樓主: 墮羽

[同人文] 【第二人生同人】轉世後的女兒(5/27新更第二十ㄧ章)

CP的話我比較喜歡以下這種配對

加利X魔皇

冰炎X西亞

雷瑟X西亞

雷瑟X夏碎

有重複的地方大大妳就自行選一個吧]
期待下一篇!~
回復

冰陽啦冰陽啦冰陽啦冰陽啦冰陽啦!我超超超超超愛冰陽!!!!
回復

哈哈,夏西亚好可爱~
格里西亚快被她害惨了

至于cp的话,我是不喜欢有cp,除了冰漾以外的我都接受不了
大大你要写有cp的话没关系,我会继续看的,我自己接受不了的部分我会自动过滤滴
毕竟你的这个坑我掉定了!那么好看的文我要是跑掉的话实在是太可惜了,大大加油哦^^
回復

同意茉莉大大的論點。
既然夏西亞都已經出現了,那如果沒有夏洛特的話那倒不如沒有cp。(雖然有點可惜...
從拋家棄女變成始終亂棄,格里西亞你真的是太可惡(可悲)了。
回復

看到後面...
無法克制的...我笑了!!!
夏西亞說的始亂終棄,大概會害格里西亞從新學習一些事...
被加利跟卡汀茲,嗯....
好看  支持文文^^
回復

夏西亞…你害慘你老爸了…

唉∼雷瑟~羅蘭~前世辛苦你們了~

至於CP嗎…

想看加利X魔皇~
回復

先來放一下以後會登場的半自創角:
伊勒.夜劍:等陽的大兒子,三胞胎中的老大
伊瑟.夜刃:等陽的二兒子,三胞胎中的老二
奧薇塔.夜焰:等陽的大女兒,排行老四
艾莉爾.夜星:等陽的二女兒,排行老五
艾莉雅.夜曦:等陽的三女兒,排行老六
拜特.夜魂:效忠奧薇塔.夜焰的沉默之鷹
洛特.夜魄:效忠艾莉爾.夜星的沉默之鷹
道西思.夜瞳:效忠艾莉雅.夜曦的沉默之鷹
以後這些角色會慢慢出現,再請大家好好認識他們喔!以下是正文,請注意,微虐(大概?)有

第四章-陌生的孩子
「夏西亞,你為什麼會在無盡之森?」我趕緊提出一開始的問題,順便阻止她繼續爆料下去。

「這真的有點難說明欸......」夏西亞嘟著嘴,有些苦惱的模樣。

在大家正等著夏西亞解釋時,芙維可將軍匆忙地推門走了進來,開口說道:「族長,在原部落內發現了一

個孩子。」一下子就吸引了我們的注意力。

「孩子?」我一愣,照理說部落內的族人早已全數遷出,難道是外來者?

「什麼種族?」親長大人問。

「戰靈天使。」芙維可將軍肯定的回答。

「難道當初有漏掉嗎?」卡汀茲將軍皺眉問。

我們都很清楚不可能,我問:「混血兒?」

「不,是純血者。而且目前精神狀況不穩定,希望少主能過去看一看。」芙維可將軍回答。

「所以他現在的狀況是?」如果只是普通的精神打擊,不至於需要找到我。

「一直在重複一個單詞,不是我所知道的任何語言。」芙維可將軍答。

「他說什麼?」我問。

「聽起來像『夏西亞』。」芙維可將軍一說完,所有人都看向夏西亞。

「我們先過去看看吧!說不定是我們認識的人。」夏西亞皺著眉說。

「族長,這位是?」芙維可將軍疑惑的問。

「說來話長,先過去。」大概也不知道要怎麼介紹,親長大人直接說。

於是我們一群人便趕到將軍們的住處。

走進房中,站在床邊的艾洛一行人連忙讓開了位置,我們看到了那個孩子。金髮,藍眼,挑不出任何瑕

疵,雌雄莫辨的臉孔,在加上那純粹、光明的的光耀之力,確實是純血的戰靈天使。但那雙美麗的藍眸中

卻沒有任何東西,只有絕望的空洞。

夏西亞一看到那個孩子,只見她呼吸一滯,便快速走向前,輕聲喊道:「艾莉雅。」

聽到這聲呼喚,原本眼神空洞的孩子眼中忽然抹上了神采,眼中有了情感,不敢置信的看向夏西亞,很輕

很輕的說:「夏西亞?」稚嫩的聲音中包含了驚喜、懷疑……還有太多太濃烈的情緒。

漸漸的,雙眸中的情感剩下歉疚,水霧湧上了碧空色的眼,孩子哽咽地重複著:「對不起、對不起……」

看到這樣子,夏西亞伸出雙手,輕輕的抱住了那個孩子,很溫柔的開口:「不是妳的錯。」

明明不是責怪,但那孩子的淚卻掉得更兇了,喃喃道:「是我,都是我……」

夏西亞鬆開了手,定定的對上了那雙哀慟的眼,用著我從未聽過的堅定語氣道:「不是。我們都很清楚那

是必然的結果,但我們仍舊選擇了那條路。」她放柔了神情:「儘管等了有一點點久,但我們還是重新相

遇了,不是嗎?雖然還需要一點時間去等待,但大家會在的。」

最後,夏西亞再次抱住了那孩子,說:「所以,已經沒關係了。」

那孩子慢慢的閉上了眼睛,一抹鬆了口氣的笑容悄然掛上了她的嘴角,一直緊繃著的身軀也跟著放鬆,沉

入睡夢之中。

夏西亞小心翼翼的幫她蓋上了被子,轉過身看著我們,用手比著門外,示意出去說。

雖然還搞不清楚那孩子的來歷,但毫無疑問是我族的孩子。看到她似乎沒事了,大家也鬆了一口氣。

到了最後一人走出了房間,我才開口問:「夏西亞,她是?」雖然說純血的天使沒有性別之分,但從夏西

亞一開始喊「艾莉雅」這名字可以知道那孩子在自我認同上是女性。

夏西亞沉默了一下才回答:「艾莉雅,光明祭司。」

就算雷瑟不動聲色的實力絕對是頂尖的,但好歹也當了他「不是朋友的好朋友」那麼多年,我怎麼可能看

不出來他是我們之中最驚訝的呢?

而嗜好根本是偷聽的魔皇直接大大方方的問了:「你們帶回來的這隻是西亞的孩子,躺在床上的那隻該不

會是雷瑟你的吧?」

「……」審判無奈了。

「沒有血緣關係,但和親生的也沒差多少。」我代替雷瑟回答,他則對我回了個白眼,卻沒反駁,畢竟到

了後來他也是把艾利雅當自己女兒在疼的。

「喔?」魔皇挑眉,看起來興趣十足。

「現在先不提這個。夏西亞,妳們為什麼會來到這個世界?」反正來日方長,關係什麼的先放一邊改天再

說。

夏西亞又沉默了一下,才幽幽的開口,卻不是回答我們的問題:「無論是哪一個世界,光與暗都必須平

衡,光與暗必須共存於世,然而大部分的生命都是渴望光明,厭惡黑暗-儘管黑暗世平衡的一部分。渾沌

神為掌管黑暗的神祉,祂負責平衡世界的黑暗。在我們上輩子的世界,渾沌神創造了『魔王』去吸收世界

的的黑暗屬性;在這個世界,渾沌神創造了『妖師』這個種族,將創世所遺留的黑暗交付給妖師一族,在

黑白已失去秩序之時,終結那個時代,使世界得以在毀滅之後重生。」說到這,她停了下來,勾起了一抹

極度諷刺的笑容,繼續說:「但是啊,無論是哪個世界,都試圖消滅這些神所創造的,用來拯救他們的存

在。這不是很好笑嗎?」說著,她輕笑了起來,眼中充滿一個孩子不該有的悲哀。

輕嘆了一口氣,夏西亞又接下去說:「當初,在吸收黑暗的魔王死去後,黑暗屬性又開始堆積,黑暗之地

再次出現。渾沌神殿為了保住世界,設計一個魔法陣將容器的碎片收回了神殿,必須找到一個能承受碎片

的人去成為『魔王』。夜星殿下成為了新任的魔王,但她畢竟不是碎片真正的主人,為了延遲瘋狂的時

間,她又將力量分為了兩個主核心,四個輔助力量。主核心由夜星、夜焰兩位殿下吸收,四個輔助力量則

分別由夜劍、夜刃、夜魂和夜魄四為吸收。

依照原本的計算,以六人分擔吸收的量,應該可以撐到黑暗屬性平衡為止。但殿下們研究出了一個魔法

陣,可以吸收且消耗掉多餘的黑暗屬性,世界將不再需要魔王。

建立這個魔法陣,需要極度大量的黑暗屬性做為基礎,為此,渾沌神殿,包括神殿內的不死生物,都獻上

了所有的力量。

法陣完成之際,不死生物化為了灰燼,因為它們失去了黑暗屬性,已經無法存在於世界上了。至於渾沌祭

司和闇騎士,都無法再使用任何黑暗屬性的法術。」

聽到這裡,我忍不住開口問:「夏西亞,為什為妳會知道的那麼清楚?」

夏西亞笑著,歪頭看著我:「因為,我是渾沌祭司,渾沌神殿的一份子。」

不等我們做出反應,她繼續說著:「還有後續喔!失去力量的渾沌神殿,因為殿中大量的財富,被各國和

冒險隊打著『正義』的旗幟討伐,你們不會以為,一個渾沌神殿,能擋得住世界的圍剿吧?」

「難道光明神殿沒有站出來嗎?」我無法相信,以艾洛這些孩子的個性,不可能放任這種事發生的。

「呵!艾洛哥哥他們很早就和神做了交易,那個時候已經不在了。甚至因為有人查到艾莉雅的身分,汙衊

她是內鬼,光明神殿還想直接把她交出去,好平息民間的動亂呢!要不是我們派人將她救回渾沌神殿,艾

莉雅就要被處以火刑,活活燒死了呢!光明神殿啊,已經連一個無辜的祭司都保不住了欸!好笑的是,那

個拯救世界的魔法陣,是艾莉雅研究出來,再由我們一起架構細節的。」她頓了一下,環顧我們慘白的臉

色,輕聲說出了結局:「最後,我們死在我們拚命守護的世界手中。」
回復

每個世界都一堆暴民阿...
每個世界都一堆貪財的混蛋...
回復

夏西亞不哭喔~
以後有爸爸和一大堆長輩們疼妳
超級護短的戰靈天使們一定二話不說就把夏西亞納入自己人的範圍內(笑
回復

看到目前大家的留言結果,大致可分成下面幾種:
冰炎x西亞
西亞x夏洛特
雷瑟x夏碎
加利x魔皇
無cp
雷格似乎真的沒人想看欸........是說冰炎x西亞 西亞x夏洛特 無cp這幾個都挺有道理的,但是雷瑟x夏碎 加利x魔皇讓我有一點匪夷所思......
最後某羽決定用冰炎x西亞和雷瑟x夏碎囉!其實本來就很喜歡雷碎這個配對,冰陽也挺支持的.但這篇之所以想要用冰陽的主要原因是想看夏西亞和冰炎鬧脾氣啊(被打飛)
對於搶走自己爸爸(媽媽?)的冰炎,夏西亞會怎麼做呢?
加利要如何看待自家寶貝孩子的戀情呢?
都是要再等個幾篇才會出來的東西(遠目)
對希望無cp的大大有點抱歉,但還是希望大大能夠繼續支持喔!

說明一下對加利x魔皇這配對的想法,不是不想寫,而是我無法決定誰是攻誰是受的問題啊(重點誤)
說不定哪天被靈感大神雷到的時候會寫吧!
回復