樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】轉世後的女兒(5/27新更第二十ㄧ章)

大大快回來更文文阿.......
一直在期待更新OAQ

這不就來了嗎~  發表於 2015-3-14 10:51
回復

下文下文~我要下文~
夏西亞真不愧是太陽的孩子,
好可愛呦!
而且絕對有繼承自己的父親~!
冰炎加油吧!
為了夏西亞被燙傷,
你可能已經被列入黑名單了。

西亞:雷瑟,上次送我花的王八蛋還沒找出來嗎?! 雷瑟:......  發表於 2015-3-14 10:51
回復

大大快更文吧~
實在是有夠好看
期待大大的更文哦

喔喔謝謝支持!!  發表於 2015-3-14 10:52
回復

夏西亞好可愛喔!
我期待下次的更文呦!

更文完畢,敬請投食留言之類的~  發表於 2015-3-14 10:52
回復

第十九章--強吻

最近,冰炎殿下很憂鬱。

原因當然就只有某個不知道是真傻還有裝傻的天使少主,明明有眼睛的人都看得出來他對那個他有意思,偏偏他就是半點也不為所動,搞得某位脾氣本來就不好的半精靈又更加暴躁.

倒楣的除了一些鬼族妖魔外,就是他那衰到不能再衰的妖師學弟了。

怎樣都好,誰去推他們一把阿!!!被自家學長當做抒壓娛樂的禇冥漾悲憤的在心中吶喊著。

————————————————————

「為什麼你會在這裡?!」我瞪著某個不該出現在這個地方的混血精靈。

「夏碎說他有事,要我代替他過來。」冰炎沉著一張臉回答。

有沒有搞錯啊?!不爽的是我才對吧!本來是雷瑟說他和夏碎約好要出任務,但今天臨時有事不能來,所以要我代替的。

但現在冰炎又說夏碎有事⋯⋯幹!你們最好就不要給我手牽手去約會!

如果被我發現,我、我、我也不能拿他們怎麼樣⋯⋯

「你打算繼續站在這發呆多久?」這個欠打的死小孩竟然還敢對我擺出一副鄙視的模樣!

「哼!」要是平常,我大概會和他鬥個幾句,但現在我只想趕快解決任務,回家陪夏西亞,所以我只是哼一聲後撇頭就走。

————————————————————

該死!我按著肩上不慎被傷到的傷口,死瞪著眼前情報沒提到的古代神獸。

本來以為只是單純的封印問題,沒想到竟然會殺出這麼一個該死的程咬金。

「小心!」一個空檔,那頭神獸的尾巴已經掃到我面前,在避不開的情況下,我只能匆匆張開結界,準備硬扛這一擊,雖然對於能不能擋下來⋯⋯我完全不抱希望。

「發什麼呆?」毫不意外的,我聽到了結界碎裂的聲音,但卻沒有想像中的疼痛,我愣愣的看著擋到我前面的銀色身影。

「你⋯⋯」從他絞緊的朱眉可以知道,他撐得很辛苦,而他嘴角流出的那絲鮮血,紅得刺眼。

甩甩頭,不行!再這樣下去,冰炎肯定撐不了多久。

牙一咬,拼著殘存不多的氣力,我抓著冰炎,連坐標都沒設定,瞬移到他處。

眼前景色瞬間換成一片櫻花林,沒力氣去想這裡到底是哪裡,我看了一眼冰炎,確定沒有生命危險後,我眼前一黑,昏了過去。

也不知道我昏了多久,一張開眼,發現我靠在一棵櫻花樹下,而冰炎正坐我旁邊閉目養神。

「醒了?」他淡淡看了我一眼,問了一句。

「你⋯⋯」為什麼要幫我擋掉那一擊?

但他沒有給我問的機會,因為下一秒,那張精緻的面孔瞬間在我眼前放大好幾倍。

慢了好幾拍我才發現,他吻了我!

只是輕輕碰了一下就分了開來,但那雙豔紅色的雙眼卻直直地看著我,「給我好好想想,為什麼。」

話才說完,他就自顧自地站起來,開了傳送陣就離開了。

到底......是什麼意思?

---------------------------------------

整個人處於渾渾噩噩的狀態回到家,便看到雷瑟正坐在客廳的沙發上,手邊還擺著一杯黑咖啡,而他手上則拿著一本書正在閱讀.一見到我,他立刻放下手上的書,從他沉下的臉色我知道我自己的恐怕真的很難看吧?

「 格里西亞,你怎麼了?」雷瑟開門見山地問.

「沒什...... 」反射性的想回沒什麼,但看到雷瑟身後放出陣陣黑氣,我乖乖的把說道一辦的話吞回肚子裡,但還是不知道要說什麼.

大概是我的表情實在太茫然了,雷瑟放緩了臉色,但依舊不容拒絕的氣勢問:「 你和冰炎去出任務不是嗎?發生什麼事了?」

然後......然後我還能怎樣?只能一五一十地招了。雖然說得顛三倒四—連我自己都還沒搞清楚啊!

不過雷瑟的表情倒是始終如一的面無表情,這讓我勉勉強強還能把事情講完.

「那你的感覺呢?」在聽我說完之後,雷瑟淡淡地問了一句.

很簡單的問句,但卻讓我愣了一下.

我的......感覺?

當然是很糟糕......吧?畢竟突然就被一個男人吻,我應該感覺很不舒服,甚至噁心才對啊?但是,靜下心一想,當最初的震驚過去之後,我竟然沒有一點的不快?!

「我不知道。」搖搖頭,我幾乎是無助地望著雷瑟。

「......」雷瑟先是沉默了一陣,最後淡淡地開口:「你先去睡吧。」

「......好。」

--------------------------------

「冰炎這次太過頭了。」皺著眉,向來冷靜自制的魔族皇子難得將不贊同表現在臉上,雷瑟低頭看著依然笑得一臉溫文,安適的窩在自己懷裡的戀人。

「但效果很好,不是嗎?太陽他,應該也開始意識到了吧?」

沒有回應夏碎的話,雷瑟仍然緊皺著眉。

「呵。」心思靈敏的夏碎怎麼會猜不到雷瑟在想什麼,輕笑了一聲,纖長的手指撫上那糾結的眉,「別擔心,太陽他不會有事的,更何況,早點察覺對他們兩個來說都不是壞事。」

「恩。」其實夏碎說的這些他都明白,不過「守護」的魔障實在讓他沒辦法那麼輕易的冷靜,更何況,現在,還多出了另一個問題......

「夏西亞。」雷瑟嘆氣。

「呃......」這點饒是夏碎有不能否認了,而且自家搭檔貌似才在上次和那位小朋友結下樑子......

「船到橋頭自然直吧!」

某羽又出現了!!必須承認是不是久到大家以為我要棄坑了?其實我也這麼以為(被打),但看到竟然還有人留言!!所以努力擠出了一篇新章,必須承認這篇是來騙更新的,某羽貌似終於寫到了一種叫感情線的東西......我就是個渣呀呀呀~~為什麼我要做死寫cp呢(哭),而且夏西亞也沒出場(明明她才是主角),一堆設定通通還沒寫出來......但我會認真給他寫下去的!!順帶預告一下,下一章會出現自創角之一,然後,是不要相信(劃掉)的小預告~

「夏西亞,如果西亞這一世有了戀人,妳會排斥嗎?」雷瑟索性直接問了。

「唔嗯?」湛藍的大眼彎起了甜甜的笑,所有人屏氣凝神的等待著她的回答.

「這個嘛......我......」

然後就等下一章吧(被毆飛)

回復

羽仔肯更文就是好的喔!
順便問,另一邊有沒有要更的意願?(太陽式燦笑

呵呵(冷汗)曉得正在努力榨文中(跪)  發表於 2015-3-14 11:05
回復

jasminum 發表於 2014-8-20 00:19
西亞不愧是無可救藥的女兒控
傷害到寶貝女兒的東西不論再有價值都要碎屍萬段

夏西亞表示:我爸爸可是全世界最好的,區區一個小小半精靈想追到手?(指)做夢去吧!!(霸氣全開)
西亞:啊啊我女兒真可愛(大心)
冰炎:靠!(黑臉)
艾莉雅:給冰炎殿下點蠟燭......(喝茶)
夏碎:冰炎你加油(同情拍肩),艾莉雅要點心嗎?
雷瑟:太陽,你和夏西亞的畫風都崩掉了......
回復

冰炎加油吧!
西亞很難追的,
尤其還有夏西亞,
我看夏碎和雷瑟很難幫冰炎了!
回復

大大終於更文了,等了好久
大大在文章的最後留下的伏筆
我看冰炎想要追到西亞  真的是命運多坎阿
最大的難關就是要得到夏西亞的認同
不知道西亞與夏西亞的關係爆料出來後 會有甚麼反映
真令人期待阿
回復

啊啊啊~~總算有新文可以看了~
我等了好久啊~一日不見,如隔三秋~
加油喔!這個故事很好看的說

冰炎必須討好某個小孩才能把到天使少主的心啊.....
回復