樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿II—噩夢的延續(徵人)

75# 悠羽律彤

我愛悲劇www我更怕彤寫出喜劇呢ww

等等哦第一節很長打到一半來著…是說彤要不要先碼一段悠律

召喚惡魔的原因之類的…?

回復

73# 闇夜之姬

嗯的www

等等哦洗澡去w回來就來填∼∼

要求有點多別介意哦大概

回復

1.ID:斐語
       2.主人姓名:艾莉莎
       3.要求執事髪型髪色眼睛:無
       4.執事類型:俊美型帥哥
       5.執事類型:溫和,要腹黑請到我看不見的地方謝謝
       6.附註:需時常關注主人的精神狀況,必要時給予關懷。
       7.主人模樣:白色及腰長直髮,清澈的湖藍色眼,十七歲的秀美少女,穿著無袖的白色荷葉邊洋裝
       8.主人個性:淡然溫和,嘴角雖然擒著淺淺的微笑,眼中卻流淌憂愁與滄桑。對他人情緒很敏感,總是小心翼翼維護自己與他人的關係,深怕一個不小心與對方關係生惡,弄得自己十分疲憊,是一個需要溫柔呵護的主人。
       9.主人種族:人狼
      10.主人身份:因為詛咒而遭到驅逐的人狼
      11.主人年齡:17

身世補充:艾莉莎是人狼族的一個禁忌,因為在血月之日出生而獲得了紅眼惡魔的詛咒,於是只要到了滿月之際便會化身為惡魔(即人狼),殺戮眾生,尤其好食心臟,但在滿月過後卻不會記得身為人狼的記憶,只知道自己殺了許多人,差點因此而崩潰,後來自願被束縛封印著,但是還是敵不過詛咒,將自己的許多族人殺了,而後遭到人狼族的追殺,為尋求束縛而懇求惡魔來當她的枷鎖。

好了喔我弄好了於是重放~之後找找看有沒有圖片符合

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

79# 米迦勒

Youxxxx真的不是個好選擇

網路量很大

除了天天動聽之外還有kkbox也不錯

抱歉那麼晚才回

回復

《主人對執事要求單單》(主人才需填)

1.ID 自幻
2.主人姓名白白
3.要求執事髪型髪色眼睛 無
4.執事類型  都可以,希望是個帥哥
5.執事類型要能忍受菲的個性,打理菲的起居
6.附註無
7.主人模樣 橘紅色的長髮及腰,紅寶石版酒紅色的雙眼,蒼白的皮膚,魔鬼的身材(?
8.主人個性明明是七魔君,個性卻像個小孩子一樣,做事情看起來懶懶的,實際上這是偽裝,做事情很有規劃,環環相扣,遇到自己認為重要的人受到傷害,就會毫不猶豫的露出自己殘爆的一面去殺害那人,除了自己的執事及同伴之外對其他人都沒有好口氣
9.主人種族 惡魔
10.主人身份創始貓妖,遊走在各個地方
11.主人年齡忘記了

終於打完了.....(趴

剛剛不小心按到刪除鍵!!!

害我全部重新打....

回復

87# 自幻

自幻呦w前面有說惡魔都只能是執事呢www

所以不能用貝爾菲高爾哦www

回復

86# 琉璃花

嗯其實都可以啦你可以用第一部的w不過建議你用新的

因為我姐她並不打算繼續接…恩斯特已經變成官方的了(笑

回復

87# 墮落的黑翼

欸欸??

所以不能填那個嗎....??

如果除去惡魔這個種族呢?

還是說七君都不能?

我喜歡他的個性...

回復

那个,婷婷有点看不懂
大大,你可以解释一下吗?
婷婷没看过第一季

回復

90# 自幻

其實惡魔七君都是不行的因為他們都是被召喚的…

不過個性是可以保留的我也很喜歡www

回復