樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1690# 永恆微笑

裏面是一面鏡子。
雅那笑了,坐在樹上晃著雙腳,看著下面的人走過。
那面鏡子,照出一個人真實的心裏狀態,還有最渴望的東西。

雅那
中 夏雨會看到啥米我好奇#
呃,窩子我都是之前打出來然後等會兒帖上去就這樣(笑

回復

1691# ambercatfish

「•••••」夏雨看到了一個在黑暗中抱著自己,低著頭的自己。

流下了淚,但嘴角是勾起的。

然後,那個臉出現了。

「姐姐•••••」姐姐的笑臉,依舊溫柔。

還有翡翠的細心照料。他想要的,是被人溫柔對待。

夏雨
中:到底ww

回復

1692# 永恆微笑

似乎一點也不驚奇的雅那晃著腳,長黑髮在空中飄揚著。
果然,不出所料。
可惜,那是他做不了的事情。
嘴角勾起自嘲的笑容,他跳下樹,直接走去校長室。
幾天后,他從學院里消失了,仿佛他從來沒有存在似的。

雅那

回復

1693# ambercatfish

「•••••」夏雨坐在欄杆上,低頭沉思。

他不知道該不該說,其實那天,他還看到了一個東西。

雅那爽朗的笑。

是在最後才出現的。

夏雨
中:不讓他走(X

回復

1694# 永恆微笑

“嗯,這位是夏雨先生嗎……?” 雪星有些怯怯地走上去,看著夏雨。
“不開心嗎?”

雪星
中 先讓雪星試探一下#

回復

1695# ambercatfish

「我在想、一個人」夏雨淡淡的笑著。

雅那那笨蛋,怎麼能這樣?

擅自闖進他的生活,擅自西他的血,擅自纏著他不放,又、擅自•••••離開。

夏雨

回復

1696# 永恆微笑

“嗯…… 是雅那嗎?” 雪星坐在欄杆上,看著夏雨,微微地笑了。
“昨天去看他,他簡直是餓暈頭了,不過我讓他吸我的血,他都不要。” 真反常。

雪星

回復

1697# ambercatfish

「他在哪?」夏雨突然激動的問雪星。

這樣就夠了,雅那對他,有是溫柔的啊。

夏雨

回復

1698# 永恆微笑

"? 還有在哪兒,就是在家裏啊?" 有些不明白的雪星眨著眼睛,看著夏雨。
"不過他家外面的法陣很複雜很難破解,如果你要去的話我可以帶你去,只要你不告訴艾菲斯理。他很討厭我和雅那見面。" 天真無知地笑著,雪星從欄杆上面有些笨手笨腳地爬了下來。

雪星

回復

1699# ambercatfish

「好」夏雨一秒答應。

他要見雅那。要見。

夏雨

中:橙魚我回來了��(終於從床上爬起來(抹

回復