樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

〖騎士日記影片更新〗究竟是寒冰攻~還是太陽攻呢~?

嗯,谢谢大大的问题整理
但……婷婷还有一个疑问……
就是,大大发实况的那个网站在那里?
因为婷婷是大陆人……所以不清楚台湾的网站……
(某人表示目前唯一知道的台湾的网站是御论……)

所以……大大能贴个网址吗?
婷婷先去注册帐号,然后加大大,最后坐等实况∼(被打)

不过大大……大大的实况是在电脑在线看的吗?
而且是不是只能在电脑看?
如果是这样的话……婷婷就悲催了……因为婷婷家里没电脑……而且用的还是手机上网……(婷婷的手机真的很残……)

嗯……第38楼的蓝娜大大,请问大大贴的网址是骑士日记的实况吗?(期待ing)

回復

實況網址之後再給噢好嘛

我其實不太確定手機能不能看耶...因為本人的手機很廢,建議大大親自試試看嘛^^

對噢,藍娜大大之前就開始做騎士日記的實況了,現在貌似也還有繼續,本人的實況網站跟藍娜大大用的是一樣的噢

回復

很可愛的是樂樂吧?
那是我們家副團長w
每次都被我強制脫去實況

回復

公告
遊戲實況已親自向風冥告知並獲得其同意
該製作團隊與其團隊小幫手都知曉且同意此事了
再次感謝騎士日記製作團隊的每位成員

回復

請問大大
之後的時間是什麼時候呢???
想先知道好排出時間

回復

45# 嵐櫻

之後的時間嘛...其實這星期有預計要開一場的說XD
確切時間對不起我還沒決定好((淚
如果有確定,除了公告在這邊,也可以直接上我的台子
標題會打上噢^^

回復

影片已更新到暴風線第2集,請至#1點選連結
下次實況時間未確認,確認後會公布於此帖#1
還有公布在帖子標題上

回復

本週五週六(6�14.6�15)晚上10點∼11點的實況將全部實況"騎士日記 暴風X太陽篇"
沒有意外的話這星期將結束這個CP了
因此,徵求CP意見,下一個CP是誰呢?
請在實況旁邊的聊天室留言給零!

〖零之實況台〗連結處請點

〖零之YouTube頻道〗連結處請點

*網路修正完畢,這星期應該會比較順,再麻煩各位觀眾看看囉

回復

要結束了,好快@!@
零是玩暴風攻還是受呢?

我想看寒冰跟太陽
超愛這個結局

回復

嗯...真的有點快呢
按照集數的話只玩了5集就結局了呢!!((真開心

我是玩暴風攻太陽受的Happy End
之後會回來玩BE還有太陽攻暴風受

昂昂寒冰嗎?那是喜歡寒冰攻還是太陽攻呢??

回復