查看: 1965|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

騎士日記實況最理想時間

決定好要開實況後想問問各位覺得理想的實況時間是什麼時候呢??
然後為什麼選項都是半夜,因為半夜是做壞事的好時間 (誤)
因為晚上比較沒有噪音的問題,而且本人其實晚上精神比較好(?)
不過還是想聽聽各位的意見,這樣來決定一個時間噢
當然如果可以,我也希望最好是固定的
投票會列入參考中,最後的結果會公布在
[吾命騎士]騎士日記要不要開實況呢?
希望大大們多多給些建議跟想法噢(鞠躬)

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 37 人參與投票

投票已經結束

3.85% (2)
0.00% (0)
5.77% (3)
0.00% (0)
38.46% (20)
30.77% (16)
9.62% (5)
11.54% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

婷婷觉得在其他时间,例如晚上九、十点多的时候比较好……
因为在晚上……还是半夜……
如果是实况视频的话……
那些18r的声音……

回復

18r的聲音也會實況嗎?
這個放御論沒關係嗎?
雖然我選週五半夜,
不過還是以大大可以的時間為準吧!

回復

贊成樓上婷婷的話(望

另外是如果不能熬夜的譬如我就沒有辦法看了(去睡覺#

回復

3# 詠卿

御論好像是不能放圖文和太露骨會使人不舒服的字眼

不過我沒看過有人放連結所以不知道

應該可以吧?版規也沒有特別註明

或者也可以去問版主

回復

大大ˊ_______________>ˋ

怎選在半夜,這樣是我怎看(不

想說時間可以,我跟你一起實況(欸

回復

大大我沒辦法半夜爬起來看啦
因為我是個國二生
要有充足的睡眠
這樣上課時才不會打瞌睡

第二個裡由是
一到晚上十點
我阿嬤就會趕我去睡叫了
就算是周休二日也一樣
所以就是這樣囉

第三個裡由是
我要補習
一到禮拜五
六點到九點

所以我希忘實況可以開在
假日但不要是半夜

回復

因為是18r的遊戲,建議時間在平日深夜。

樓主想跟同好分享是好事,但這邊好像不是適合分享的地方。

御論目前年齡層寬廣,一定不是所有孩子都成年了。

慎省,好嗎?

回復

8# 〃沉默的蝴蝶〃

謝謝大大的關心還有建議(鞠躬)

首先,"因為是18r的遊戲,建議時間在平日深夜。"
大大的建議很好,但還是要顧慮到觀眾的有空時間,會等投票結束後來決定時間,大大你的建議一定會列入考慮的

"樓主想跟同好分享是好事,但這邊好像不是適合分享的地方。"
我不會在這邊分享任何R18的圖案或圖檔噢,因為違反板規了
其實"騎士日記"之前在廣告區也有拍賣過,那之前也看過其他大大有提到或是詢問
我分享的訊息有以下幾點
1.我想開台實況,所以詢問大大們意見
2.開台的話時間有沒有建議
3.實況的錄影會剪接過後(R18全剪)才貼到平台,然後把網址轉過來
4.至於實況當中能不能有R18,若有還能不能發帖這些都已經再向版主詢問中了,一切以不違反板規去處理,故這邊的留言都還沒有回覆

"御論目前年齡層寬廣,一定不是所有孩子都成年了。"
我選擇的實況網站是可以設置"未成年者不適合觀看"的選項的
至於實況當中能不能有R18,若有還能不能發帖這些都已經再向版主詢問中了,一切以不違反板規去處理

還是謝謝大大的建議,那希望還有什麼我沒有設想周全的地方,大大可以多多指教(鞠躬)

回復

以上看完後,知道樓主有考慮及溝通過。

實況年齡層,是知道實況網站有控制,但樓主是否也未成年?

是否能冒昧的問一下,遊戲要實況是否詢問過製作組?

畢竟是同人創作,希望你能徵得製作者們的同意在實況。

手邊的遊戲是否是正版的呢?

回復