樓主: 墨殤白痕
打印 上一主題 下一主題

跟風來個徵角帖好了(?)

8# 墨殤白痕

大大我改好了
我選風屬性
期待我家的女兒在大大文中出現!~

回復

10# 墨殤白痕

恩亨  總之這個單...恩
然後因為是被風音拖來填的於是乎咱們是cp配對....

單有要修改的地方請跟我說喔

回復

~我是單子~
御論ID:緋祤
姓名:約翰。瓊斯
年齡:16
種族:人類
外表:長的不男不女,海藻般雜亂的褐色捲曲短髮蓋住眼睛,偶爾才能看見底下剔透的金眸,鼻頭與臉頰有明顯的雀斑,貧乳(這是個重點),穿著洗到起毛的寬鬆麻衣(寬鬆到可以滑下肩膀),褲子是有好幾個破洞的褐黃色長褲,看起來跟一個男生無異。
個性:迷迷糊糊笨手笨腳還常常跌倒,與其說是天然呆不如說是個笨蛋,見識淺短,不管是看見什麼東西都可以讚嘆的驚天動地,唯一的優點也是缺點,就是他很善良。大剌剌的且個性遲鈍,對於帥哥美女什麼的完全免疫。
身世:貧困的農家出身,因為出生時體弱多病,父母希望他可以活下來,於是取了超級男性化的名字。
能力:記憶力極好。
武器:無
其他:目前還沒有被發現是女的,我想就算是洗澡他也有可能會跟著進去一起洗。

我剛剛發現我幫他取的姓真的超應景ww
叫約翰。窮死wwwww~~~
就...一隻配角ˊˇˋ

回復

~我是單子~
御論ID:血兒
姓名:明晴(離家前)/雅特蘭蒂.音(離家後)
年齡:20
種族:人類
外表:黑長髮,平常綁作單馬尾時長度及腰,不綁時及大腿,黑色眼睛,有光線直射下呈暗灰色(即便是很微弱的光線,但只限直射)穿著方便活動的貼身深色衣物,主要是無袖上衣和只到大腿一半的短褲,休閒時(如:在家中)會穿著一件式冷色系過膝長裙,頭髮以髮髻完全盤起露出脖子,但如此裝扮的次數少之又少。總是在微笑,心情越差的時候笑得越燦爛
身型高挑,大約183cm,身材正常(不是貧乳巨乳,就正常),長腿,一般穿及膝高跟長靴(在家不穿鞋子),脖子明顯比較長
個性:對自己人十分溫柔和關懷,是大姊姊類的人物,很喜歡照顧別人,特別是年紀教小的男性。對敵人毫不留情,不論男女老幼,只要是敵人就擊倒,但總是婦人之仁,從不下殺手(但會把人弄至殘廢或半死不活
身世:小康家庭出生,自小不愛讀書猶愛武術,十二歲跟文人世家的父母大吵一架後被逐出家,有兩個兄長和一對孿生弟妹,與二哥感情特別深厚,在離家後唯一仍保持聯絡的人
能力:兵器很容易上手,非常敏捷
武器:基本上能拿在手上的金屬硬制品都能成為她的武器。佩劍是兩把十字護手的雙刃劍
其他:最喜愛的武器是二哥送的成年禮物:各長二十五公分的雙拐,平常珍藏在家不使用。
討厭收拾,只會煮雜菜湯、炒飯和意粉

這樣可以嗎?
總覺得有一點點伏筆,樓主無視就好

回復

14# 血兒

唔,人類滿了可是我喜歡這個人設……
好吧,只好把獸人的名額拿來用。

回復

15# 墨殤白痕

咦咦咦??

不用那麼麻煩

用作路人或是敵人不就好了嗎?

本來就想說我是路過應徵路人就好

回復

16# 血兒

這樣嗎?不過我改完了……

那改敵人好了?不忍心她成為路人,維持現狀也可以?

回復

17# 墨殤白痕

大大喜歡就好..反正寫的人不是我((喂!

居然是不忍心嗎XDD

我都沒所謂喇,只要有出現到就好

回復

~我是單子~
御論ID:斐語
姓名:艾妮。菲洛
年齡:16
種族:狼族
外表:焰紅色微卷短髮,暗紅色眸,在黑夜中會呈現幽幽的綠光,有很明顯的獸耳在頭上,犬齒只要張嘴就十分明顯,長相亮麗明豔。只有用紅色毛皮包裹住胸部,不規則的褐色破碎及膝裙,裏頭有穿一件褲子,戰鬥的時候會把裙子脫掉,露出藏在底下的紅色尾巴。
個性:活潑開朗,喜愛玩耍,有點急性子,被教育的跟狗狗一樣乖,開心的時候會搖尾巴,傷心委屈的時候會垂下耳朵嗚嗚叫,興奮的時候會狼嚎,時常被人制止,十分聽話,但只限定於對自己好的人。
但是只要嚐到鮮血的味道就會性情大變,變得暴戾嗜殺,絲毫不聽勸告,這時會十分渴求血肉,而攻擊力會上升好幾倍,很難制止。
身世:因不明原因被狼族拋棄,後來被人撿到扶養,可是卻因為天性的關係常常無意傷到人,最後終於逃走在外流浪。
能力:有著卓越的聽力與嗅覺還有速度,感官非常靈敏,直覺特別準,對於自己的速度十分有自信,追緝敵人或是獵物時一定能夠得手手。
武器:尖牙利爪
其他:
因為嗅覺靈敏所以只要有強烈的氣味就會感到頭暈而逃之夭夭。

我可以問一下這邊的獸族是那種指有人形的還是說能變成動物也能變成人形的那種

回復

15# 墨殤白痕

其實我那個瓊斯可以算路人的說~
就當需要的時候出來打醬油的人就好
不用一定要當主要配角這樣

回復