真的忽略了冰炎好幾分鐘,而冰炎竟然還維持姿勢的等他接受。
──要死了、真的要死了,他竟然忽略學長,而且還讓學長維持同一個動作等他伸手,嗚嗚,他等等一定會被種啦!阿嬤你的乖孫子等等就去找你啦∼
「褚,你再不把你的手伸過來,我絕對不會介意當著眾人的面扁你的!」冰炎嘴角微微上揚(在褚冥漾看來,那是危笑、絕對是危笑),咬著牙說。
「對、對不起!」褚冥漾立刻、馬上將他的手放到冰炎伸出的那隻手上。
就在褚冥漾接受了冰炎的邀請後,眾人卻聽到──
『嘖,還以為小傢伙會被拒絕呢!』扇拿著麥克風,惋惜的說,『那麼,就請我們的主角開舞吧!』
──不要吧,他的舞跳的很爛、超爛、暴爛,而且還是第一次當女生耶!學長我拜託你、求求你換舞伴啦!!
「那個,學長,我……」才說到一半就被打斷。
「褚,你只要跟著我的步伐,不要擔心會出醜,你要相信自己。」冰炎溫柔的話語傳入褚冥漾耳中。
冰炎的話語讓褚冥漾重新思考,沒錯,他不應該因為怕出醜就退縮,他應該更相信自己一點,要對自己更有信心,他已經不是兩年前的褚冥漾。
兩年前的他,是個遇到事情,只會退縮逃跑,但現在的他比以前更有力量,現在的他可以直視前方,勇敢向前……而且他也已經決定了要走的道路,他不會在像隻縮頭烏龜只敢躲在殼裡。
「學長,謝謝你。」褚冥漾露出一個很天真的笑容。
「……」
冰炎不是不回答,是沒辦法回答,褚冥漾的笑容帶給他太大的衝擊,他以前怎麼都沒有發現褚冥漾笑起來這麼、這麼可愛,還是其實是因為扮女生的關係……
冰炎別開頭,因為他覺得自己一定臉紅了,事實上,他也真的臉紅了……
但……即使冰炎將臉別過,也沒有辦法掩飾他那發紅的耳根。
「學長,你的耳朵的怎麼紅紅的。」
「少囉嗦。」
褚冥漾及冰炎在優美的音樂下跳了五分鐘後,許多人也陸陸續續的進入舞池中……(之所以是五分鐘後,因為所有人都看呆了,需要時間回神)
「學長,我們可以離開舞池了嗎?」看著許多人今到舞池中,褚冥漾實在很想趕快離開舞池。
「嗯……褚,你很不想和我跳舞?」紅眼盯著褚冥漾。
──老大,問題根本不在這裡好不好!你找了一個舞技超差的跳舞就是你的不對(雖然他說過不會小看自己,但一個沒跳過幾次舞的人舞技能好到哪裡去啊),所以請你行行好放他下舞池。
「沒有啦……」褚冥漾實在不知道如何回答冰炎(尤其是在一雙有如兔子一般的紅眼睛一直盯著他)……對了,「那個,學長,其實我的肚子有點餓,所以我們去旁邊休息,順便吃點東西。」不是有點餓,是超級餓,他已經一整天都沒有吃東西了(除了喵喵那罐有著詭異顏色的液體),嗚嗚,他已經感覺到他的肚子在和他抗議了(還好他的肚子會看場合,沒有直接給他當眾叫出來),重點……那裡有許多甜點。
似乎是判斷出褚冥漾沒有說謊的冰炎,「走吧。」
──他現在發現一件事,他今天一直擔心的是竟然沒有發生耶!他竟然沒有踩到學長的腳半次(事實證明,他的言靈不見得會害死他)。
回復

新讀者+1
話說希羽好像看過...
啊,小狼重用嗎?
沒關係希羽每天跑來留言好了((笑
話說漾漾還是扮女裝比較適合啊((茶~
((漾:不,我這是被逼的!?
回復

漾漾你真的生錯性別了喔!
如果你是女的就跟學長.........
學長心想:
【為什麼褚你不是女的呢?】

小狼加油,雖然重更很累,但是要加油噢!
我會等你的更的^-^
回復

漾漾果然很有當女生的資質

他跟他姊應該互換性別才是

上次沒留言到請見諒(微笑)

期待下次更文喔!(還有請把你的手移開,夜要去下一個文了)
回復

「甜點∼∼」
才剛走出舞池的褚冥漾,做的第一件事,就是……奔向甜點的懷抱。
「呵呵,看來咱們冰炎的魅力遠遠敵不過甜點。」此話出自於看到他們下舞池後,就走到冰炎身邊的夏碎。
「哼。」
其實這也不能怪褚冥漾,假如一個人一大早就被人從心愛的被窩挖起,且還被迫喝下一罐不明液體只後就昏睡了,醒來時都已經是晚上了,而後,又被拖了出來,這之間的重點是……他從一大早除了那一罐不明液體之外,他一點東西都沒有吃,正常人都會像他一樣,看到食物就撲……當然,這只是用於『正常人』,不要拿那些像鬼又像外星人的人(?)來和他這個在正常不過的人比。
啪!
──痛(飆淚)!
「吃個東西囉裡囉嗦,吵死了。」冰炎收起他那隻拿來吧褚冥漾頭的手。
──他在很早好早已前就說過了,不喜歡就不要聽嘛……等等,學長你怎麼又聽的到!
「因為我是黑袍。」冰炎說出了一個很爛的答案。
──可是……這不可能啊!他明明就……
「明明就怎樣,褚,你最好給我說清楚。」
「沒、沒什麼,學長你多心了啦!」
──咦,他剛剛應該有說溜嘴才對……奇怪,怎麼學長一下聽的到一下又聽不到,難道還會像原世界的手機一樣收訊不良……不可能吧?
褚冥漾腦中突然出現一個聲音──米納斯。
『主人,是我讓冰炎殿下聽見你的心聲的。』
咦,米納斯做的,但……『為什麼?』
『因為冰炎殿下從剛剛開始就一直要竊聽您的心聲,如果我一直封閉您的心聲,我相信他一定會懷疑的,所以我才會讓他聽到的。』
哦!原來是這樣啊!米納斯做的好……等等,一點也不好,你的意思是說他在想什麼學長都會知道,他根本無法保證他自己不會說溜嘴啊。
『……主人您放心,萬一您快說溜嘴的時候,我會立刻封閉您的心聲。』
啪!
「褚,你敢再無視我試試看!」冰炎咬著牙說。
「學長,很痛耶,會被打笨的。」褚冥漾眼睛中氾著淚水。
「哼,打一打說不定會更聰明,你還要感謝我。」
──最好啦!說不定他腦殘都是你打的!
啪!
再來一巴。
「褚,你是很久沒被我巴了,我不介意一次巴的夠。」
──惡魔,你是惡魔,你不介意他很、非常、超級介意。
「褚,你說什麼,你可以在說清楚一點。」冰炎額頭冒青筋,『危』笑的說。
「沒、沒有,你當我腦抽筋想錯。」為了他的人身安危著想,褚冥漾只好向惡勢力低頭。
「哼。」
事情的發生,只有短短的幾秒鐘而已。
「小美人∼∼」
「靠!」
一隻非常不要命的色馬……獨角獸竟然往冰炎的方向奔去,而且重、點、是還往冰炎身上飛撲,這說不要命是好聽的,是根本連投胎的機會都不要好不好。
『碰!!』
果然……被踹到牆上當壁花,而且冰炎的這一腳踹的非常用力,整面牆都被貫穿了。
──式青大哥,他會為你默哀的……不過說真的,你怎麼不去和輔長結拜一下,你們兩個根本是同類嘛!每次看到學長都要撲一下。
褚冥漾很無聊的將頭伸入被貫穿的牆壁,「學長,你會不會太用力了。」
「哼,沒讓他升天都還算小力的……你這個笨蛋,小心掉下去。」冰炎一把把褚冥漾抓離牆壁。
──對齁,他都忘記這裡離地面差不多有五樓的高度,掉下去可不是開玩笑的,雖然在學院中不會真的死掉,可是會非常痛,而且……他才不要復活後身上出現奇怪的圖案(即使自己看不到,也一樣),或者身上少了哪個器官(某位有戀屍癖的黑色仙人掌肖想他器官很久了)。
「小美人,何必踢的這麼用力呢!我只不過是想近距離觀賞而已嘛。」
某隻色馬從剛剛飛出去的牆中,爬了進來,而且……還帶著兩條鼻血。
──這裡可是五樓ㄟ,你居然還像沒事一樣的爬進來,佩服、佩服,而且你接了學長那麼重的一踢,居然只有掛了兩條鼻血,唉,果然……這個世界的人(?)都不是一般人,而是可以媲美超人的人(?),不過學長是媲美紅眼魔王殺人兔……
啪!啪!
一次兩巴。
「你說誰是紅眼魔王殺人兔!」冰炎將用來巴褚冥漾頭的手,改握成拳頭。
褚冥漾清楚看到冰炎握拳的那隻手上,一直在冒青筋。
「哈…哈,腦抽筋想錯,別、別介意啦,學長。」褚冥漾乾笑著。
「小美人,再讓我更近距離觀賞吧。」
──說真的,式青大哥不要命也不是這樣的……不過,學長才剛回來,不要使用太多力氣比較好……唉,那就我來吧,畢竟不能讓式青大哥太接近學長,不然他一定會趁機偷吃學長的豆腐(這算吃醋嗎?)。
「與我簽訂契約之物,讓……好色者見識你的英姿。」褚冥漾叫出米納斯。
「小美人∼」
就在式青即將要撲向冰炎時,褚冥漾立刻擋再冰炎面前,拿著米納斯,抵著式青的頭。
式青瞠大眼睛。
「式青大哥,你要是敢再接近學長,我絕對不會和你客氣的。」褚冥漾對著式青落下狠話。
冰炎看著褚冥漾擋再他的面前,嘴角不知不覺上揚,露出一個女生看到一定會尖叫的笑容,直到……
「大美女∼∼」
褚冥漾呆住了,冰炎臉上的笑容也僵住了。
「大美女,讓哥哥來抱抱∼」
式青竟然不管抵再自己頭上的槍,還一直拼命的往褚冥漾身上靠近。
──靠,他是男的啦∼∼(吶喊一萬遍)。

「救命啊∼∼」
被式青認為是大美女的褚冥漾,此時正和式青玩著你追我跑的遊戲(?)。
「大美女,別跑嘛∼,我知道妳一定是害羞,沒關西,哥哥我會很溫柔的∼別人不是常說『越甜的果實越難到手』,我會加油追到妳的!」式青一臉色相的說。
──害羞個屁、溫柔個鬼!還有,你加個屁油啦!漏油還差不多!誰快來救救我這個可憐的路人甲啦∼∼∼∼
「冰炎,你在不行動的話,褚可是會被某隻獨角獸吃的精光喔!這樣你也不在意嗎?」從一開始就在旁邊看的夏碎,用一種『看好戲』的表情對冰炎調侃。
「少囉嗦!」冰炎嘴上說的可是和實際上差很多。
冰炎的雙眼一直盯著褚冥漾……身後的式青,注意,不是深情款款,而是……想要將式青碎屍萬段。
冰炎那張美麗的臉,此時,真的很難看,也不是說真的很難看,只是陰沈的叫人覺得很可怕,而且他不是不行動,他是在等,等褚冥漾像他求救。
但……他真的快忍不住了。
結果……果真讓他等到了──
「學、學長,求、求你救救我啦∼∼」跑的很喘的褚冥漾終於對站在旁邊的冰炎丟出求救的聲響。
也許──冰炎一直在期待這一刻吧!
在他聽到褚冥漾的求救後,不到半秒的時間,就出現在褚冥漾的身邊,而且還瞬間拿出烽云凋戈,直接抵在式青的下巴。
「你敢再接近褚一步,我就讓你的頭和身體分家。」冰炎在說這句話時,說有多冷就有多冷。
「褚?小美人,你是不是搞錯了,我沒有看見褚小朋友啊!而且我也沒有要接近一個路人甲,還有,可否請小美人讓讓,我要接近的是你身後的大美女。」是青很無辜的說。
正當式青要繞過抵在他下巴的烽云凋戈時,冰炎就將烽云凋戈直接抵在他的額頭,一滴鮮血從額上流下。
「我說過你再接近,我就讓你的頭和身體分家,不如我先讓你腦袋開花,再讓他分家,如何?」
──其實,他到現在還有個疑問……學長,你幹嘛不和他說清楚他就是褚冥漾啊!
「我就說了,我沒有看到──」
「我就是褚冥漾啦!」褚冥漾對著式青叫。
與其等他們吵到說出他的名字,不如他自己說還比較快。
「咦…….怎麼可能!這麼漂亮的大美女,怎麼可能會是那個隨便路上抓都有的路人甲啊!」式青驚呼。
──對啦、對啦,他就是那個路上隨便抓都有的路人甲啦!有礙到你,還真對不起。
「你有意見嗎?」冰炎挑了挑眉,似乎不滿意式青對褚冥漾的看法。
「沒有啦,只不過沒想到這麼漂亮的大美女是褚小朋友,沒想到,我式青也有看走眼的一天。」式青徹底的對褚冥漾有所改觀了。
「哼。」

而從一開始的時候,站在旁邊看戲的就不只夏碎,還有千冬歲。
「哥。」千冬歲開口了。
「什麼事?小歲。」
「我想到了一個方法……一個可以讓他們有情人忠誠眷屬的方法。」千冬歲推著眼鏡。
「那說來聽聽吧,小歲……不然,褚是個遲鈍的人,他絕對不會承認自記得感情;而冰炎又是個口是心非的傢伙,真不知道何時會在一起呢!」夏碎感嘆的說。
「就是……」
唉,可憐的褚冥漾及冰炎到現在都還不知道自己即將被推下火海……應該說是愛情海。

「不好意思,學長,我想去一下廁所。」剛剛好像吃太多了,褚冥漾摸著肚子。
「我陪你去。」
「欸,不用啦,學長,我很快就回來了。」褚冥漾說著說著就自己跑掉了。
不知道為什麼,冰炎覺得褚冥漾好像在躲他的樣子。
回復

式青我很鄙視你!!!我也鄙視學長!!!!居然要漾漾向你求救才救,如果漾漾不要的話那不是被吃了>_<噢…好恐怖的畫面啊
回復

耶~~
漾漾大美女出現了~~
冰炎快吃掉漾漾~~
小狼下一章((嘿嘿
話說漾漾你真的很可愛喔~~
((謎:希羽有畫女版漾漾
欸欸!?不可以講出來啦!?
小狼下一章((撲
回復

漾漾也太可愛了吧!
只是漾漾三天後就要去找安地爾了...
漾漾你捨得嗎?
下文啊…好想看啊…
回復

下文下文下文~(敲桌子
快点发啦!
我正在努力地等待耶!
回復

大大你好~新讀者一枚~

話說大大寫的好精采

漾漾不當女生太可惜了...

期待下文喔~~~
回復