樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

80# 許嘉馨

……OHO

不好意思我不常看古代小說或電視劇ry

但就算聯姻的也不會讓不同種族的女性當皇后

因為皇室絕對注重血統

王與后的孩子一定要純血

不純的或混血的就是當妃子了/_\

第一個結婚的不一定是皇后

皇后也不一定是王或太子的第一個妻子

回復

名子:艾爾洛菲.希爾森.頤磊
所屬地區東方/西方/中央):中央
國家: 塔薩特   
職業:三皇子(已亡故,同時也是前太子)(死時是十八歲,朝陽還未出生,但也快了)
種族:純血神族
外觀:
有著和傀儡皇帝一樣的淡金色及腰長髮與棕色雙瞳,但樣貌上一點也不像,比較像是前皇后,傀儡皇帝以前當太子時的太子妃。

外表極似女孩,生前常常被童年的世家子弟說為娘娘腔。

個性:
天資優秀,刻苦耐勞,溫柔爽朗,富有強烈的責任心,並沒有自己被死而改變。

此外對朝陽可是個超級妹控,雖然剛開始出自見面時朝陽被嚇得不輕(當時的朝陽才四歲),但是相處久了有一點學到了朝陽的個性。

在感情上時有時很遲鈍,總是不知道女孩子在想什麼,尤其是鳳鳴鶯。

「在未確認是敵是友的身分之前,我絕對不會放任任何一個微小的生物接近朝陽與母親。」
武器:
自己本身,也就是“最後兵器”--一把霸氣沖天的長劍,劍柄為天使雙翼的雕紋,刻有神之圖騰。
特殊能力:
(生前時...)
1.守護重要的事物

2.預知

3.讀心

4.治癒殘破不堪的靈魂

(死後變成武器...)

1.影縫:把劍打到敵人影子上,可封鎖他人行動。

2.千之落淚:散發星光於空氣中,投影出實體劍作攻擊。

3.終極隕石:從劍打出猶如隕石灰塵的龍捲風,威力足以直穿巨型敵人的身體。

4.以上生前所使用的能力。
特殊喜好如下...

喜歡的顏色:都喜歡

喜歡的食物:不挑食(反正也不需要吃,吃只是吃開心、吃氣氛的)

喜歡的茶飲:基本上只要能喝都沒差

喜好的事物:朝陽、鳳鳴鶯、聽朝陽唱歌、修行、被需要被依賴、看朝陽長大

討厭的顏色:無

討厭的事物:蜜西斯、傀儡皇帝、挑釁朝陽的人、欺負朝陽的人、不經允許踏進他地盤的人、有人無辜的死去

願望與夢想:希望鳳鳴鶯與朝陽的夢想與願望可以實現。

還有如果有來世,希望可以再次成為鳳鳴鶯與朝陽的家人,换他來親手保護他們。

與誰的關西:朝陽同父異母的哥哥

補充:
母親是傀儡皇帝還是太子時的元配,聽說在生下艾爾洛菲時,因為難產而導致死亡。

在他六歲時,傀儡皇帝登基,他這個唯一的嫡子成了太子,而鳳鳴鶯就在登基後的第二年,就正式成為了他的繼母。

一開始初見到這位新媽媽時,年幼的艾爾洛菲多少對她有些恐懼,害怕他會不會像故事裡的繼母一樣對待他?

但隨著時間的過去,不斷長大的艾爾洛菲漸漸地感受到鳳鳴鶯她不為人知的溫柔,甚至是親眼目睹,而在那時開始對鳳鳴鶯產生了依賴。

時光飛逝,在艾爾洛菲過完十七歲生日後的幾個禮拜,傳出了一直不孕的皇后終於懷孕了!雖然脈象還不是很穩,但已經確定這已是事實。

當時的艾爾洛菲是最開心的一位,與齊那些為了權勢而有意巴結他的兄弟姊妹,他可是非常期待他或她的出生。

但好景不常,十八歲的艾爾洛菲被陷入了一場朝廷鬥爭,遇害死亡。

不能接受自己有如親生兒子般對待的艾爾洛菲走上這悲哀的道路,鳳鳴鶯拖著快要臨盆的身子求助遠在天庭的阿迪南,希望他可以幫忙她為艾爾洛菲投到一處好人家家裡。

但艾爾洛菲卻堅決反對投胎,他希望可以繼續留在人間,陪伴鳳鳴鶯,陪伴那位為出生的弟弟妹妹,直到他們都回到了主神的懷抱。

一開始鳳鳴鶯強烈的反對,最後沒有辦法,只好答應了艾爾洛菲的請求,和阿迪南合力,把他的靈魂煉製成了一把霸氣沖天的美麗神劍,要求指在只有經過她的允許,不能再他和阿迪南以內的人面前出現,而在寶寶成年時,並保護成為他或她的左右手。

所以事情就是這樣
這我想了好久
大大可別退回啊!!

回復

81# 闇夜之姬

嗯...大大說的有理
不過也有妃子變皇后的事機存在啊!
嗯我常在看這種攻心計的小說((好看哦!~((不過我不看電視演的
不然...
該不會要把鳳鳴鶯也成一代妒后吧?OAO
這提議好像也不錯...((啥!

回復

83# 許嘉馨

妳好喔!記得我嗎?之前被妳填了超多人設的那個作者,常常叫妳去改的那個(笑
有些話我十分想對妳說
我還特意開了個帖子呢!裡面十有八九都是在講妳唷
謝謝妳填那麼多人設,現在我決定妳填的全部都自己來
原因嗎?
自己去看吧
反省一下自己的行為,別再讓人為難好嗎?
http://pinkcorpse.org/thread-38878-1-1.html

回復

79# 自幻

恩 這個嗎 說來話長
其實簡單來說(欸)
就是御論人太少 每次想聊天
在這不停地刷f5
但是好久才有人回 不然就是沒什麼人上
漸漸的就不出沒了(?)

回復

85# 羅爾威格達斯

原來如此啊~~

不過要多多回來喔~~

真的好久都沒有看到你了呢~~(撲

回復

大大
蜜西斯.比爾蓋斯.頤磊
那邊的我補好了
只差補充的地方
去看看有甚麼不行的地方
如果有我再改

回復

名子:苳寒•瑪格莉西亞•伊佩紗
所屬(東/西/中央):東
國家:水凌
職業:魔法師
種族:人類
年齡:14
外觀:金髮藍眼,用藍色緞帶綁成雙馬尾。雪白不易曬黑的皮膚,服飾隨機亂穿,以洋裝居多。天生吃不胖
個性:活潑但笨手笨腳的,對小事不太會記仇,常常撞東撞西的,喜愛甜點,用點心可以拐走的類型
武器:無,單用魔法的
特殊能力:就算剛剛吃過正餐還能吃下數盤點心算不算?
特殊喜好:研究魔法(研究到常常忘記吃正餐,但點心時間卻很準時)
與誰的關西:幻來自由發揮?(不妳!
補充:魔法失敗率極高,但通常成功的都會很強

比起小真的,我覺得這個好隨便(其實小真那的也不過個性加了堆奇奇怪怪的東西
要好好照顧我家苳寒喔~(不妳去死

回復

幻幻,發現錯字!

主樓中央國的左大臣是戈裴(陪)以

一個非和一個衣

右大臣是秧鉻(各)

一個金一個各噢OAO

還有我已經開始戈裴以x雁禾了ww

回復

86# 自幻

恩xd
是說所有的人設都烙烙長的