樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

孟姊姊~~~
冷玥我出沒惹ˊˇˋ
我好想妳呐www

诶诶诶?怎麼停在這種地方阿##
真是弔人胃口阿阿!!!
姊姊,總之妳要加油喔~~
回復

安∼地∼爾∼
你這個千年老妖怪∼∼
啊∼我好想打你喔!
傘董事快來啊!
景天羅的鬼王高手快點來吧!
嗚…夏歲要死了!
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十二章 10/30

漾漾眼神呆滯的看著冰炎

「你考慮得如何?」安地爾誘惑著漾漾

「想都別想」漾漾堅定的回話

安地爾抓住紅色髪束「你以為這是假貨嗎?這是完全的真貨喔,你們的黑袍炸斷冰川的時候,我將人帶走了,原本想說直接吞噬靈魂……不過看來他也遺傳了亞那的頑固,怎麼樣都吞不進去,放著又完全不配合也無法取得任何資料,且被大牌的失衡也很難自由控制,所以我只好做點小動作。」安地爾頓了頓繼續「我抽掉精靈的靈魂能力,留下焰之谷的力量和軀殼,就是現在這個樣子。」

漾漾大吼一聲「安地爾!」準備用他的來福槍攻擊,千冬歲阻止漾漾:「不要再用第二形態了!」

漾漾已經失去理智被氣昏頭了「我管他!」

安地爾:「你們最好還是不要輕舉妄動,現在亞那的孩子是完全聽命于我,如果不想他身上隨便穿個洞或者是擋下其他的攻擊……請衡量一下狀況吧。」

漾漾停止攻擊完全不叫老頭公架設結界,而「冰炎」已經走到他們面前

其他人都不敢動作

安地爾再度問漾漾:「那麼,你來或不來呢?」

漾漾「我絕對不會去的!」

「真可惜,還以為可以多招攬一位妖師。」安地爾聳聳肩,「對了,順便告訴你一件事情算是謝謝你提供了血與力量。我的王將妖師的軀體和力量順利結合之後,也擁有像你們同樣的能力,所以妖師一族現在對我們來說其實可有可無,而你們的能力可能也無法用在我們上面。」
安地爾繼續說「你不覺得學院太容易攻破了嗎?這種能力還真是方便,妖師精靈大戰那時候凡斯沒有反悔,這時候的我們說不定已經將這個世界全部收在手中了。」

「你們把妖師的能力用在這裏?」漾漾問

安地爾拍了下手往後退開,我警戒的看著他下一步「談話的時間結束了,既然你們妖師一族不願意現在就投降,那我們也只好等到全部打完只後再讓你們做選擇了。先殺了那個有空間能力的紅袍然後去毀掉結界。」

「不可以。」喵喵沖了出來,夕飛爪幾乎是在同時擋下了黑刀,重悍的力道讓喵喵整個往下沈,冰面也立即碎開發出了危險的聲響。

「快點,去擋那小子!」兔子甩了甩耳朵,指著冰炎:「他想將水結界毀掉。」

「收到!」我與千冬歲同時拉弓射往冰炎的方向,冰炎打落了千冬歲的箭,但是混雜在一起的我的箭是往冰炎的死角擦過去,他身上被我的箭給用出傷口

結果我被安地爾給打擾了:「決不能讓妳防礙他們!而且妖師你們很快就會歸屬於我們了」這時的我完全來不及支援漾漾他們

「誰理你!妖師一族決不會成為你們的!」

「褚,後退!」一條黑鞭甩出來與我一起對打安地爾

而安地爾完全不在意的對夏碎說「你看起來很氣憤,不過這就是事實。」

夏碎眯起眼「我絕對會將你們全毀了。」

我與夏碎一前一後的與安地爾對滯

打了不知多久,安地爾看起來很輕鬆,而我和夏碎已經處於下風,他對遠處鬼族命令:「抓住那個人類,活著就行了!」

「決不讓你帶走漾漾!」我連射好幾箭光箭,都被安地爾躲過,但是他後頭的中階鬼族們就這麼消失了

"碰"我與夏碎被摔了出去,安地爾走近低頭看著我們說:「跟之前一樣,你們都還太弱了,讓我開始感覺無聊。」安地爾對夏碎說:「說看看,你是不願意對付之前的搭檔嗎?明知道對上我只有死路喔?」

「……我以我的搭檔為榮,如果他成為鬼族,我就會親手將他毀掉。」迅速抽開手上的黑針,
夏碎立即將黑針往他原本主人的臉上送去。

安地爾往後一翻站起身:「真有意思,為了不讓我好不容易做好的玩偶被毀掉,我只有現在請你們乖乖去死了。」說著,他勾動了手指,翻出了黑亮的長針。

「我們怎麼可能乖乖去死阿!」我吐了一口血與夏碎再度站起來

小亭跑了出來:「不要動主人!」

「嘖嘖!竟然忘了之前誰才是主人嗎?」

「果然是你動的手腳!」我手碗一轉與夏碎再度對上安地爾

然後突然聽到「以雪野家之名,侍奉于神諭之所的黑色之力——」

「褚,阻止他!」夏碎不顧身的大喊

「可真有趣!如果殺了你們兩個,他們應該會很有趣!」

「在你殺我們之前,你得先去死,光之使,破閃,言之音,碎響!」一道閃電從天而降打到安地爾⋯之前的位置,可惡!

同時有另一個話語插進來「那可不行!」烏鷲從上空掉下來,讓冰面破裂「你們怎麼可以對學生下手呢,這樣我們的畢業證書就開不出去了。」

「老師!」漾漾發出感動的聲音,而烏鷲對著我們說「你們幾個小不點真不怕死,這跟校外教學不一樣啊!」

「呵……老師你有辦法嗎?一次兩個人,兩個都是前袍級的喔?」從烏鷲旁邊走出來歐蘿妲笑著講

「小班長!要打賭看看嗎!」烏鷲抓住夏碎與我往後推,他甩甩手看著眼前的對手:「唉,又是學生,這學期不知道打過多少學生了。」

「我賭你需要幫忙。」歐蘿妲微笑著,然後坐在後面稍微突出的冰塊上:「這次我贏定了。」

「喂!小班長!哪有人先把幫手叫出來才說我輸了,我根本沒說我要幫手啊!」烏鷲跳腳的指著坐在巨大神上的妖精說著。

「你可沒說不能先叫。」靠著手指,歐蘿妲非常閑適的微笑。
「嘖!」

「請別這時後賭博好嗎?」我有氣無力的對他們吐嘈,同時發現公會第二批援兵出現

「看來時間拖太久了。」看著眼前的援兵,安地爾:「保護妖精王後裔的巨大神,親眼看見的感覺還真不錯。」

「平常可是完全看不見的哩!」烏鷲說完就一拳把安地爾給打飛出去

果然資深戰鬥黑袍和我這種才當半年的菜鳥黑袍不一漾

「很有趣吧,我可跟洛安他們不一樣喔,當心點。」烏鷲已經跑到安地爾那去了

「……資深戰鬥黑袍。」站穩腳步,安地爾眯起眼睛看著巨大神上的妖精:「真是難得一見的組合。」

「先說,我跟小班長不是搭檔。」然後烏鷲很快的對付起讓我們棘手的安地爾

「就說你一定會要幫手。」歐蘿妲看了一下冰炎,歎了口氣:「我並不想跟冰炎殿下交手……」

「等等。」夏碎對歐羅妲說:「讓我來。請學姊也別插手!」

「確定?你真下的了手?」我抬頭看著他

「嗯!我會以搭檔的身份毀了他!巡司!請幫我照顧小亭」說完他與冰炎開始對打

小亭扭動著掙扎,結果歐羅妲直接讓她昏倒
回復

賭博光頭黑袍大戰變態咖啡狂,這樣感覺超有趣的
不得不說漾漾有先天能力感覺變成一種浪費了
回復

漾漾∼∼
你的先天能力好浪費啊!
死千年咖啡狂跟資深光頭班導要對打啊∼∼
從頭到尾歐蘿妲才是最輕鬆的∼
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十三章 10/30 二更

「那,我曾經說過,如果對方在任務中出事,另外一人絕對會將他給毀去,即使落到鬼族手中也不會留情。」夏碎邊說邊拿出他的白面具戴上繼續講:「所以,我不會再將你當成我的搭檔了,因為你不是他!」

冰炎眯起眼看著夏碎緩慢冷漠開口:「⋯⋯藥師寺夏碎!」

我與夏碎都愣了一下,難不成冰炎有一點點記憶?

夏碎很快甩出他的幻武冰器對峙冰炎

感覺到陣動,我看到用先祖身體的耶呂鬼王手掌朝下,四周圍繞著鬼族高手與袍級們對峙

看來是想破壞水結界,我打算起身去阻止耶呂,可是身體完全不廳使喚攤著。

我低頭看著自己疲累又受傷的身體,再看看附近的袍級們忙著與鬼族高手打,第一批的袍級們也疲累不堪

仔細看了看剛剛來支援的好像不是公會的,我問著漾漾班上的班長:「歐羅妲,這是第二批公會援兵嗎?」

歐蘿妲笑呵呵的說:「不是哦!除了袍級是來此路上遇到的外,這些武軍都是我們家族的私人庸兵,第二批聽說在路上被擋住了,耶呂鬼王串聯了很多高階鬼族擋住往這的援兵,聽說裡面有雪野家其他人手和水妖精族的人手!」

我轉了轉頭腦,然,小玥他們都直搗西之丘去了,我相信他們會贏,那麼我該做的就是

「喵喵……要去幫忙其他人,因為我們是醫療班,不能夠一直待在這邊。」喵喵站起身看著漾漾,千冬歲,歐蘿妲說:「所以,大家要加油喔。」

就在我想做什麼時候,喵喵說的話傳進我的耳朵,我看向水結界裡的鬼王正與歐蘿妲家的巨大神打

然後歐蘿妲把小亭放進楔的光結界裡,而我也正靠在旁邊回復一點體力

歐蘿妲對喵喵說「我跟妳一起去吧!總是需要護衛,鳳凰族的人很稀少不是嗎?如果被鬼族殺死,就倍率來說實在太滑不來了!」喵喵嗯了一聲與歐蘿妲走出光結界

瞬間鬼族撲上去同時連一秒不到就消失「呵,我有說過巨大神只有一個嗎?」歐蘿妲冷笑看著鬼族們

「我也過去幫忙,站在這邊看著,我辦不到!」千冬歲轉過頭看著我與漾漾說

我抬頭看著千冬歲那擔心的眼神,我看著他,他眼睛直視的請求我

我閉上眼睛,再度張開眼:「允許情報班幫助紫袍消滅被利用的黑袍!」

千冬歲丟掉面具與情報班通話,然後四周出現其他紅袍

漾漾張大眼睛看著我,抓緊我說:「姊,妳不能這麼做,他是學長阿!」

「漾漾,大家都不願意這樣做,你認為冰炎真的想被鬼族操控嗎?」我握緊漾漾的手

漾漾慢慢的接受了

我看著週圍的袍級,每個人都傷痕累累,疲累不堪,同時我發現漾漾他正在著急

我拿掉破爛不堪的面具,把幻武兵器調回第一型態豎琴

漾漾與楔接觸到水結界的精靈了,他們踏出了楔的光結界

"黛,借我力量!"我心裡說著

"不,主人,妳不可能一次支援那麼多人!妳的精神會崩潰會死的。"

「不試試怎麼知道呢!」我拿起豎琴站出光結界,彈起它,唱起古老的妖師一族之言

我也不知道為什麼我會唱,當我在本家發現那譜時,我就是看的懂,也學會唱法

我整個身體與豎琴散發著微光,微光同時越闊越大,包含整個校園

漾漾同時開始裝填精靈百句歌子彈,西瑞擋在漾漾身邊為他擋鬼族,比申跑了出來,九瀾也突然冒出來,雖然很想吐嘈那對殺手家族的兄弟檔,我得繼續唱完歌曲才能讓大家的疲累被帶走

當漾漾正要唱最後一句百句歌時,耶呂掐起了漾漾,我的光芒也已經讓許多我們這邊的人疲累慢慢消失,所以其他鬼族高手開始攻擊我,不過其他袍級才沒那麼簡單讓他們過來

不過漾漾很危險,我想要過去幫助,確是處在進退不得的狀態,一隻白球魚跳了出來把漾漾救了出來,我唱完妖師族的曲子了,整座校園的袍級疲累往我身上捲來

我快閉上眼睛了,但是漾漾那:「全之數、百句歌,精靈衆、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落!」同時開槍,反作用力超大,我已經跑到漾漾後面盡量緩衝他撞上冰住的機會

然後"咳咳"血從嘴角留出來,漾漾也留了黑血,我與他互看,我虛弱的對漾漾說:「漾漾,做的好!」然後只聽到漾漾小聲的說了一聲:「姊!不!」

我閉上了眼睛,什麼都不知道了。
回復

天阿小光要離去嗎?.....因該不會吧?
漾漾你快點繼續開外掛
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十四章 10/31

第三視角

「姊!不!」漾漾看著漸漸無呼吸的黑袍,所有袍級武軍都愣住了,他們身上都有倒在那的黑袍的光之力,而她身上的男孩是用百句歌消滅鬼族大軍的功臣

不過他們目前都倒地上了,但是武軍與袍級的疲累也從而消失,可以更加專注於攻擊少數的鬼族高手和鬼王

白色球魚治療起男孩,他一次只能治一個,男孩慢慢回復睜開眼睛看著白色球魚,而耶呂鬼王把男孩抓起來憤怒的掐著男孩脖子,

男孩後頭的兔娃娃跳了出來,不知道倒了什麼東西到耶呂的身體,耶呂的身體有如遇到強酸一樣與兔娃娃一起開始毀壞

男孩:「楔⋯」

兔娃娃安撫男孩:「活該他要用一般人的身體,被最毒的毒藥殺死也是他的命。」兔子頓了頓,聲音開始轉弱:「放心,我不會死的,大爺我原本就不是這世界的東西,只是回到光影村而已。下次,要找我的時候,跟以前一樣就行了。」

安地爾大吼:「你們幹了什麼!你和光影村的做了什麼?」安地爾拿著黑針要刺入男孩,球魚擋住,但卻被踢走

一名紅袍與頭髮色彩繽紛的無袍帶走男孩擋住針

其他袍級再度對上其他鬼族高手

紅袍被殺了,但是沒死,遠邊的紫袍代替他死了

就在男孩對這突如其來的變故再度愣住時,一名銀髪冷冰冰的人出現:「嗯!你連槍術都被破放棄了嗎?」

他回答完鬼族的問題,與被控制的徒弟開始對打,紅袍在他紫袍哥哥身邊哭泣輕唱曲子

黑髪男孩在他黑袍姊姊身旁也哭泣著唱著另一個語言的曲子

空氣中充滿了悲傷的情感與不同語言的搖籃曲。
*
「你聽見水鳴的聲音了嗎?」有人把幻武冰器甩到紅袍抱著的紫袍與無袍抱著的已無呼吸的黑袍附近

「瀑睡飛螢,控水執命,十三川流,水君聽令!」水妖精白袍雙胞胎出現,面無表情的水妖精握住自己的幻武對紅袍說:「讓開,雪野千冬歲!」

「不要靠近我們!」紅袍緊緊抱住紫袍

水妖精雙胞胎另一位對著紅袍說:「如果你不想讓雅多救人的話就繼續霸占人,沒關系!」他拉開紅袍對握住幻武冰器的兄弟說:「雅多,快點。」

握長劍的水妖精對自己兄弟點頭閉上眼睛,無袍的男孩看著雙胞胎,握劍的水妖精對男孩說:「別動!」

「你身上有多少水,那些全都是水鳴能控制的範圍。」另一名水妖精低聲的說:「雅多正在控制他們兩個身上的血液流動,可以延長時間,尤其是重傷的夏碎,他將僅有的血輸回身體裏面保持原本的流動,只要再托拖一點時間就可以了。」

紅袍激動的握住那名水妖精說「我哥哥可以得救嗎?」「相信水鳴的力量!」握劍的妖精輕聲說著

黑髪男孩:「雅多,不用管我了,我要和姊一起。」

「不,漾漾,你不能拋下我們!就快了!我們是跟著援兵一起到的,你們要相信你們的哥哥姊姊都能得救的!」水妖精拍著兩人的肩膀看向天空

他們也跟著看向天空,一個呼嘯聲從遙遠的地方竄過,然後是火焰的光芒,好幾個金色的東西快速的從上空飛了過來,夾著讓人無法直視的金色火焰撕開了天空的灰暗。

「鳳凰族……鳳凰族高位者出動了!」不知是誰喊的,把大家的氣勢又再度提高「鳳凰族的高位者為了這場戰爭出動了。」

鳳凰分批往四個結界降落

降落至水結界的高位者是鳳凰族族長與醫療班手領琳妮娜西雅,「從死者先開始,重傷者排在第二位,馬上行動直到結界複原。」琳妮娜西雅馬上紛咐著

有藍袍發現這邊的倒地黑袍,不看還好,一看嚇死人,誰可以來和他說為什麼惡鬼巡司會死掉?

不過他想要移動黑袍,不認識卻穿著藍袍的黑髪男孩緊緊的護住黑袍不希望交給他

藍袍也只能摸摸鼻子想只要結收復,這學校就不會有死人的

「褚同學,請把她交給我!」琳妮娜西雅最後自己出動來到男孩身邊勸說

「漾漾,交給琳妮娜西雅女士吧!你的姊姊一定能得救!」水妖精勸說著男孩,

男孩猶豫不決,最後還是讓琳妮娜西雅帶走黑袍!
*
西之丘,妖師一族,七陵學院,與螢之森精靈把鬼族打的節節敗退

紫袍惡鬼巡司胸口一緊,愣了愣,流出幾滴眼淚,但她相信對方一定會很快完整的回來

不然她和然會拆了整個鳳凰族的。
*
水之清園

冰上傳來震動,灼熱的風夾著火焰衝往南方,"碰!"大爆裂的聲音傳出,

紅袍:「南方結界被收回,再一個,拜託,再一個就行了!」

穿著藍袍的黑髪男孩虔誠的用心祈禱另一個結界能收復,他姊姊就可以回來了。
*
景羅天與殊那今恩鬼王都分別派了使者過來警告耶呂與比申

也說出妖師一族把某鬼王的老巢滅絕了!

大部份人有鬆口氣的感覺

鬼王他們撤離了

四周爆出歡呼聲,鬼族大戰結束了。
回復

呃...?!咦...!?
光領便當了!?不可能吧!
還有...鬼族真的有那麼容易被擊敗嗎?
鬼族之間有發生內訌嗎?鬼王竟然威脅鬼王...
世界怎麼了嗎?要被毀滅了嗎?
回復

噗(噴茶)
看來醫療班未來可有好受了,冰炎和光都掛病號=要被恐怖的勢力威脅了
回復