樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

93# 〃沉默的蝴蝶〃

謝謝大大來填單單喔!(雙眼發光

沒關係~有填完就好喔!

回復

94# 茹茹

茹茹阿~~(撲抱蹭趴,一氣呵成

我愛死你了~~~

人類皇族~~

而且還很詳細~(興奮

回復

107# 自幻

嗯...因為鳳鳴鶯是神族啊!
他們是在天庭認識的
仙人指是他在人間的自稱罷了
嗯...等等我再去改一下好了

回復

109# 自幻

他是傀儡皇帝還是太子時
元配所出了嫡子
所以理所當然是純血的

回復

95# 闇夜之姬

闇阿~~

你居然把他們的關係圖畫出來了!(拍拍手

是說,你居然在上課時畫~

好吧!我也沒資格說....(上課用手機)

回復

99# 闇夜之姬

因為現在是上課時間...

不想上課阿~

所以就翻之前的帖囉~

回復

102# 闇夜之姬

嗯…設定嗎??

外型,個性,有無與其他種族有糾紛,與其他種族的相處模式??

回復

種族名稱:犬神族

種族介紹:族長制。比犬妖高級的種族。(啥爛介紹#)較接近神因此毛髮為銀白色,施的法術也比犬妖較為純淨。平時族人之間看起來漠不關心,但卻不容其他種族欺負傷害族人。離群索居,鮮少會有出來歷練的。

外型:髮色(毛色)為銀白色,雙瞳顏色不一但紅色居多。最多能活到3000歲,成年為150歲。原型最大可到六層樓高,戈裴以的年紀算族中的青年(但我還是不知道他的實際年齡ry(#)

基本種族能力:擅長的法術依眼瞳色系分別。紅為火,橙、綜為土,金黃為光,綠為木,藍為水,紫為闇,銀白為光,黑則擅長防禦。也因此眼瞳顏色不代表血緣關係。牙與爪為必備品w

與其餘種族互動:與犬妖族相處和平。與貓妖族為世仇。與灰狼妖族因很久很久以前為了搶同一個獵物而結下梁子。(灰狼妖族除了毛色是灰黑以及居住於較南方的位置,其餘與白狼妖族沒什麼差別)

種族名稱:白狼妖族

種族介紹:首領制。族人間團結力高。擅長群戰。族裡幼孩還小時十分保護,但至學齡時教育方式非常狠心。居住在較北方的位置,不畏寒冷。

外型: 髮色(毛色)為灰白色,雙瞳顏色有墨黑色與黑灰色。最多能活到900歲,成年為70歲。原型是一臺小巴的大小,秧鉻的年紀算族中的青年(秧鉻有云:公狼的年齡是祕密(硍##)(好吧總之比戈裴以小)

基本種族能力:使用力氣居多,但也擅長各式兵器。牙與爪為必備品w

與其餘種族互動:與灰狼妖族結盟。雖種族個性排外,但若無惡意,有通知過後進入其領地也不會攻擊(頂多只是眼光甚至態度不友善)

花了約半小時完成

先這樣吧

有需要補充的再告訴我OwO//

回復

115# 自幻

我朋友說他們的關係一堆弱電解質ry

弱電解質的方程式是雙箭頭wwww

然後青樓的名稱我要想嗎?

回復

就   上來看一下  大大如果我的單有問題的話  請跟我說喔~
拉法蒂絲是女的w  咦我沒寫到嗎?
然後我想看文~(遭毆   有序或是第一章嗎?  
上次其他徵人設的大大徵完就不寫文 所以我會怕怕QAQ   想問一下

回復