樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1710# 永恆微笑

「你生氣什麼?」雪星緊跟在他後頭。
「還好艾菲斯里沒有討厭我。」雪星似乎鬆了一口氣。

雅那閉著眼睛,輕輕地吸允著,開始一小口一小口地喝。
口水是痲痹劑,也是一種春藥,雅那很小心地在夏雨的血液中注入液體。

雪星/雅那

回復

1711# ambercatfish

「我不會討厭你」淡淡的笑了。

「你想,夏雨會不會出事?」

「雅那•••••你做了什麼?」他開始喘氣起來,臉上見見染上一層紅。

艾菲斯里,夏雨

回復

1712# 永恆微笑

「真的嗎?」雪星似乎很開心,抱著艾菲斯里的手臂不放。
「應該不會吧... 除了被吃掉以外。雅那是不會把他吸乾的。」雪星歪頭想著。
他其實不討厭雅那,不過非常怕他,怕他的嗜血發作。

「不喜歡嗎?」雅那把最後殘剩的血滴舔乾淨,然後輕輕吻了傷口,更多的液體被注入。
然後用治癒術把它治好。春藥依然發作著,而且效果越來越猛。

雪星/雅那

回復

1713# ambercatfish

「•••••我必須回去救他」臉突然黑了。

如果夏雨被吃掉,翡翠會殺人的。

「我怎麼可能喜歡•••••哈啊•••••」不斷喘著氣,忍耐著。

艾菲斯里,夏雨

回復

1714# 永恆微笑

「救雅那還是救夏雨?夏雨喜歡的話怎麼辦?」雪星笑了。
「呃,我跟你去...?」

「真的不喜歡嗎?」雅那吻了他,很輕柔的吻。

雪星/雅那
中 糟了可能又得轉移陣地去LINE好不好?

回復

「...不用了。」雅那抱住夏雨,就這樣睡了。
這幾天,好累好累。
他忘了告訴夏雨,要解除春藥,就只能做XXX,或自己發洩。
這個春藥,不能解毒。

雅那

回復

1715# ambercatfish

「算了」突然又不想救了。

或許,雅那會個顧及夏雨的感受。

「你還要,吸我的血嗎?」躺在雅那身邊。

艾菲斯里,夏雨

回復

1716# ambercatfish

「你很過分」他因為身體燥熱一整晚都沒睡。

夏雨

回復

1718# 永恆微笑

「...」好吧。
「嗯,那今天,應該做什麼呢?」

雪星

「嗯?」早上起來,雅那把凌亂的頭髮草草地用手指梳一遍,然後看著夏雨。
「會嗎,是你自己說不要的。我可以幫你解,不過你自己不要。」聳肩,雅那把上衣脫了扔在房間裡的某角落。
「你不要回去學院嗎?」絲毫不要在意地躺在床上,玩弄著自己的頭髮,漫不經心地說。

雅那

回復

1719# ambercatfish

「看書」他已經很少跟雪星做了。

「回去學院被看笑話?」他才不要。

「不把老師你找回去我不可能回去」還有一開始就不要幫他注入那種東西啊啊啊!

艾菲斯里,夏雨

回復