樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

129# 夢貘輓歌

所以站起來的話只能用踢的或者拿東西砸###
官方好像也有說兵長高了5cm xD

折疊式長槍#
方便收縮就不用擔心#(?
類似魔法少女小圓裡面的佐倉杏子的武器(?

淺蔥好可憐,要給哥哥的東西好浪費就這樣沒有了(?
女鬼再次好可憐(#
回復

130# 夢貘輓歌

那個弟弟該不會是弦梟的弟弟吧XDDDDD

(這人重點大誤阿XD

還有那水晶也太強大了吧XD
回復

121# 闇夜之姬

居然啦XDD

嗯嗯,煙火喔~
可以把整棟屋子炸碎的量(喂#

123# 糖果音

因為淺蔥的見鬼程度是皆有所以 (ry
不是啦www
在我的腦中是情變自殺送醫不治這樣(喂#

124# 夢貘輓歌

這鬼真的死了活該(點頭(欸你#
是說貓毛什麼的www(?

128# 糖果音

看了之後莫名的想到新CP-夜神 (喂#
忠犬年下攻傲嬌暴力受甚麼的www (夠了#

130# 夢貘輓歌

鐵娘子軍團www (欸你#
鬼故事大同小異這點我有同感不過上國中後就很少聽到了(ry

那個小弟弟是弦梟的弟弟吧?(望
唔喔我真的超想炸他們家的啊 (摩拳擦掌(欸#
回復

128# 糖果音
果然神尹的弟弟夜尹萌到我了ˊˇˋ

本來就很喜歡銀髮紅眼什麼的,看了特傳的學長之後就更愛了ˊˇˋ

沒關係喔ww
回復

司徒芫(莞月)�番外。陰魂不散

莞月現在心情極差。

有一個該死的幽靈一直纏著他不放,而且時不時便會大吼大叫。

……真是夠了!為什麼又有鬼!上次那幾個還不夠吵?

「吶吶你看得到我吧我知道你看得到陪我玩啦陪我玩——」小女孩幽靈見莞月不理他,開始在一旁的地上打滾。

要不是在圖書館大吼會被當成神經病和趕出去,莞月非常想叫他閉嘴。

現在,他只是看向吵鬧著的幽靈,微笑。

「再吵你就死定了,給我安靜。」只是個和平常無異的普通微笑,卻彷彿能聽見莞月對幽靈這麼說。

幽靈嚇得不敢再發出任何聲音。

安靜了就好。莞月繼續看著小說。

「嘟——」手機傳來震動,是簡訊。

莞月拿出手機查看簡訊,幽靈也好奇的湊了上來。

「滾。」莞月瞥了眼在身旁飄著的小女孩。

這傢伙到底要煩多久?

歸家。

再不回到家裡,莞月覺得自己真的會變成神經病。

那幽靈還是死纏著不放。

「現在沒有別人了嘛,陪我玩陪我玩——」又開始在地上打滾耍賴。

「啪。」理智線崩斷。

莞月受不了了,一腳踩在小女孩身上。

「滾、閉嘴、被我斃了,三選一。」瞇起了雙眼,任誰都看得出莞月非常不悅。

「唔。陪我玩不好嗎。」但這白目的小女孩幽靈依舊堅持要莞月陪她玩。

「砰。」

小女孩的臉上被打出了一個洞,莞月不知從哪拿出了……玩具槍。

礙於法律問題不能拿真槍,但要把玩具槍改得有殺傷力也不難。

甚至連剛才射爛小女孩臉的子彈也都只是一般的BB彈。

「第二次。滾、閉嘴或被我斃了?」

已經被打到看不出臉的幽靈倉皇的逃離現場。

翌日清晨。

鬧鐘如往常一般響起,莞月伸手要按掉鬧鐘,卻感覺碰觸到了異物。

睜開眼,臉部恢復完整的小女孩站在床邊。

「……」沉默了許久,莞月開口:「所以你想玩什麼?陪你玩就是了。」

>END.

好久沒有打字數比較長的文了雖然還是很短(躺
寫著寫著突然覺得這幽靈有點可愛的我是怎麼了wwwwwwww
因為真的頗可愛的所以莞月你就陪他玩吧wwwwwwww(莞月:。
回復

135# 緋闇雨

其實你一開始就好好和人家玩就好了嘛何必浪費BB彈呢?(喂#

是說莞月你快被你娘親和娘親的眾友們賣掉啦開不開心?(小花
莞月的肌肉啊... (流口水(欸你#
回復

莞月表示他家BB彈很多XDDDD(錯

咦他不是早就被賣(莞月震怒
只要有理由混去他家和他住就能天天欣賞莞月的(一秒被射爛
回復

翎敫(凜曜)�番外。那一個故事

’’那就是你的罪過,無法赦免’’凜曜獨自一人,在空白的世界,承受著痛苦

畫面隨即又轉到一片櫻紅色的花海,櫻花的花海

’’為什麼?你不是告訴我要一起上高中、上大學、一起工作,永遠在一起嗎?為什麼?’’畫面的女子簌簌落淚

’’小敫,對不起吶,是我沒有注意,才那樣的’’躺在花海中的女子苦笑著,仔細一看,絳紅染滿了周圍的粉色櫻花

’’我才不要什麼道歉,我只要你好起來’’從未落過淚的女子搖搖頭,淚珠跟血交熾在一起

’’可是。。。在這個眼節骨,我也只能道歉了阿’’因失血過多的兒蒼白的手拂上被淚爬滿臉龐的女子

’’早就知道不要幫助她了,是我不對,我答應了她才害你變成這樣,都是我害你的’’稍稍激動了起來,手不停的顫抖

’’但是觸怒她的是我阿,並不是你阿’’ ’’如果我不要答應她就好了,如果不要答應。。。’’ ’’啪’’

一巴掌清脆的打在銀髮女子臉上,淺粉色的掌印仍依稀可見,可見力道有多大

’’小敫,那並不是你的錯,錯的是我,你不要錯怪自己,我不喜歡看到如此沮喪的你。。。。咳’’吐了一口殷紅

’’櫻你沒事吧’’銀髮女子從原本的激動轉變為慌張

’’呵,看來詛咒已經深入骨子裡了呢’’看著手掌上的血,無奈的笑了下

’’櫻你不要亂說,你會好起來的,你會好起來的’’抱著絳紅越來越多的黑髮女子,銀髮女子早已失去以往的冷靜

’’這可能咳。。。是我最後一次咳。。。。。看到櫻花了’’看著還在飄落的粉色櫻花,伸出越來越蒼白的手

’’拜託你不要再說這種話了,拜託你了’’已經泣不成聲

’’櫻花雖然只能綻放短暫的時刻咳。。。。。卻依舊美麗咳。。。不是嗎?’’輕輕的閉上眼睛,感受風的輕吹

’’嗚。。。。’’搖搖頭,已經說不出話來

’’吶小敫,如果還有機會。。。。。我想再看一次。。。。你的笑容’’原本舉在空中的手黯然垂下,呼吸逐漸停止,但笑容,仍掛在臉上

「不要!!!!!!!!!!!」雙眼猛然睜開,然後回神,坐了起來

摸摸身邊的床,在看看周圍,原來。。。。。一切都只是夢

抹了抹臉上的淚水,走了下床

最近老是夢到這個夢,但每一次,都讓他傷心欲絕,心彷彿像是要碎掉般

「老妹」踹開門,凜曜的老哥氣喘吁吁的靠著牆

「幹嘛?」看著一大早就踹開她房門的某人,凜曜很淡定的問著

「嚇死我了,你剛剛大叫一聲害我以為你發生了什麼事」拍著胸口,李月虛驚一場

「沒事了,老哥你先下去」淡淡的說著,然後關上房門

「趕快下來,媽有寄來你最愛吃的日式甜點喔」此時的李月,完全就是一個正常的哥哥,不過另外一面卻讓人不敢恭維

「恩」

「這給你」丟給李月一個盒子,凜曜隨意的轉著電視

「這是什麼?」很明顯不知道那是何物的李月提出了疑問

「生日禮物」拿起桌上的三色糰子,旁邊還有一封落落長的’’關心’’

「喔喔喔喔,老妹妳竟然還記得我的生日,老哥我真是太開心了」準備給凜曜來個愛的飛撲,結果被踹到旁邊的牆上當壁花

「老哥你再吵我就一槍轟爆你」邊說邊將槍上膛,另一手卻還拿著點心吃

「好嘛。。。。老妹妳的手機響了」抹掉鼻血,李月指著桌上的手機

「啥東西?」要是是垃圾簡訊她會一槍打爆手機,明明都設定成拒絕接收了,卻每次都有人不死心的傳給她,所以她已經轟掉三隻手機了,想知道手機遺體有多破碎請洽垃圾場謝謝

拿起手機,打開收件夾,拿起槍,看到是垃圾簡訊就一槍吼依細

【哈囉!年輕人,你是否有夠大的膽子?你是否熱愛鬼神妖魔?你是否希望獲得一份高薪又能自己選擇時間的工作?

我們是『敲敲鬼門人力公司』,工作方式為接案子領薪水,最低底薪保證三萬。

如果有興趣請回傳履歷給本公司,並且耐心等待第一份案子的到來,祝您工作順利】

’’啥東西?是最新的詐騙手法嗎?’’把槍收起來,凜曜的腦海閃過這個想法

「老哥,過來一下」對著在茶几泡茶的李月喊了聲

「什麼?老妹終於要送我一個吻了嗎?」帶著很欠打的笑容走了來

「才不是,你看這個」要不是他是我老哥,早就送他一槍然後快快樂樂上天堂了。。。。我忍

「?」看了一眼,然後說,「老妹你腦子壞掉阿,我只有看到一堆亂碼」然後再度飛到牆壁去當壁花

「熱愛鬼神妖魔」她注意到了這幾個字,然後思考

想到了過去,一切都已過去?思考了現在,一切和平的現在?想著未來,平靜的未來?然後笑了,笑得很開心

「回傳完畢───」手機靜靜的躺在沙發上,而手機的主人,正拉開了大門,走了出去

呵,她要靠自己把現在和未來,加入一些有趣的事情,她才有動力繼續生活下去

才能,讓她安心───

-END-

終於打完了WW

老實說我也不知道我在打什麼ˊ艸ˋ

總而言之凛曜到公司大概是因為好友的關係WW

希望大家食用愉快WW
回復

>>緋闇雨
所以莞月的武器就決定是BB槍了XD

>>q905175
日常跟番外只能選一個啦(這樣這篇文章是放在日常還番外?)
如果是番外的話還要立標題喔
因為沒標題所以這篇我放在日常
回復

有人問文章淺蔥遇到的弟弟是誰

就是弦梟弟弟呀∼很想打他弟弟落難的故事(弟弟也來欺負一下
回復