樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

〖騎士日記影片更新〗究竟是寒冰攻~還是太陽攻呢~?

9# 熾鍊雪

我只有fb和rc可以用(攤手

fb請點我個人網站就可以~

rc:lovg_lovg_pig

我先去睡,明天再聊吧ww

我很樂意伸出手來的((握手

我可以將全部過程一字不露的貼給大家歐!

(我的羅蘭是亂用,有點忘了三個結局怎出來的....因為被虐死了(嗚

大大可以先私密我說想破的人順序歐~

我再來慢慢截圖ww(很多,所以要慢慢來(不

建議大大先破完羅蘭以外的人(?

羅蘭和尼奧可以放最後面(欸

回復

有的,寒冰有be

其實每一個都有。

不單只是羅蘭,大家都必有一個be

大地的be我走過好多回,哈哈。

大地和羅蘭的選項都有三個,我選到哭了。

要我截圖,我會把he,be全都弄出來ww

而且,我不會對大大破梗的((嘿嘿

回復

我是個未成年...跑去跟學妹一起去定騎士日記的壞小孩(指著自己
我似乎每個線都玩過了....
所以有沒有實況我都沒差~
當然有人要用來給我看當然好啊~~~
不然自己玩常常玩出BE....
不過羅蘭線不論怎麼玩都像BE就是 ...
嵐維亞 發表於 2014-4-20 22:01

不是黑陽歐,還有一個更好的結局(?

羅蘭到最後都一定要走,所以會有兩個要走的結局。

過程全部都一樣,只差你在選點時是哪個,會引響後面。

另外,寒冰和暴風及審判,有太陽反攻歐歐歐歐!!

(我要屋嘴逃跑,再待下去,我會爆更多出來((掩面

回復

我有在實況騎士日記的說w
很期待大大的實況哦w
不過我自己想給個建議
要找多幾個人一起實況
不然騎士日記全都劇情
又沒人可以討論會很不耐煩

回復

大大~

我開帖了

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38983&extra=

這樣可以吧ww

你專心實況,我就幫你用這吧ww

(因為我是國三生,可能會...你知道的。)

回復

痾...羅蘭線的阿...
(下面有透劇...因該說透結局才對...

羅蘭現有四種結局...
(BE)
1.太陽變黑陽...跟羅蘭兩個亂殺人...
2.太陽被羅蘭抓走...其他人去救人...全被殺...
3.羅蘭在太陽不知情的情況下消失...太陽退休後跑去找人....
(HE)
羅蘭在太陽面前消失...在消失前兩個人深情相擁...N年後...太陽帶著審判跑去羅蘭的墳墓...

我沒記錯的號貌似是這樣...

回復

婷婷要~
但请问要怎么下载骑士日记?(听说它是个游戏……)
因为婷婷也想下载啊……
可是好像没有网址……QAQ

回復

w我還挺喜歡實況的
可以見到大家什麼的啊
可是大家越來越安靜我就難過了(別

回復

啊啊對了w你們有要遮畫面嗎?
當初我也猶豫了 ,因為御論不能放18R的東西ˊˇˋ

回復

嗯……可是大大……婷婷家没有游戏机……就算买了也用不了……
还有……
婷婷是大陆人……而圣作骑士日记的发源地在台湾……(远目)

回復