樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

〖騎士日記影片更新〗究竟是寒冰攻~還是太陽攻呢~?

謝謝w
只是有點想問你們什麼時候要開台(?

回復

大大……婷婷下载了……
但是解压了也玩不了啊!!!
所以大大还是赶紧开实况吧……QAQ……

回復

零想跟各位做個小小的報告
大大們的留言零都有收到了噢,那目前有決定要開台
很慶幸的,今天騎士日記已經到手了,mic跟耳機也都stand by
所以現在會開始做一些測試
1.測試遊戲能否正常運作
2.測試實況能否正常運作
3.測試錄影機制能否正常運作

然後會在前一天發布要開台的消息還有時間跟網址
那希望各位大大可以抽空過來看看或是一起用聊天室參與實況
結束後沒意外的話會盡速剪好影片然後上傳到YOUTUBE
不過提醒各位YOUTUBE上的影片是已經經過刪減的片段了,所以想看全程的朋友還是建議你一起參與實況噢

以上若有問題請留言,零會盡力回答的
                                                                        零✩Zero

回復

请问大大是要发上御论还是别的网站?
如果是别的网站,能给个网址吗?
不过大大……如果可以的话……
还是把全程放上吧……
不然像婷婷这种不能玩的人……
QAQ……

回復

w感覺很期待呢
咕、今天我來開個台好了 已經念了一整周的書了

回復

請問有沒有大概的時間呢?
真的很想看實況
但又怕錯過QAQ

回復

36# 嵐玥~

謝謝大大這麼支持,目前時間是想用投票
雖然不是一定按照投票結果,但是想理解各位的意願
也歡迎大大到這邊進行投票噢(請按我)

回復

http://zh-tw.twitch.tv/lanna950224
嗯這裡 但是今天的實況已經開完了
有以前實況的影片這樣

回復

38# 藍娜

我有看過大大的影片(激動
真的很讚~
我本身很想玩騎士日記
但苦於沒有電腦
還有他是18+的
所以沒辦法玩
大大的影片剛好滿足我小小的心願

回復

各位大大晚安(鞠躬) 鑒於近日收到各位的一些問題我想一起回答完畢
這樣方便解決一些疑點(?) 還有可以同時回答到很多問題
希望下次發問前可以先到這裡看一下是不是有重複的噢
然後某些時間寶貴的大大,紅色是問題,藍色是簡答,趕時間或是不想看解釋的可以看藍色就好

Q1.騎士日記的實況是在御論辦嗎?
A1.騎士日記的實況不是在御論辦,御論不是個實況網站,就算我是光明神也沒辦法做到在御論上實況啦(笑)

Q2.那騎士日記的實況在哪裡辦?
A2.在實況網站Twitch辦,本人在那邊有辦帳號所以有一個台,在每次公布下次實況時間的時候會一起再給一次網址,但是網址都是一樣的,所以可以直接加到★我的最愛

Q3.騎士日記的實況可以看到全程嗎?
A3.是的,實況之中將會完整播放騎士日記的遊戲狀況,包含R18部分都不會做掩蓋,這個部分已經和論壇主做過詢問,確定是可以的

Q4.騎士日記的影片跟實況是一樣的嗎?
A4.不是的,影片基本上和實況是一樣的只是顧慮到觀眾所以影片會將R18部分全數刪減

Q5.騎士日記的影片會在哪裡?
A5.騎士日記的影片會在實況後幾天上傳到YOUTUBE,上傳後會把影片網址公告在這裡(http://www.pinkcorpse.org/thread-38976-1-1.html)

Q6.我要怎麼參與騎士日記實況的進行?
A6.實況當中可以利用Twitch旁邊的聊天室和我進行聊天或發問,見下圖
[img][/img]
切換到紅色部分是聊天,紫色部分可以看到我有上傳的影片,橘色部分可以打字傳送給我
御論的大大來觀看實況時,可以用聊天室告訴我你是御論的哪位大大噢!!

Q7.請問何時實況呢? 有固定時間嗎?
A7.前期不固定,後期不確定,只能保證最晚前一天會公告,公告在這裡(http://www.pinkcorpse.org/thread-38976-1-1.html)

Q8.遊戲的來源?
A8.正版遊戲光碟,是親自跟創作者那邊的代理小幫手購買的,但是很不幸本人買到的是最後一批出貨,因此之後還買不買得到跟哪裡購買,我都沒有辦法回答你們噢,對不起

Q9.騎士日記的實況時間可以不要在半夜嗎?
A9.可能無法,因為1.本人家中電腦適合實況的時間只有大約23:00~00:00 或是 00:00~01:00這些選項 // 2.遊戲分級是R18,若在一般時間播出會有疑慮

Q10.騎士日記的實況會在星期幾呢?
A10.現在正在舉行投票,但目前週五半夜跟週六半夜的投票數最高,那其實剛好是本人也蠻喜歡的一個時間,因為週五晚上大家都放假,就算半夜也不會太過分(隔天也沒上課),週日我比較不喜歡的原因是顧慮到要收心所以要早點休息這樣,總之投票還在進行,可以投票表達想法噢(會列入參考)

Q11.對於未成年觀看者的想法?
A11.再次強調本遊戲為R18,根據法規未成年者(1997後)不建議觀賞,不建議觀賞的原因是擔心受到不正確的性教育觀念,所以要麻煩各位未成年者,本人不能阻止你們的觀看,但要請你們不要學習裡面的內容(拜託拜託)

Q12.影片是以附件方式發表在御論上面嗎?
A12.不是,御論上絕對不會發布該遊戲的視頻.HCG,只會發布1.實況網址 // 2.實況時間 // 3.實況心得或感想 // 4.實況影片PO上YOUTUBE之後的影片網址

這是這幾天收到來自各位大大的想法.意見還有問題,在這邊做一個統整
那也希望可以盡快開始實況給大家,希望大家可以多多給予意見還有支持(鞠躬鞠躬)

回復