返回列表 發新帖
樓主: 墨殤白痕
打印 上一主題 下一主題

跟風來個徵角帖好了(?)

18# 血兒

看到詳細的單子會希望能賦予他一個舞台和靈魂。
謝謝幫忙

回復

御論ID:許嘉馨

姓名:芙蘿菈.米瑞斯特洛

年齡:外表十八,實際上已經破百了。

種族:木之精靈

外表:金色波浪長髮,翡翠綠眼眸,尖耳上掛著美麗的銀質耳環,臉上常常掛著溫暖的微笑,散發著母性的溫柔光芒。

外表與衣服的樣子

[img][Imgur]()[/img]

個性:
個性溫柔賢淑,是個成熟穩重的長輩,年齡對她來說是禁語,如果牽扯到年齡就會變的非常的恐怖,跟流星雲是結拜姊妹。

身世:
當芙蘿菈自己還是少女時,原本是木之精靈族中的下一代精靈王,但因為自己本身不想當精靈王,差不多四十歲時把權位交給了自己的弟弟後,離開了木之精靈族部落,展開了自己的旅程。

能力:
操控花草樹木、擁有百毒不侵之身、醫藥學、煉毒煉丹、高超精準的弓術技巧與跟動植物說話的能力。

武器:法杖((如圖片~))與上面刻有植物圖騰的弓箭。

應徵:同伴

其他:
在一場意外中被剛展開自己旅程的流星雲所救。((後面的故事就讓大大腦補吧!

在還沒遇到主角之前,芙蘿菈與流星雲一直在結伴旅行中。

回復

御論ID:星玥藍
姓名:帕邇若˙恩邁德
年齡:210(外表20)
種族:精靈
外表:
    藍紫色的漸層髮色(由頭頂開始淺至深),頭髮及腰。髮絲光滑柔順,在月光下會有一種妖異般的詭麗光暈,讓人目不轉睛。
    銀色的、如同貓眼一般的眼,如果仔細的看就會覺得她的眼睛就像萬花筒一樣流轉反射著璀璨的光芒,又如同誘人的陷阱一般能讓人自願被吸進去般的迷人。憤怒時瞳孔周遭一圈會有些發藍。
    絕豔的容貌,危險的氣息,如同黃金做成的流沙,明知危險卻還是不由自主的跳下去。
    身形纖細,凹凸有致,皮膚接近蒼白但光滑柔嫩。一舉一動都充滿著柔媚魅惑的優雅韻味。
個性:
    冷酷無情,劣質的玩弄弱小事物,沒有任何一絲憐憫心。視他人的痛苦為喜樂,永遠都只為自己著想,為達到目的可以不擇手段。自尊心極高,驕傲不可一世,如同女王般鄙視著萬物。聰明且精於算計。
    內心深處渴望著被愛,因此常常有意無意的勾引或奪取男人,但在一段時間膩了之後就會給予死亡。除非那人真的愛著她,但那是不可能的吧……
身世:
    孤兒,被一對惡魔夫婦收養當作實驗的材料。
    在痛苦而漫長的實驗過程中,她目睹了身邊無數命運相同之人的死亡,最後只剩下她成功的活了下來,體內被植入惡魔的血、惡魔的力量,並被養父母當作政治籌碼,在險惡的勾心鬥角中掙扎著生存。
    聰明的帕邇若靠著慎密的心思,在你死我活的鬥爭中熬了過來,但心靈已經漸漸破碎。
    有一天,她發現養父母意圖除去她這個過度壯大的籌碼,於是連夜逃到人類的國度,再也不信任任何人。
    她在一個偏僻的小地區建立了一個小小王國,靠著強大的力量奴役那邊的百姓,並狙殺或拘禁所有膽敢闖入的人。
能力:
1.        知感:可以識破任何人隱藏起來的情感、情緒。
2.        魁儡師:只要能力開啟時,任何一個人盯住她的眼睛超過一分鐘就會變成她永遠的奴僕。然而能力開啟時她也同時獲得的魅惑、控制心靈的力量,但只對意志薄弱的人比較有效果,意志越堅強越不容易被迷惑。
武器:聲音(咒歌和言靈還有直接的音波)
應徵:敵人
其他:同時能使用黑魔法和精靈魔法,會跳舞

我好像是第一個填反派的?(望)
那可以申請當第一反派嗎ˊˇˋ?(不)
希望這單子帖主會喜歡喔(笑)

回復

咦我忘記要寫我魔法是什麼系了
暗系喔是暗系喔//
她是沒有狐耳的妲己喔喔(才不是)(別亂套神魔啦)

回復

23# 星玥藍

很有趣?(偏頭
最近好像常常收到這樣的評語XD
既然大大覺得有趣那就好(茶

回復

~我是單子~
御論ID:雪月鬼•羽
姓名:艾蜜希多•妲娜絲•可利安
年齡:8
種族:人類
外表:

這裡是人物

這裡是衣服
銀灰色短髮  身穿女巫服  右耳有個藍色耳環  皮膚白皙  黑褐色的眼睛
個性:有著大人的沉著與冷靜  對事物沒有太大的感受
身世:村裡的女巫
能力:無
武器:弓箭
應徵:路人
其他:非常渴望人的溫暖擁抱

好可惜的說...
同伴都被搶走了.....
手腳不夠快啊.....

回復