樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

嗨嗨(揮手

崩掉的十二聖騎嗎
很好看喔(笑

然後太陽的脾氣跟前幾任一樣壞呢(歪頭

期待其他聖騎的崩壞(笑(欸你
回復

飄——
我終於來了(沒人叫你來
加油吧∼我會定時催文的哦呵呵∼
回復

審判騎士的名字是“偽笑”的諧音嗎?

就說飄飄的太陽騎士光明語說得比較好吧!!

期待其他人登場。

是說太陽帶走的是「……」,審判的無言,是嗎?
回復

......咦?!!!!被發現囉?大大之後再找找其他人的名吧www飄相信大大找的出來www

明明大大的說得更好OAO

那個「...」只是先不告訴大家,最後那句才是太陽帶走的話,看不懂嗎?不好意思
回復

顯然蔚 有一段不為人所知的過去(默
他是想要去當魔王嗎?
不然其他人怎麼會反對他?(別亂猜#
回復

歐歐歐歐歐歐歐好文WWWW
一切外表都是假象 似真似假
真面目其實是審判偽裝的太陽!((錯#
更文更文♥(ˊ艸ˋ)
回復

第四章--停滯的時光、流動的世界

「太陽騎士沒有回來開會?」

看著那個最終還是來開會的三黑,我像個孩子一樣玩著自己的手指

「沒錯,聖殿全上下都沒看到人」

面對冰塊所講出的話,三黑皺下了眉,然後我感到不妙

果真,他看向了我

「暴風騎士,請你去幫忙找回太陽騎士」

「咦-!為什麼是我!」

我是第四十三代暴風騎士--堤茲.暴風

「據我的情報顯示,你是十二聖騎中最清閒的一個,即使你”出差”個一兩個月,對聖殿的影響也是最少的」

那你乾脆讓我辭職阿!

可惜這句話我哪敢講出來

我鼓起臉頰,扁著嘴淚水在眼光打轉,像個鬧脾氣的小孩般賴在桌上

「我不要我不要我不要!」

三黑眉頭緊促,沉著聲音說「堤茲.暴風!」

聽到這聲音,我也知道他生氣了。我多希望他像對太陽一樣,生氣時還在微笑的!

「唔∼」

我鼓著臉,一臉無辜的瞪著三黑,像極了個孩子

有人說只有我的時間是停在孩子的階段,言行舉止都比小孩還小孩。其實我也這麼認為,他們”大人”的事我都不懂,就連我生為暴風騎士這件事我都不太明白,只是”爸爸”叫我要在人前演戲,但我還是不明白為什麼

為什麼要我對女人眨眼?為什麼那些女人要看著我尖叫、臉紅?為什麼我明明甚麼都沒做就要被稱為風流浪子?為什麼時常有女人帶我去她房間睡覺?我到底該做什麼?我做這些是為了甚麼?

從來也沒有人回答過我,我就像個無知的天真小孩偽裝成大人,在”大人”的世界打滾,即使我早已不是個孩子

最終,我還是被推出來找回太陽騎士

臭太陽!都你啦!沒事出來開會害我沒睡到午覺還要出來做勞動!

一邊對經過的女人眨眼,我一邊咒罵那顆死太陽

要是被我找到我絕對要騷他癢!

沒事幹嘛成為”走失人口”阿!

「可是,我好像...」

看著眼前的陌生景物,我有點疑惑

「我好像也成了”走失兒童”了耶?怎麼辦?」

幸好這附近沒人,要不然聽到那個風流浪子居然稱自己”兒童”一定會跌破大家的眼鏡

不過,要是有人他或許也不會”走失”?

只要他懂得問路的話...

-----------
因為已經有人猜出一個審判了,所以要讓大家找找
十二聖騎名字的諧音XD
目前除去太陽跟審判之外出現的有:裂廝.刃金、艾維.綠葉、冰溡.寒冰、堤茲.暴風
不是每個都有喔~大大們可以找找看www雖然飄最後會公布
另外,透露一下,巍蕭.審判除了偽笑之外還有一個喔!(笑
回復

飄飄安,
這還真有點難想
堤茲是指提示?
應該不是吧?

對了暴風為什麼心智會停留在小孩?
也是伏筆嗎?
回復

忽然覺得暴風好可憐
我也很好奇為甚麼他的心智是小孩呢?

這種情況會一直持續嗎?
回復

巍蕭....微笑?偽笑?
歐整個相反耶諧音((望上
有點短看的不過癮((扭((別#ヽ(゜∀゜)
回復