樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

第五章--是與非、真與假

...他在幹嘛?為什麼他會在這?
  一臉無奈的看著那個四處張望的”孩子”我實在很難相信他也是我們的一員,不過難相信的同時也很慶幸
  就是有這種同伴我的”目的”才有存在的價值阿!
  面帶”笑容”,我跳下樹幹,對著那個人說
  「暴風兄弟,太陽很高興能在大自然的包圍下感受光明神的仁慈,請問暴風兄弟是一同來感受光明神的仁慈與溫暖的嗎?」你來這做什麼?
  對方看著我愣了又愣,一雙眼眨阿眨的,讓我實在很想打下去
  靠!我又不是女人,你這”風流浪子”做什麼一直對我眨眼!
  只見他似乎眨眼還不夠,又舉起手來揉阿揉的,一臉見鬼的看著我
  「你這顆死太陽!你知不知道都是因為你-」
  冷笑
  「唔...!」
  看見我的表情,暴風猛然摀住嘴,一臉驚悚看著我
  「呼...真是好險...」
  鬆了口氣後,暴風立刻貼近我,小聲的說著
  「死太陽,都是你害的,害我要出來找你,我最討厭你這個人,你到底在想甚麼?我完全不知道!很討厭!」
--我在想甚麼,你們不是早就知道了嗎?
  用口型,我告訴他長久以來我一直在訴說的話語
  「太陽!」
  他揪著我的領口,擺出他最為”陰狠”的表情,咬著牙低聲對我”恐嚇”
  「我警告你,你別再說甚麼要”革命”、要讓全葉芽城人民都知道我們十二聖騎真面目之類的話了!你到底有沒有身為十二聖騎的自覺阿!」
--那麼你有嗎?
  「!」
  他呆愣了一會兒,然後暴怒
  「最少我知道甚麼事可以做什麼事不能做!你到底是不是太陽騎士!」
  「我不是」不加思索的,我回答了這麼一句有點不妙的話
  看到那張驚愕的表情,我笑了笑
  「我從一開始就只是抱著好玩的心態去徵選太陽小騎士好應付父母,因為我知道我的個性,本以為絕對選不上的,誰知道呢?結果是我這個最不想被選上的人選上,反而想被選上的人呢?”他”不只沒被選上,還被那樣對待,我,不該是太陽騎士」
  傻著眼看著我,暴風一臉不敢置信
  「你...還在在意”那件事”嗎?」
  我笑了
  ”還在在意”?能忘嗎?那個該死的太陽騎士...喔!不,應該是”前任”太陽騎士
  「放開我」
  這種情況下,這位”孩子”自然是對我說的言聽計從,即使他不必這麼做也無所謂
  「既然你來了,就來幫我吧,幫我完成教皇指派的任務」
  「咦?」
  看他那一臉”原來你不是走失喔?”的”單純”臉,我笑了笑
回復

飄晚安

二更耶!!飄好強!!崇拜~~

怎麼這一代的太陽跟格里西亞一樣都是意外選上的呢?
那個落選的他不會也變成死亡騎士吧?

是說這小孩個性的暴風挺可愛的說。
要不要跟姐姐回家啊?
小~提~茲~
(提茲:救命,這裡有壞人)
回復

二更爽WWW((唉形象#
這屆的太陽是狠角色...((正色#
好想趕快知道"那件事"是什麼悠WWW
不過大大一天二更俺就不催了OWO((你上一句不是在催嗎#
回復

可惡沒看到二更現場(你滾

喔喔!這比當魔王還要更驚悚欸!!!!
但 老蔚(?) 啊! 我絕對支持你喔!
祝革命早日成功~!
回復

寒冰的該不會是冰死吧?(眾:你的結論哪來的
好拉其實我是亂猜的
大大加油喔
回復

第六章--陰險的人、單純的人

「你從哪裡變出這套衣服的阿?」

我滿意的看著一臉不自在的拉了拉身上太陽小隊騎士服的暴風,點了點頭

「仁慈的光明神賜予世間萬物最適合他們之物」真適合你

「哪裡適合啦!太陽你的眼睛有問題是吧!絕對有問題吧!」暴風抓著那套已經變成連身裙的衣服對我咆哮「這麼大件的騎士服你是上哪去找來的啦!」

--想知道?

「不想!你給我住嘴!我甚麼都不想聽!」

「其實那是故意訂來整人的費用自付喔」故意迅速的將其是福來源一口氣念完,我很滿意的看著幾乎歇斯底里大吼的暴風騎士

「阿-你住嘴!我不想聽我不想聽我不想聽-!」

「那麼-」

「住口阿-!」

帶著微笑,我很聽話的住口,然後轉身走人

「咦?太、太陽?」

暴風追上我,在一旁緊張的說道

「太陽?太陽?太陽你說話阿!」

「你不是要我住口嗎?」

「唔∼...」

被我堵得無話可說,暴風一臉不甘,然後淚水又在眼眶打轉

真是的,”小孩”都這麼麻煩嗎?

「嗚...太陽對不起,不要、不要不理我...」

嘆了口氣,我無奈的說道「好、好,拜託你別在哭了,我答應你不會不理你-」

「耶!這是你說的喔!不可以食言!」

瞪大眼睛看著那笑得一臉頑皮的人,我才知道自己被陰了

靠!這死小子甚麼時候變這麼陰險了?把之前那個單純的小孩還我阿!

「嘻嘻!那我們快點趕路吧!對了,太陽,看你這方向不用說絕對不是回葉芽城,在外頭你一定要好好扮演”太陽騎士”,不要說甚麼要讓其他人知道我們的個性之類的了,聽清楚了嗎!」

現在,這小孩語重心長的用長輩的姿態對我說教

我想,我可能錯了,他一點也不陰險,其實還很單純

「暴風,你很單純,應該說”你們”都很單純」

「為什麼?」

面對那張疑惑的臉,我用沉默及虛偽的笑容回答,然後說出了毫不相干的話

「等等到達目的地你要偽裝成我的小隊員,聽懂了嗎?」

「可以是可以,可是為什麼?」

「我是為了你好,我可不想因為要等某人拋完媚眼而延緩任務執行」

說完,我又再次不顧暴風,逕自走人

看見我的動作,暴風追了上來

「喂!太陽你還沒回答為什麼我們都很單純的問題欸!」

我有點想打人

你到底是在叫”蔚.太陽”還是”喂!太陽”阿!混帳!

面帶”笑容”,我回答他的問題

「因為你們不了解我」

絲毫不理會暴風那疑惑的神情,我猶自向前走著

因為你們不了解我,所以不能明白我真正想做的事

------
飄發現一個很神的大大,飄一開始本來沒要給寒冰的名字取諧音,結果居然給那位大大給掰出來了說!奇蹟阿!飄期待還會有其他奇蹟XD

對了,飄下星期可能不會更文...吧?
因為考試((雖然考前還玩二更+日更就是...www
回復

這就是所謂大人與小孩的對話嗎∑(〇A〇)((錯#
太陽你的城府好深(?)我害怕恐懼覺得冷((何
大大太強又生了一篇接受我的愛吧((你滾##
『因為你們不了解我』這句我被打擊到了(?)
太陽你的面具也太恐怖了啊啊啊啊((吵#
下星期俺也要考試了呢ww這次再不考好的話…嗯…((抹臉((這人上次退超多#
大大加油考完試繼續發好文>wOb
回復

這一代的太陽騎士好可怕..==
但沒關係我還是支持他!!!!(??

忽然覺得這代暴風騎士好可愛!!!(?
回復

太陽:我可是很善良的((笑(暴風:突然覺得好冷...!

暴風:這是當然的!((挺胸
太陽:四十三代暴風騎士標價開始!
暴風:咦?!!!!
太陽:因為我看你似乎很受歡迎,一定有好價錢((笑
暴風:不、不要將我賣掉阿!((淚
回復

飄飄晚安

太神了~~~再受我一拜吧~~~

我!我!我要競標,我出一百個銅幣,小提茲快過來吧^W^

太陽騎士總是城府最深的那一個啊,不然怎麼處理那一堆見不得人的事件呢?

是說這一代的弟兄當中沒有真正了解蔚的人嗎?

飄飄,考試加油^^
回復