樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

幻幻∼

等妳文出來了

我可以另外寫瓦翴x維瓴和戈裴以x雁禾嗎?

回復

名子:嬿凝

所屬地區:東方

國家:滄閩

職業:皇后

種族:白精靈

外觀:
及腰金髮已碧玉製成的髮釵盤起,溫和的金眼,肌膚勝雪

個性:
溫和,在丈夫臥病在床之前一直是一個不問世事的女人,但在之後於政治上行事果斷凌厲、狠辣絕不留情

武器:
淬毒的髮釵

特殊能力:無

特殊喜好:無

與誰的關西:無

補充:育有兩子六女,若加上其他妾恃的是十二女,王子只有那兩個

身世補充:
本是貴族之女,卻因為當時的精靈王捨不得將女兒嫁到滄閩,所以將她收為最小的公主,嫁到滄閩,雖然沒人發現,可是丈夫似乎有發現的跡象,令她有點害怕,會連累到家人

回復

62# 月之姬

雖然是說不想幹了……

我可以創個夫婿和你配嗎?www

我現在還有兩國沒有人脈(?)

回復

喔喔ww沒問題喔ww
還在想我要不要創個夫君ww
絕對沒問題的說ww

回復

名子:艾伊沃·格勒

所屬地區:東方

國家:滄閩

職業:皇帝

種族:白精靈

外觀:外貌21歲,實際年齡不明。淡金色短髮與碧綠雙瞳,中詛咒臥病在床後像白化症一樣,頭髮慘白,雙瞳變紅色。面容柔和,總是掛著一抹淺笑,讓人失去防備心。身高184,總是穿淡色的衣物。

個性:將人劃分為自己人、陌生人和敵人。對自己人溫柔且很有耐心,對陌生人雖然不壞但總覺得隔一道牆,對敵人陰狠。有點小腹黑。其實很彆扭。

武器:兩把月牙彎刀及帶倒勾刺的毒鞭

特殊能力:任意使用元素

特殊喜好:無?

與誰的關西:嬿凝的夫君

補充:其實早知道嬿凝非原本的結婚對象,但因對政治婚姻的不滿而假裝不知道。臥病在床後將權力交予嬿凝,期間看到她的堅強而慢慢愛上她,但不知道如何開口而與她維持相敬如賓的狀態。

填好了,然後我應該不會再填了……

一是我快沒靈感,二是我真的填太多……

可是我還有貝德瓦沒有放人脈……(糾結(不要填了啦#

回復

名子:蜜西斯.比爾蓋斯.頤磊(被譽為滄藍公主)
所屬地區東方/西方/中央) 中央
國家:  塔薩特  
職業:五公主(妃嬪所生,是庶女)
種族:神族&水族混血
外觀:
有著遺傳於自家母妃的藍色長髮、粉紅色的眼眸、吹彈可破的肌膚與可愛的娃娃臉外表的十八歲少女。

也有著遺傳於傀儡皇帝的四分樣貌。
個性:
平常看起來是和藹可親,非常討人喜歡的小天使,但其實內心十分惡毒、善妒、好勝,對帶任何人都是以是否有利用價值區分,宛如惡魔一樣。

聽說暗戀阿迪南很久了。

「是要選擇無謂的自尊成為我的奴隸?還是放下無用的自尊成為我的同伴?」

武器:殺手暗器

特殊能力:
1.控制水屬性與光屬性(但並不純)

2.宮心計

特殊喜好如下...

喜歡的顏色:亮色系,尤其是水藍色與粉紅色

喜歡的食物:布丁、棒棒糖、冰品

喜歡的茶飲:只要是冰的都喜歡

喜好的事物:自己的母妃、阿迪南、刺繡、讓他人阿諛奉承自己的感受、看到朝陽不幸的樣子、玩弄與折磨人類、摧毀他人自尊與驕傲、看別人求饒哭泣、

討厭的顏色:暗色系

討厭的食物:太酸太辣的東西,還有酒

討厭的事物:朝陽(甚至到恨的地步)、鳳鳴鶯、比她漂亮的女人、不受自己控制的存在、忤逆她的存在、比她強的存在、人類、蟑螂

願望:奪走朝陽所擁有的美好一切,甚至讓她不得好死

與誰的關西:無

補充:
當初在朝陽還未出生時,蜜西斯是皇宮裡最受寵愛的公主,直到朝陽出生。

當當看到嬰兒床中的朝陽時,想著以後這個丫頭也是我的僕人了,頓時心中充滿著不屑。

但她不知道的是,嫡庶有別,她是嫡女,而自己是庶女,無論身分樣貌上都遠遠不及。

這點讓未來的蜜西斯感到無比的忌妒與羨慕,認為朝陽奪走了她原本的一切,開始策畫著害死朝陽。

在朝陽六歲時,阿迪南被傀儡皇帝召進宮,當時剛好路過御花園,遇到了正在花園中賞花的蜜西斯,而蜜西斯一看到阿迪南的樣貌時,可以說是一見傾心,瘋狂地愛上了阿迪南,曾經有過跟阿迪南告白過,但卻被狠狠地拒絕了,傷心欲絕的蜜西斯把過錯通通上到了朝陽的頭上(因為朝陽認識阿迪南,而且還是他的學生),所以對朝陽的恨也就在這個時候萌生了,而且一發不可收拾。

回復

56# 許嘉馨

妳可以改一下她老母的血統……

基本上,重視血統的皇族是不會讓王的小孩混血的

私生子除外

而且光屬性和暗屬性的孩子存活率低自爆率高

活下來的就會跟冰炎那樣強大

根本變相開掛

回復

67# 闇夜之姬

我同意.....

又神又魔又天使的....

這是要怎麼生出小孩阿??

而且粉外掛的阿~~~~

回復

天使不是無性別嘛??
所以才要混血是嘛??
外掛特多....(你還敢說(指塵.苑.洛寧微.寒未

回復

天使無性別...

所以要嗎是皇室都是天使,不要有天使混血?

是這個意思嗎?

回復