查看: 14963|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

第一章

在格里西亞被帶回葉芽城不久後,同時承受著光明與黑暗的屬性,就算有著半年一次宣洩力量的時機,但格里西亞的身體還是一日比一日的虛弱不堪。

日正當頭的現在

一道刺眼的陽光直射於床上的人兒身上,那白色的秀髮被陽光照射的彷彿金髮一樣漂亮,白皙的皮膚不知為何泛著不正常的潮紅,只見那人緊擰了眉,因刺眼陽光的照射下而醒了過來。

「唔!…現在已經是中午了嗎…咳咳!」揉著眼睛,緩慢的坐起身來,睜開了迷濛的雙眼,卻感覺一陣暈眩感襲來而倒了下去。

但還是緩緩的爬了起來。

「啊啊…發燒了啊……嘛..應該很快的就會退燒了吧!」手撫著額頭,苦笑了一下,接著趕快起身收拾。

畢竟再不起來,可是會有一堆人破門而入的呢!

只是他不知道這次不同以往……

啊啊我是第一次發文……文少就算了還文筆不好嗚嗚(抹臉)

有cp!有吧其實……  

希望有讀者來看啊……更文時間不定(段考檢定什麼的)(那你現在……?

評分

查看全部評分

回復

加油喔,大大!
我支持你
常來更喔∼
回復

嗯∼大大加油哦∼婷婷会支持大大的∼
那么,大大要怎么称呼?

嗯……这篇……该不会……很虐吧?
回復

不..會..吧哈哈哈哈!虐……我寫不出來啊嗚嗚嗚第一次架構其實很難寫虐的啊!!我文筆還沒精進到這地步所以……很難考證∼∼

可以叫我……蓉?以蓉發展不管小蓉或是大到其他綽號其實都OK

畢竟這名子實在稱呼……所以找真名了∼∼

謝謝大大支持喔喔www
回復

噢喔喔!本人超喜歡這種題材!
再虐一點沒關係本人更喜歡(拇指(你怪咖
蓉?是嗎?好聽的名字wwwwwww
這篇文萌到我了,我會一直來看的∼∼∼
回復

大大和我一樣,第一次寫都寫轉世文耶!!
加油加油!!
回復

5# 魔蠍天秤

好聽的名子嗎是嗎是嗎是嗎是嗎(妳夠了##

再虐嗎……突然萌生巨大壓力XDD

萌到你嗎……就怕寫不好啊!!!(翻滾)
回復

大大加油,
要繼續更文喔!
只是可以不要太虐嗎?
回復

所以是要穿越了?還是要重生?
比較喜歡的配對是雷格∼(灑花 (被聖光炸飛

大大加油加油加油加油●ω●
回復

真讓人期待呢∼小蓉的更文
有空也來看嵐的文吧!
回復