查看: 7475|回復: 145

惡魔殿II—噩夢的延續(徵人)

請務必認真看完

接龍文鍵接在第13頁

前言:(關於第一季)

百年前,地獄七魔君之首路西法出於不知名的理由建立了惡魔殿——一改以往不可一世的

姿態,不分種族,為所有人提供執事的服務。

一開始一切都是如此順利,直到摩羅珂——上帝耶和華最完美、甚至已經超越他本身的作

品出現在眾惡魔與其主人面前,一切才都變了調,他似乎是衝著路西法,這個曾經的摯友

而來,又或許,是出於單純的有趣,他設計了一場戲,而演員,就是天下間芸芸眾生,舞

台,就是整個世界。

不可否認,最後,他成功了,當他的手插入路西法胸口的那一刻——

而他現在,回來了,為了,下一場命定的遊戲......

背景關係網::(第一季主要延伸人物/僅供參考歡迎自創/請勿選擇紅字角色)

@七魔君(地獄最高)(合稱撒旦)

•路西法:司掌傲慢,七魔君之首,地獄之王,原為咏頌神的光之至高天使撒拉弗,
                        後因不明原因墮落為魔。莉莉絲之夫,在莉莉絲離開後化名與羽彤——天使與惡魔的
                        混血相戀,最後被摩羅珂殺死,然後羽彤用自身融合天使與惡魔的被詛咒的心臟將他
                        救起,從此髪色變為灰,翅膀則為一黑一白,並不知所蹤。

•薩麥爾:司掌憤怒,死亡天使(會造人,掌管人的生命),熾天使,在伊甸園蠱惑夏
                         娃的蛇的原形。十二翼蛇形天使,人類傳說為赤龍。

•貝爾菲高爾:司掌怠惰,亞述魔神。

•瑪門:司掌貪婪,為錯誤之神。

•阿斯摩太:司掌色欲,魔神始祖。

•利維坦:司掌嫉妒,海怪。

•別西卜:司掌暴食,原為熾天使。

@八大墮落天使:

•阿撒茲勒:原智天使長,與路西法、莉莉絲、摩羅珂為多年好友,腹黑溫雅,知道許
                        多秘密。名字有神之強者的意思,象徵山羊,智天使,曾被拉斐爾打敗,
                        又名伊比利斯,真身有七個蛇頭十四張臉和六對羽翼,以蛇為坐騎

•沙利葉:掌管月亮,會治癒,光與暗之子,有邪眼(被邪眼一瞪即失去行動能力),
                         職責為保護人類不受邪惡玷辱。許嘉馨

•亞列:希伯來語為勇猛之意,會治癒,水或大氣的天使,大地領主,智天使,負責掌
                        管惡魔。

•安士白:被神遺棄的人。

•喪羊殺:埃及天界之王,反叛者之意,為熾天使,會治癒與魔術。緋翎

•卡麥爾:仰望神之者之意,能天使指揮官,熾天使之一,以光明或墮落天使的模樣交
                         互出現,是除加百列外最強的戰神。

•薩麥爾:為有毒的光輝使者之意,也是七魔君之一。月之姬

•拉哈伯:混沌之海支配者,廣大驕傲,龍神。米伽勒

@第一季自創人物:(皆不可用)

•贊克炎恩斯特:繼承路西法的王位,僅次於七魔君與阿撒茲勒的曾經的智天使,但仍
                          以路西法的模樣存在。

•羽彤:天使與惡魔的混血,路西法為執事時其主人,以自身之心救起了路西法,身
                          死。

•拉修非爾:語帶輕挑,異色瞳孔的惡魔,極度排外,曾是妖狐族公主的執事,痴心如
                         狂,體內有個被封印的"自己",後陷入顛狂被摩羅珂取出心臟並冰封。

•莉莉絲:耶和華之女,原路西法之妻,一直尋找著殺害路西法的摩羅珂的下落。

•摩羅珂:上帝所作最完美的作品,本作大Boss

《主人對執事要求單單》(主人才需填)

1.ID
       2.主人姓名
       3.要求執事髪型髪色眼睛
       4.執事類型(正太蘿莉之類)
       5.執事類型(個性方面)
       6.附註
       7.主人模樣
       8.主人個性
       9.主人種族
      10.主人身份
      11.主人年齡

執事不需填單只要選定主人並按照主人要求

@注意事項:

1.不可外掛大開(比方超越摩羅珂的存在或其兄弟什麼之類的)
    2.文中有一個固定主劇,會用特殊顏色書寫請勿無視
    3.對劇情有些想法歡迎短消
    4.惡魔(墮落天使)皆屬執事,若為主人不可採用以上人物

回復

我來了~

我才剛在面具那邊留炎玩你就發鐵了~~

我要阿斯摩太

可以嗎??

先去洗澡~

回復

1.ID許嘉馨
       2.主人姓名
沙利葉
       3.要求執事髪型髪色眼睛
白長髮紅眼
       4.執事類型(正太蘿莉之類)
蘿莉
       5.執事類型(個性方面)
天然黑
       6.附註
到時候再說!~
       7.主人模樣
黑色黝黑長髮,金色眼眸,生氣時會變成血紅色,樣貌清秀可愛,但氣息上卻帶了點死亡之氣。
       8.主人個性
溫柔可愛,喜歡唱歌。
       9.主人種族
魔天使(就是天使與魔族混血)
      10.主人身份八大墮落天使
      11.主人年齡
未知

大大我填好了
不知道可不可以?
請多指教囉!~WWWW

回復

是嗎?
那我要當執事!~
我是沙利葉哦!~
記得要幫我佔!~

回復

1.ID:悠羽律彤。
2.主人姓名:悠律。
3.要求執事髪型髪色眼睛:深紅色長髮、淡紅色眼瞳。
4.執事類型(正太蘿莉之類):病態男。
(老實說彤也不知道為什麼會想到這三個字⋯⋯)
5.執事類型(個性方面):陰狠、冷血、陰柔、萬年大冰山。
(⋯⋯差點就要加上良心被狗啃XD)
6.附註:中西大結合(?)
7.主人模樣:深藍長髮、左右眼分別是淺藍及深藍,身形嬌小,膚色勝雪。時常帶著一把翠綠玉笛。
8.主人個性:外柔內剛,以柔克剛,意志力極強,沉靜穩重。
9.主人種族:人類與妖精混血。
10.主人身份:將軍。
11.主人年齡:瓜字初分。

嗨嗨,黑翼!彤來了哦!
這次填單單有點搞怪(?)
但是彤真的很認真的想哦!

最近迷上有關法醫的小說,本來想填杵作的說XD
但是對人體沒去了解,以後再說吧:)

回復

4# 許嘉馨

好喔我會記得的www

你常上線嗎??嗯哪常上的話我幫你找個也常上的www

回復

5# 悠羽律彤

誒彤呀取名字太懶了吧QWQ

不錯不錯要繼續跟我搭嗎還是我再幫你找別人??

法醫也不錯呢...帥氣∼

回復

6# 墮落的黑翼

基本上我每天都有上論壇
不過老實說1~5都是到11:00就要睡了
畢竟我還是學生
需要充足的睡眠

回復

我不知道我要哪個耶OAO
可是感覺好有趣  之後來看剩哪個就填哪個好了

回復

我可以佔一個薩麥爾嗎??