樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

孟孟~  ((拍拍
最近我也遇到了一些令人惱怒的事呢~
有空歡迎來找我訴苦喔~
不要再難過生氣了喔~

斗篷人是冰炎炎吧~
回復

難道鬼族要發動總攻擊了嗎?
還是漾漾玩出兩敗俱傷的最終必殺技
回復

那個斗篷人.....
該不會是.....冰炎?
不~冰炎....
音孟別哭(拍拍((摸頭
亞最近過的也有點不順
如果音孟要的話
可以找亞訴苦喔~
回復

冰炎…你居然攻擊小光!!
安地爾∼∼把冰炎還來∼∼【磨刀】
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十章 10/28

我環顧四週,其他黑袍與我一樣,他們的對手都消失了

我們互相看了看,點頭,下降到地面紛紛看到有許多醫療班出現抓著我們去治療

在治療的過程中,我重新審視水的清園

目前的清園整個結冰了

冰有如浪花或冰柱黏在水晶亭上支撐著不要掉下去破壞水的結界

茉因的紫袍歪歪斜斜,上頭有一堆黑色與紅色的痕跡

他走向我說:「妳弟還真厲害!進到守世界不到一年就可以做出這種成績了!」

「阿?」我一個疑問聲回答他

「要不是你弟,水的結界就要被破壞了!」茉因聳肩

「欸!等等,你到底在說什麼?」我準備站起來抓住茉因詢問,誰知道醫療班的強行要我繼續蹲坐地上

「那個是妳弟的傑作!」茉因伸長手,指像清園那些奇異大小的冰浪與冰柱

「阿?那是漾漾做的?漾漾在清園?」我眼睛睜大的向茉因詢問

他點頭然後交代:「洛安要大家去水上亭下集合!」

於是醫療班只好放人一起去水上亭下集合。

於水上亭下,許多袍級,參戰者陸陸續續來到

我閉下眼,沉寂心情,聽著周圍的聲音,

除了袍級們與參戰者的聲音,我無法聽到其他聲音了

結界外圍一片寂靜,而且鬼氣消失了!

太詭異了!
*
「怎麼會這麼安靜?」夏碎帶著兩名雪國妖精過來我們這問

「不知道!太寂靜了!」我回答

「鬼族應該是躲進他們的空間裡了!」洛安走了過來

「現在要請到能破空間的術士沒那麼容易!他們都在出任務中」聿野穗老師全身都是傷的走過來與我們討論

還可以聽到她後面的藍袍大喊:「給我回來,穗,妳的傷還沒好!」

老師回頭喊:「吵死了,羅耶!」

「哎!要是能有一個在這就好了!」洛安嘆氣

「怎麼回事?」千冬歲出現於我們旁邊詢問,後面跟著漾漾

「我們也不曉得,剛剛水潭結冰的那瞬間鬼族全部消失了,也不知道爲什麽,現在我們正在探查他們的下落。」一名雪國紫袍妖精聳聳肩,然後她對千冬歲說

然後再轉向漾漾:「不過,連雪國的妖精也沒幹得這麽漂亮呢。」

「漾漾變厲害了喔!」另一名雪國妖精稱讚漾漾,還拍了漾漾的肩膀一下:「嘿,加油吧男孩。」

漾漾:「……謝謝。」然後看向我,他開始仔細打量我,然後他衝過來抓著我手開始翻看然後「呼!」出一口氣

我疑惑問:「幹什麼?」他說沒什麼

洛安:「我想對方應該是趁著結冰的瞬間使用了空間法術進到夾縫了,如果有快速的方法把他們逼出來就好了,現在空間法術的術士不多……」

「呃,什麽是空間法術?」漾漾提出問題。

大家看向漾漾,然後洛安開口:「就實際上來說,空間法術是一種違逆時間的法術,在合理的運用下與時間之神理解下我們可以運用小部分的空間法術、例如移動陣法之類的。不過鬼族因爲本身就是一種扭曲的存在,所以他們可以自由的在空間當中竄動,一般如果我們得做到這種行爲且又不違背時間的自然,就必須要有精通空間法術的人才行。」

他稍微停頓了一下,繼續為漾漾講解「因爲必須在時間跟空間中取得平衡,所以會使用絕對空間法術的人並不多,但是卻是可以有效對付鬼族。」

「公會當中會使用空間法術的也才僅有兩、三位,但是目前都在進行大型任務無法及時趕回支持,如果有一位就行了,只要有一位的話,就可以馬上讓鬼族滾出躲身的地方。」其中一位雪國妖精這麼講

誒?等等,我好像聽過有一對搭檔擁有稀有的破界雙生兵器?

我看向千冬歲,同時漾漾:「千冬歲的幻武兵器不是也可以切割空間嗎?」

洛安他們愣住了

「的確沒錯,破界弓應該能做到你們需要的事情。」擡起手上的長弓,千冬歲似乎早就有注意到了,一點也不訝異:「但是不能保證絕對,畢竟幻武兵器不是術士。」

「這樣就夠了,只要把鬼族給逼出空間就行了。」洛安走到千冬歲面前嚴肅的繼續問:「這點能做到嗎?」

千冬歲:「可以!」

夏碎:「沒問題嗎?」

千冬歲肩上的兔子:「唉唉,有話就直接說嘛,何必要……」

「楔,可以麻煩你住口嗎?」夏碎微微的散發黑氣警告兔子

「事不宜遲,現在就來試試吧。」千冬歲撇了夏碎後蹲下開始他們家族的法術,然後起身,朝著右側,彎弓搭箭,放箭

原本看起來無色的地方出現黑色細縫,往兩旁破裂

裡頭傳出細聲,以及鬼族的鬼氣

果然洛安的猜測沒錯,可是空間被不自然的停止了,千冬歲往後方射出更多箭

射中的洞被連成線,扯出黑色空間,我們各各都做好了攻擊的預備

嘖!竟然是安地爾,我射了一箭,他竟然聳肩躲過說「我應該稱讚你們嗎?」
回復

噗(噴茶)
漾漾終於要威了
等等會出現有趣的戰爭
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十一章 10/28

他後頭有剛剛與我打架的抖蓬者,然後開始出現中間鬼族和其他的鬼族高手

「對了,我應該提醒一下你們。」仍舊很悠然自得的安地爾搭著旁邊的那個人,慵懶的稍微伸了伸手臂:「我對你們學院當中的結界很了解,所以這些阻礙的結界基本上對我沒什麽用處,畢竟我也在這邊來去不短的時間嘛……如果打完之後你們都還活著,就應該重新更換結界喔,這是出自于我個人善意的提醒。」

誰要你這鬼族的善意阿!

「基本上只要把你們全解決掉,這裏的結界就算再放個幾百年都不會有問題。」雪國妖精紫袍面無表情的揮開了手掌,冰潭的四周馬上開始飄雪了:「奉上雪國妖精的名譽,我們將得到榮耀而完全實行自己的信念。」

「自古而來,善惡總不能兩存。」洛安拿下了背上的匣子,從裏面取出了一柄古劍,上面一點造型也沒有,整個就是黑鐵制的,看起來相當樸素;但是隱約可以從裏面感覺到銳利的沈靜氣息:「爲了正義與公道天理,只好請你們順天而行。」

洛安,拜託,現在不是你那時代,可以別說古時候的話嗎?

西瑞突然跑出來到漾漾旁邊喊:「漾∼原來你們都往這邊,害本大爺在這鬼地方跑了一圈!」

幸好你前面不在,不然我們這會亂七八遭

西瑞看向抖蓬人問:「奇怪!那是鬼族嗎?」漾漾:「應該是吧!」

「有個怪怪的感覺,好象是獸王族才對。」靠!死西瑞!你幹嘛要衝出去

抖蓬人抽出之前與我對打的武器對上西瑞,西瑞對打的有點免強!

我準備衝出去與抖蓬人再度對上時

安地爾對漾漾:「呵,還真是巧啊,又見面了褚同學,大戰過後有沒有興趣再好好坐下來聊聊呢?」

「沒興趣。」漾漾"砰"了一槍給安地爾

「那還真可惜。」安地爾無所謂的回答

他後頭出現兩只立比西亞與另一個比申的女孩鬼族高手

「哈!同系列的東西又出現了!」西瑞直接轉移目標對上比申的高手

蘭德爾學長:「小意思!」挑上兩只立比西亞

紫袍雪妖精與夏碎比我快挑上另兩名鬼族高手

洛安對上了安地爾

我與聿野穗老師繼續看著千冬歲的預知法術

「還有另外一個東西藏在裏面。」轉動了一下術法,千冬歲有點焦急的左右看:「不知道爲什麽位置探測不出來,一定是很大的……」

「有鬼王!」千冬歲的神色一下子變得很緊張,他往最近的夏碎那邊喊:「哥!這附近還有一個鬼王!」

「去把那個有空間法術能力的紅袍處理掉。」安地爾對抖蓬人下命令「他會妨礙我們的行動。」

「會讓你們得逞嗎?/小亭!去保護他們!」我和夏碎同時大叫,我很快的拿暴符變化成別的東西衝過去擋住抖蓬人,小亭也成了烏鴉跑過來逼退抖蓬人

「你們快走,這裡我來!」我對身後的三個學弟妹吼,同時看到漾漾的眼神是一副怪怪的感覺

我直接邊打邊喊:「漾漾,不準亂想,你說我的袍級是?」

漾漾愣了一下回:「黑袍!」

我:「黑袍在你心目中是怎樣的存在?」

漾漾:「黑袍是超級變態機呼打不死的火星人頭目!阿!」

我:「嘖!回去在和你算帳!」

然後漾漾像是比較放心一樣用米納絲,時不時的幫助我

嘖!這對手不簡單,與我對打時還能躲掉漾漾的冰子彈

千冬歲在我後頭喊:「我找到了!」然後我聽見後頭"咻!咻!咻!發箭的聲音

然後與我對戰的抖蓬人突然消失往千冬歲方向出現砍下一刀,千冬歲雖然閃過第一刀,但是第二刀傷到他胸口

我再度衝出去,而漾漾的幻武從掌心雷轉成了來幅槍,然後水柱衝了出來打退抖蓬人和打散許多中階鬼族

漾漾他們因後坐力衝到較遠的地方,其他人的對手翻身回到安地爾兩邊

『這是現世了吧……』

「是的,這所學院就是我向您報告過連接兩個世界的接口。」勾起了優雅的笑容,安地爾緩緩的讓開了一步,讓後面的人從黑暗空間中踏出了步伐。

同時我們先祖凡思的身體出現了

可惡!有什麼方法可以毀掉那個身體不讓耶呂使用

『吾被這些生物壓制夠久了……』拖慢的語氣,四周的溫度驟然開始冷熱不定,像是所有的空間規矩都被打亂了一樣,『除了妖師之外,全都殺掉。』

乒的一聲,鬼族那邊的冰面下陷裂出了巨大的痕迹。

「留下那個用槍的黑發人類,其它全部殺光沒關系。」安地爾愉快的下了命令,直接就往漾漾那衝過去。

漾漾被鬼王壓力壓住動不了,我早衝到漾漾前面與安地爾對打:「誰會讓你帶走漾漾!」

安地爾悠哉悠哉的看著我的面具說:「唉呀!唉呀!沒想到除了褚冥漾外還有另一名妖師阿?真是天大的收穫!妳要不要加入鬼族阿?」

「誰要加入鬼族?我和漾漾都不要!你給我去死吧!」我拿著第二型態的大弓打掉他刺過來的黑針

『這個世界、該死的世界,那些將吾族逼入絕境的精靈在哪裏! 任何一寸土地都該歸吾族所有,殺吧!全都殺吧,讓這個世界連一點可恨的陽光都不留!』靠!是漾漾被抽走的言靈成功導致中階鬼族變強了

安地爾突然翻身到漾漾那:「哪,這次你來或是不來呢? 妖師一族將得到至高無上的地位,你想要的東西我們也可以給你,來、不來呢?」

「漾漾,別理安地爾!」

「我想要……的東西?」

「妳是打不過我的!」安地爾擋掉我的箭雨,他拍了一下手,抖蓬人出現於他身旁,他接著說「還未向你們介紹過吧,我的新搭檔,也是耶呂的七大高手之一。」

抖蓬人拿下帽子,整頭的紅髪卸了下來

那臉怎麼看怎麼熟!是冰炎殿下!

整個清園突然寂靜

漾漾用顫抖的聲音喊著:「……學長?」
回復

啊啊啊啊啊啊!!
快更!快更!
紧张时刻啊~~
我要看~~
回復

哈哈哈哈恭喜所有黑袍獲得「黑袍是超級變態機呼打不死的火星人頭目!阿!」稱號了
快笑翻了   黑袍們加油了
回復

孟孟不道德啦~
竟然停在這裡這裡........((打滾

這裡下去就是面攤中的最高級人物要出場了
好期待喔~~
回復