樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

名子:洛寧微

所屬地區:東方

國家:滄閩

種族:神族+人類

職位:左大臣

外觀:
黑髮.左金右黑的眼.一臉精明.但是其實很容易臉紅.常被人當成惡魔之子

個性:
精明.不能容忍有人在他眼底下作心機.被抓到會直接.....殺了,所以有魔鬼左臣之名,但他本人不甚在意.表情嚴肅拘僅
秉持著:「我會為你掃去面前一切障礙.只因那人是你」.雖並未明確點出那人.可塵和苑明白那人絕對是寒未

武器:
藏於袖中和靴內的匕首

特殊能力:
預知,言靈(只有寒未,塵和苑知道,四人是好友)

特殊喜好:可愛的小東西

與誰的關西:寒未追求之人

補充:

身世補充:
母親是人類.父親至死不願認他為父親的兒子.導致母親含恨而終.最後在瀕死之時(14歳時)被滄閩的皇后撿到.當成兒子扶養.在皇后和唯三的皇子暗中幫助下成為左大臣.曾誓死效忠滄閩

以下。。。。。

名子:寒未

所屬地區:東方

國家:滄閩

種族:魔族(魔君)&天使族

職業:右大臣

外觀:
銀髮及腰.常用絲帶綁起.朦朧的紫色雙眼略帶幾分的邪氣.任何人都窺探不出他的心思.白膚.長穿淡綠色的狩衣

個性:
心計深沉.表情略帶幾分的邪魅.對待眾人始終是笑笑的.但跟苑一樣.若有人動到洛寧微會毫不猶豫將那人抹除.和苑跟塵世好友.父親是被苑殺的那一支係貴族的旁親.卻從未怨恨過他
秉持著:「擋在我們面前的人.不管是誰.就算是皇后或一國之君.我都會搶在你面前出手.不會讓你的手有機會沾染到血腥」

武器:黑色皮鞭

特殊能力:
魔鏡:反映出敵人的慾望.讓他能盡情打擊著敵方

特殊喜好:暫無

與誰的關西:無(不過努力追求著洛寧微)

補充:

身世補充:
母親是天使族族長得力的左右手.卻因為擁有魔族血統.而不被承認.母親只能哭泣著送他到父親魔族那.在他16歳前過的不太好.因為是混血.導致被看不起.父親是苑殺的那一支係貴族的旁親.因為那些因素.在苑殺了他們之後.幫助苑逃出魔族.不過幫助之事也被發現.被逐出魔族.後來遇到洛寧微.在他的扶持下成為與他並肩的右大臣

其他東西明天補ww要去睡了ww

回復

我提議一下

要不要讓皇室有固定種族?

要不然國王皇后就算了

假如國王是妖皇后是魔,生下來的王子公主卻是神與人的混血?

嗯,上面是舉例

回復

名子:阿努爾

所屬地區:西方

國家:幽冥

職業:幽冥么皇子

種族:

外觀:

個性:

武器:短劍和弓箭

特殊能力:眼睛視力7.0算嗎?

特殊喜好:毛茸茸的小東西(?)

與誰的關西:與秧鉻為互相利用

補充:想盡辦法想要奪得皇位。私底下和秧鉻討論如何讓他上皇位,兩國結盟後吃掉其他國家的事。但總是有個瓦翴阻撓他。(瓦:我才不是正義感強烈,我只是為了維瓴)

名子:秧鉻

所屬地區:中央

國家:塔薩特

職業:右大臣

種族:狼妖一族

外觀:

個性:

武器:明著是用短刀,暗中使用暗器

特殊能力:

特殊喜好:喜歡看人被虐殺的樣子,目前的心願是將水凌的維翎和幽冥的瓦翴壓在身下

與誰的關西:與阿努爾為互相利用

補充:以前因想危害族中幼兒而被狼妖一族驅逐,因此懷恨在心,總想報復。想慫恿塔薩特皇帝併吞其他四國未果,暗自培養魁儡皇帝人選。目前打的小算盤是阿努爾和他吞掉其他國家時再把他吞掉,成為名符其實的「中央國」

反派角色目前先這樣……

等我出門回來再填完吧

回復

名子:戈裴以

所屬地區:中央

國家:塔薩特

職業:左大臣

種族:

外觀:

個性:

武器:

特殊能力:

特殊喜好:

與誰的關西:

補充:表面服從皇帝,幾乎沒人知道他才是掌握實權者。愛國家與百姓,總是在想如何建設能對國家與百姓更好。壓制著秧鉻。

我想說有秧鉻了,再來一個壓制他的好了……

不然如果左大臣也是反派,中央國……(胃痛

回復

真的非常感謝大家阿~~(跪拜

這些人設對我來說非常的重要~

回復

23# 闇夜之姬

大大我覺得我家的朝陽好危險哦!
沒想到她實現夢想的路程這麼的艱辛
如果不知道朝陽這人
你可以到前面去看
她也是中央國的
而且是公主哦!~

回復

22# 闇夜之姬

那中央國的皇后我來當忙想好了!
畢竟是我家朝陽的生母啊!
皇帝的話可以麻煩大大幫忙想嗎?
畢竟他是傀儡皇帝啊!

回復

27# 許嘉馨

你家可愛的公主種族也混太多了吧??

感覺粉外掛哪~~

回復

28# 自幻

嗯...那換一下好了
等一下我再把中央國的皇后的設定給放上來
要耐心等哦!~

回復

名子:鳳鳴鶯
所屬地區東方/西方/中央) :中央
國家: 塔薩特   
職業:皇后
種族:純血神族
外觀:
有著飄逸的黑髮和藍色的眼眸,有著跟朝陽七分像的樣貌,臉上總是一抹成熟優雅卻又冷淡無比的笑容。
個性:
對社會與周遭有一種漠視感,在人群中很沒有存在感,或者說不喜歡與別人說話。

對他人不感興趣,覺得交流是一種很麻煩的事情,但為了自家女兒與目的她不得不何人交流。

喜歡種植盆栽、手工藝。

最喜歡當弱者,和普通人類混在一起觀察人類。

個性有點懶散,有起床氣、愛賴床,有大女人的堅強亦有小女人的柔弱。

簡單的說就是個為了女兒而瘋狂的母親而已。

「只要能達成目的,我可以為此作出一些為反道德理念的事情。」

武器:
“天堂進軍”--一枝銀白色的長笛,聽到這音樂的人只要不塞住耳朵,不管是多麼強大的人都會被洗腦,有著使聽聞者的力量膨脹的「進行曲」、將其加以洗腦的「獨奏」和具有物理性破壞力量的音波的「輪舞曲」三種曲目。

特殊能力:
1.精通古老巫術與蠱術。((所以朝陽會的那些精古老巫術與蠱術全都是這位母親私下偷偷教的。

2.控制光屬性

3.預知三十分鐘後或是以後的未來

4.強大的幻術

特殊喜好如下...

喜歡的顏色:暗色系

喜歡的食物:甜食(尤其是巧克力跟起士蛋糕)、義大利料理

喜歡的茶飲:紅茶、奶茶與果汁

喜好的事物:女兒、聽女兒唱歌、精靈與植物花草、動物、手工藝、偽裝在人群中觀察人類

討厭的顏色:亮色系

討厭的食物:辣、苦、不甜的東西,非紅茶、奶茶與果汁以外的其他茶種……總之很挑食

討厭的事物:朝陽傷心痛苦的任何事物、秧鉻、料理、背叛

夢想:實現朝陽的夢想與拯救塔薩特

與誰的關西:和戈裴以為合作夥伴、和朝陽是感情很好的母女,以後是她脫離皇家掌控的重要助力之一。
補充:
雖然和傀儡皇帝聯姻,但實際上是鳳鳴鶯娘家的人,為了拯救塔薩特的而派出去的犧牲品。

本身懷有神族的秘術與禁術,本來是要等朝陽成年時傳給她,可是由於此在後宮,雖然皇宮內有一個很適合教導的地方,但此法力波動太為強大,很容易引起有心人的注意,所以在朝陽年幼時把那些法術的使用方法放入了朝陽的記憶倉庫裡,讓她自己去發掘,自己去領悟。

回復