樓主: 一雪冰卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

RE: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(5/24更文)

第二章

(格里西亞視角)

在辦完偷雞摸......咳嗯!不能列為事件上的事之後,我慢步走回我的房間,帶著因

辦完事後,滿足的笑容,拖著笨重的身軀行走著。

頭昏腦脹的感覺似乎越來越嚴重了阿...感知也因為身體的疲憊與不適的關係,最多

只能到十步的距離...難道是燒還沒退?!...我的光明神啊!!!我可不想昏倒在這條最多人走

的道路啊!雖然現在沒什麼人...

但如果被老師知道的話...他一定會先潑我一盆冷水,再把我拉起來,又用力推我一

把,讓我學習如何優雅的昏倒啊..我驚恐地想著

「咳!咳咳咳咳咳咳咳!!」突然一陣劇烈的咳嗽襲來,使我停下腳步、彎下腰拿著手帕摀

嘴,難過的感覺溢滿全身,臉似乎變得更加蒼白,好像有什麼液體順著嘴角滑落下來。

液體?!

將持著手帕的手拿開,聞著刺鼻的血腥味,摸著黏膩的觸感,皺了下眉迅速收起,

接著加快腳步,在途經雷瑟的房間時,發現房門沒關......沒關?!向來如此嚴謹的他竟然

沒有關門?!在好奇心的驅使下使我走到門旁,為了更加清楚的看到,所以我使用離識窺

視著裡面。  

只見寒冰坐於辦公桌後的椅子上,雷瑟則站在寒冰面前,微微彎下的腰似乎在訴說

著些什麼。真可惡阿...殘酷冰塊組是平常都太冷了嗎?!說話怎麼都這麼小聲!我忿忿地想

著...突然寒冰用力抓著雷瑟的黑袍往下,他們的唇對在一起了............................

(以下第三人稱)

(十二聖騎士不是兄弟嗎?兄弟之間就算太好也不可能會有這種近似戀人的樣子吧!難道他

們是戀人的關係?為...為為為什麼呢?)格里西亞睜大那因為失去了視力而呈現朦朧如天空

般蔚藍的大眼,疑惑與不知名的情緒夾雜在一起...     

格里西亞在房外看著審判與寒冰的身影,與其陶醉的表情...迅速收回了離識改用感

知以便利於行走,轉過身,並不想再多加觀看,突然覺得身體的不適似乎不是那麼強

烈,心比身還要痛啊!...

重新踏上回房的腳步,回房的身影似乎比平常還要搖搖欲墜

(為什麼會感到心痛呢...?這種感覺明明就不是該有的症狀阿...)眼眶似乎有什麼東西呼之

欲出。

在格里西亞走後,沒看到的是...審判用力推開寒冰的身子,憤怒的擦著唇,好似碰

到什麼骯髒不堪的物品一樣。

--------------------------------------------------------------------------
這可惡的感知害我卡文www害我都想直接無視感知了說...不過打稿的內容和正文雖然沒有相去多遠...但是其實差距好多阿= =   我都搞不清楚我昨天和今早在想什麼了哈哈哈

寫到後面其實不知道我想表達什麼XDD真糟糕www
回復

啊啊啊啊啊我還想看啊啊啊啊啊!!!(無限回盪
這文真心萌到我了(擦口水
大大拜託再更一點啦∼(閃閃眼
一點也不糟糕,超級好看的(拇指(一直拇指
回復

12# 魔蠍天秤

萌到你了?!(遞衛生紙)
沒想到效用還在啊OAO
再更一點...我還要忙檢定出門(別找藉口)
原來很好看啊感動!!(翻滾)
回復

加油啊,期待更新∼
不过感知不是看不到颜色的吗?西亚视角中的腥血液体是怎么回事?
回復

小格感知到有陶醉的表情
但最後雷瑟是用力擦著唇
所以是寒冰有陶醉的表情嗎?(他不是面癱嗎  (被冰凍住
大大加油加油加油∼
我想看下文下文下文(欸你
回復

午安

離職比較能看到表情的微妙變化吧?
感知比較像是沙畫的感覺。
回復

16# 詠卿

也是呢...(看吧看吧寫得多糟##)

不是沒想過要不要使用離視...但是不知為啥地放棄了OAO...

我其實在糾結離視比較耗能還是感知...真真真真真心煩= =#

後來找了維基(你這渾蛋)   發現該改了XDD

一個文要二改三改的哈哈哈哈(蹲角落)
回復

好少...大大多更一點啦~

唉~大大你加油啊~(拍肩
回復

第三章

(時間推回幾分鐘前)

審判坐在辦公桌內改著公文堆…..恩...最近公事太多所以無法去探望格里西亞…..不知道他是否有偷溜出去...,最近他的身體好像又開始不好了.....

"唉..."皺了皺眉,嘆了一口氣

耳邊彷彿冒出一句:「雷瑟!嘆一口氣會短命三秒喔~」是格里西亞嬉鬧的語氣,狡詐卻不失優雅,燦爛的笑容,不知何時...他的笑容變得不如以往的燦爛...

"答應你的一個要求才會短命三年..."為了你...我願意一直短命,到死為止...不過...再敢出去鬧事一定要關禁閉,並派魔獄來監視!審判露出僵硬的笑容堅定地想著

"審判長,我是寒冰"寒冰在門外敲了敲門

"請進"起身前去開門,寒冰看了下我,直接拿著公文坐到辦公桌的位置上

“寒冰騎士長?”皺了皺眉,看不清寒冰想做什麼...,不合常理的舉動,走到桌前發問

"審判長,最近公事繁忙,想必你也抽不開身吧?而且你還要去審判犯人…”拿著羽毛筆,一手撐著頭看著我,未講完的話語被我截斷

“不必了寒冰騎士長,這些事我自會處理,不勞您費心!"有些無奈的看著寒冰,為了能增加說服力所以身體微微向前傾

"看阿...審判長你那黑眼圈,想必都很久沒睡了吧..."寒冰拉著我身上的黑袍...突然用力往下!!

驚愕於寒冰竟然會有這種奇怪的舉動...以至於我沒有在第一時間推開他...唇上的柔軟讓我不想抽離...多麼希望格里西亞也能這樣對我啊...

但看到寒冰的表情時...我用力的推開寒冰!憤怒的擦著唇,唇上似乎還殘留著寒冰的溫度、觸感

"寒冰騎士長,你知道你現在到底在做什麼嗎?!"用著更嚴厲的眼神看著他,希望他只是被下咒所以理智不清而已。

"我當然知道我在做什麼!!一直以來我都對你抱有愛慕之心,為什麼都不肯看我一眼,一眼也好啊!!眼中都只有太陽騎士長,難道你的心裡都沒有我的一席之地嗎?為什麼對於我的吻那麼厭惡?"寒冰一反常態的情緒激動,臉色脹紅,哀怨地看著我...

"我.......並不是這個意思,但你也知道...我的心是太陽的,所以恕我無法....至於吻...並不是厭惡,只是因為你不是格里西亞..."講到這裡...寒冰眼眶紅了紅,但是我無法阻止我接下來要說的話...

"如果你沒有公式要稟報的話,就離開吧!"轉過身...不再看他,赫然發現原來門沒關...(如果被其他人看到就不好了...尤其是格里西亞...其他人可以誤會就唯獨格里西亞不行!!)

想到此,寒冰突然風一般的奔逃,不去想寒冰適才的表情,也不願把剛才發生的事放在心上....

"砰!!"原來他還記得把門帶上...((某:這不是重點吧...其實

"我,     也希望你能看我一眼啊!格里西亞..."卸下嚴厲的面具,有的只是無限的疲倦...及無奈...

問世間情為何物?

直叫人生死相許。

有可能與你一起嗎?格里西亞

----------------------------------------------------------------------------------------------------
檢定考完了~~~(歡呼)

可是要下店家了...(凝重)

所以更文不定時囉...等排休吧....又要洗客人的頭了嗚哇哇

我還是不懂我要寫什麼....只能說我又卡了XDDD

寒冰崩了喔耶耶!!!突然好想讓寒冰使壞呦XDD

大家覺得呢~~~?
回復

嗯嗯寒冰真的崩了(望
大大寫的不錯哦!
加油∼我會定時來催文www(不你
回復