查看: 1974|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

跟風來個徵角帖好了(?)

徵角色

呃,突然有靈感想寫文這樣。
應該是西方奇幻架空,傳說中有著惡魔的世界。

填單者請注意:
*外掛禁止,開外掛者無視之。
*一人最多兩角。
*最好不要給我已經有故事的角色。
*請儘量不要做太多附加設定,也不要預埋伏筆。可以建議,採不採用是我的事。
*填了單不一定會採用,但我會儘量。
*我有修改單子的權力。
*若單子不能一次填完,請在補完後打上已完成。
*催文禁止,因為我也不確定自己有沒有空寫,還是同一句,儘量吧。
*()內為剩餘名額

算同伴:
人類(滿):亞文。 明晴/雅特蘭蒂.音。
精靈(滿):亞洛。 芙蘿菈.米瑞斯特洛。
矮人(滿): 拉拉琪卡•多珮恩
獸人(1)不要選同一族,先搶先贏。:殤允。艾妮•菲洛
惡魔(滿):月亞•嵐
翼族(滿):流星雲

路人或敵人
種族不限(無限)

路人:
(人類)約翰•瓊斯。

敵人:
第一大反派:(精靈) 帕邇若˙恩邁德

*矮人、獸人不會魔法。
*魔法只能掌控單系,什麼時間空間魔法不可以。
*惡魔只有黑魔法。
*可以的話,給我弱一點的角色,才有成長空間。
*請不要有穿越梗。
*我徵的是配角喔。就算最後要再從一個單子中選出主角也是之後我會和填單的人短消討論,請不要把你的角色填成主角單,謝謝配合。

~我是單子~
御論ID:
姓名:
種族:(混血禁止)
外表:(越詳細越好)
個性:(務必詳細)
身世:(大略提一下,若我有興趣塞入正文我會短消你討論)
能力:(外掛禁止)
武器:
應徵:(同伴,路人,敵人)
其他:

大概先這樣。
謝謝你的幫忙。

回復

御論ID:許嘉馨
姓名:流星雲
年齡:16
種族:翼族
外表:水藍色長髮,酒紅色妖豔的眼眸,白皙透亮的肌膚,嬌好修長的身材,是個難得一見的美人胚子。

外表與衣著的樣子

[img][Imgur]()[/img]

個性:
武藝高強重義氣,見識廣闊,危機時很可靠的夥伴,而且還是個非常有個性的人,有著與常人不同的獨特感。

難以形容又神出鬼沒,喜歡損人開人玩笑,還有小小愚弄欺騙別人。

由於個性的問題,在很多情況下被認為是最恐怖的存在。

身世:原本示翼族族中一個世家大族的大小姐,由於厭倦這種勾心鬥角的生活,十二歲時在一場家族爭
鬥中,趁機離家出走展開自己的冒險之旅。

能力:控制風屬性、藥草方面的知識、解讀古老失落的語言與書籍。

武器:一把長槍,如圖片。

其他:
是個值得讓人受尊敬的前輩,同時也是個讓人又愛又恨的朋友。

對愛情這方面非常遲鈍,常常要人幫忙開竅她才會。

她的弱點是她家中深愛的生母(也就是嫡母)與她的朋友。

回復

~我是單子~

御論ID:月之姬

姓名:殤允

年齡:17

種族:蛇族(不知道可不可以

外表:
黑髮及腰,藍金色的蛇眼,膚色是近乎病態的蒼白,額間有著鮮紅色的曼珠沙華

個性:
表面溫和,其實心機頗深,因為身體虛弱所以打鬥什麼得步行,不過他也並非無用之人,是屬於軍師類型,不過因為是蛇族,所以用的手段極盡卑鄙下流無恥齷齰

身世:
孤兒一隻,從小因為聰明過人(蛇),所以在12歲那年被下毒,好在他從小玩毒長大,倒也沒事但卻有殘留的毒性,留下後遺症,在冷天時會殘留的毒性發作,不過從此再也沒出現在蛇族了,與亞洛走遍天涯(?)

能力:毒,蠱術(這似乎是中國的東西,如果沒有的話請大大就無視吧!)

武器:
雙槍(如果沒有就請無視!),雙銀色匕首

其他:與亞洛為男女朋友關西(殤允是受)

~我是單子~

御論ID:月之姬

姓名:亞洛

年齡:18

種族:精靈

外表:
黑髮及腰,略帶疏離感的金色雙眸,但對殤允不會,膚色剩雪,但不像殤允是病態的白,而是如雪般白皙

個性:
是真正的溫和,在殤允中毒之時是他照顧的,所以兩人現在才會不曾分開,但不允許人碰到殤允,會生氣,而且是氣得不輕的那種

身世:
也是孤兒,從小生活在精靈族領地的最外圍,因為那頭黑髮被人厭棄,所以現在很害怕殤允會隨時消失,最常問的一句話:「允!你會不會突然不告而別?」,這時會很脆弱

能力:水魔法

武器:金銀交雜的鎖鍊扣著鐮刀

其他:與殤允為男女朋友(亞洛為攻)

已補完喔WW如果有錯請短消WW謝謝大大WW

回復

御論ID:晴雪楓沁
姓名:月亞•嵐
年齡:22
種族:惡魔
外表:藍色的長髮,常常綁成雙馬尾,一藍一黑的異瞳,170公分
個性:個性斯文,能夠冷靜的判斷出任何的事情,完完全全沒有惡魔的樣子
身世:惡魔的貴族,但因為完全沒有惡魔的樣子和個性,所以被逐出家門
能力:黑魔法
武器:一束黑色的鎖鏈
其他:手上常常抱著書

大大這樣可以吧?
這還是第一次用斯文來當人設個性诶www
其實她算弱的了阿www

回復

~我是單子~
御論ID:風音
姓名: 亞文
年齡:20
種族:人類
外表:棕髮藍眼,大概170,身材纖細修長,
個性:善良,溫和又內向,笑起來給人一種很溫暖的感覺,會為了重要的人強勢,平常就是個弱弱的小透明。
身世:17歲的一場意外讓他失去了過去的記憶,目前一面在大陸旅行,一面尋找自己的過去。
能力:博學,知曉很多冷門智識,更不用說普通常識,初階冰魔法
武器: 弓箭
其他:對拉拉琪卡非常寵溺,所求只是永遠守護她的笑容。

我和水晴(緋祤)的拉拉琪卡CP喔w

考完試再來好好填w先佔同伴人類的位置。
嗯先這樣www

回復

5# 北河星月

這位大大,我徵的是配角喔。
你這填的根本主角單可以自己寫新故事了?
抱歉穿越梗不能用,也沒有兵器靈體這種種族。
很抱歉我沒有先講清楚,可以請你改一下單子嗎,不然我就以外掛角處理。

回復

大大
單單我填好了
請簽收!wwww
如果有不好的我會再改

回復

7# 許嘉馨

單子大致沒問題,翼人是類似鳥人的種族會有翅膀。
另外風屬性和治癒術只能選一個喔。

回復

御論ID:緋祤

姓名:拉拉琪卡。多珮恩

年齡:62

種族:矮人

外表:十分嬌小,大約140公分,有未褪去的嬰兒肥,看不太出美醜,唯一能夠說好看的只有那雙靈動的碧綠雙眼,金褐色大波浪捲髮及腰綁成高馬尾,露出髮下的尖耳,喜好綠色衣物,衣服是用褐樹皮加工製成,用藤蔓編織的線來縫補衣物,不論在哪都會罩著一件大斗篷,因為討厭別人看自己的異樣眼光(指人類),不論是衣服包包工具等等,身上都是很原始的物件。

個性:
從小在族中長大,因而沒見過世面,導致個性變的直率天真卻是講話都不經過大腦,尤其只要別人忍讓他就會得寸進尺,十分欠揍。
有矮人天性的自私貪婪,只要自己好別人怎麼樣都不甘她的事,對於自己物品的佔有慾非常強烈到任何人不准碰的地步。
十分貪吃,雖然嬌小胃口卻很大,時不時的都要東西吃。
喜歡搜刮錢財,尤其是金銀類製品,看見了就是眼睛放光撲上去,無論如何什麼手段都想要得到,拿不到會亂發脾氣,要安撫好一陣子才會停止。
不過一但是認定的同伴便會把一切都送給他,對他好到極致可以為他做任何事(琪:但不包括我的錢),是個好惡分明的人。

身世:自小待在族中所以從沒見過世面,等到足齡(50),出去歷練,等於說其實只有12歲小孩的心智,目前是以製造出最強武器為目標前行。

能力:打造武器,辨別礦石

武器:打鐵的鐵槌,背在身後,並非戰鬥型人員,狠起來卻是不輸給任何人。

其他:
不懂情愛,但認為亞文是自己的私有物,因此不准別人欺負他只有自己可以,一但亞文被欺負就會擋在他面前保護他(大概。喜歡趴在亞文背上。

我怕矮人被搶走於是我就先....恩  然後印象中矮人的平均壽命只比精靈還要少一點,也很長壽,於是我寫了60歲,還是說大大的設定是平均年齡都在30以下?

他有種變成主角的感覺......(摀面

回復

9# 緋祤

不用在意,慢慢填就好。
年齡沒有關係,寫到上千歲也沒關係,只是這樣角色會充滿滄桑感吧?

回復