樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿II—噩夢的延續(徵人)

83# 墮落的黑翼

沒關係我的目標就是成為如賽巴斯欽般的執事(###

反正整個架構就是等於賽巴斯欽&謝爾,這樣解釋對嗎wwwwww

然後我下午才會再上來//

回復

1.ID 
天翼護羽
     2.主人姓名
翼離櫻·冰奈潔絲·索雷亞(簡稱翼)
       3.要求執事髪型髪色眼睛
金色長髮及腰散放,血色眼眸
       4.執事類型(正太蘿莉之類)
高傲少年
       5.執事類型(個性方面)
傲嬌,偶爾會批評主人太膽小這一點,但心裡非常擔心主人,在主人有危險時會奮不顧身守護她
       6.附註
翅膀是黑色的烏鴉型羽翼
       7.主人模樣
粉紫色的長髮綁成雙馬尾,金黃色的眼眸,頭上有一雙紫黑色貓耳,背後有一條貓尾巴,塗粉紅色指甲油,身材嬌小,身高132cm的小蘿莉一枚。
如圖:
       8.主人個性
有點害羞,有著非常強的求生意志,不太會交朋友,一但熟悉了就會非常願意為他人付出,總的來說算是個好人
       9.主人種族
半獸人,貓女與人類混血
      10.主人身份
索雷亞家族當家的私生女,在父親身亡後備受家族欺侮,後來真的受不了而逃家,家族卻又追殺她,在後來快要被殺死時與惡魔立下契約
      11.主人年齡

回復

92# 闇夜之姬

啊嗯話說我還沒填單呢(呆

等等哦我昨天不小心碼文碼到睡著了…

嗯不過俺的角色會是一個心狠手辣的妖媚聖女哦www

回復

哇啊大家早安的說www

阿撒碼文辛苦啦w

回復

95# 柴郡貓

碼到睡著好慚愧(摀臉

我欠了好多文來著www

對了怎麼一直不見緋??難道大家都在補習嗎…?

回復

96# 墮落的黑翼

沒關係啦w累了的話就好好休息ww

如果真的是補習的話www星期日去補習的各位辛苦了ˊwˋ

假日的最佳行程就是待在家耍廢啊(X

回復

《主人對執事要求單單》(主人才需填)

1.ID:墮落的黑翼
2.主人姓名:仟沫
3.要求執事髪型髪色眼睛:銀灰長髮暗金雙瞳。
4.執事類型(正太蘿莉之類) :霸道俊美冷血男。
5.執事類型(個性方面):狂傲不羈、霸道、輕挑、很會哄女人、有時候像個小孩(只有在仟沫面前),和主人的關係完全不像主人和執事、妻管嚴(誤),一開始和仟沫的關係非常糟糕,偏偏本人生性風流。
6.附註:佔有欲超強的傢伙。
7.主人模樣:酒紅色的長直髮一直到臀部, 一身黑色輕紗,身材凹凸有致,戴著同色的面紗,雙眼為暗藍色
8.主人個性:妖異媚惑,工於心計,手段殘忍毒辣,說話委婉中帶著刺,往往令人防不勝防,出於教中因素召喚惡魔,內心脆弱孤獨,童年黑暗,擅用毒。
9.主人種族:人類中會使巫術的巫族
10.主人身份:巫毒教聖女
11.主人年齡:17

回復

97# 柴郡貓

對啊對啊話說會考考完了好幸福www
如果能一直醬就好了QWQ
不過在學校都不知道要幹嘛了…

回復

我是日日的執事因為她沒差所以我來設定執事的個性
姓名:喪羊殺,通常稱喪,非常厭惡別人叫他喪羊殺
髪型:黑色及腰髮綁成垂肩馬尾,瀏海有一簇暗金色頭髮
眼睛:一紅一紫藍的異色瞳
長相:似男非女,長相妖媚,總是帶著一抹慵懶的笑容,身材高挑纖細。
個性:平時懶洋洋的好似一隻貓,高傲優雅,對待主人時卻非常溫柔,如果是主人的朋友或主人喜歡的人會愛屋及烏的對他們態度好一點,對待外人是一副高傲不屑他人(因為是埃及之王,有與生俱來的氣質)的表情,主人受傷會爆走。有時候心情好會變些魔術逗女生玩,但最主要的是研究新魔術,為的就是讓主人開心些逗主人笑,有時會喜歡向主人撒嬌。
衣服:依主人要求是執事燕尾服  
附註:在成為惡魔之前是天使,所以當變成墮天使時原本的金髮藍眼幾乎被吞噬殆盡,只留下些許痕跡。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我六日都要上課所以只能晚上跟下午上
然後我要去補眠了掰掰

回復