樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1700# 永恆微笑

雪星笑了,然後拉住夏雨的手。
下秒,眼前的景色一變,就抵達壯觀的豪宅。
"我是來找雅那的~" 雪星跟守門的人員說。
那個人盯著夏雨,讓他感覺有點不舒服。
雪星握著夏雨的手握緊了一點。
"不許碰他,就如不准碰我一樣。除非你雅那殺了你。" 瞪著他,雅那把夏雨拉進屋子裏。

雪星

回復

1701# ambercatfish

「雪星、」夏雨喊住了雪星。

「接著我自己去找他就好了」笑了笑。

夏雨

回復

1702# 永恆微笑

「唉?我至少要把你帶到房間...」有些警惕地看著周圍很多盯著他們的人,似乎有點緊張。
「走啦。」拉著他到雅那的房間,推開了門。
超級大的床鋪上,被單是黑色的,似乎比平時更蒼白的臉閉著眼睛,似乎在睡覺。

雪星

回復

1703# ambercatfish

「可以了」夏雨想要雪星出去。

走到床邊,看著雅那的臉有些心疼。

「雅那•••••」輕輕喚道。

夏雨

回復

1704# 永恆微笑

「喔好。」有些不知所措,雪星剛要出去,就被某人抓住了。
果然最後還是被艾菲斯里發現了...

睜開眼睛,不是以往的亮麗的金色,而是完全沒有光彩的金。
「你幹嘛來這裡?」疲憊地看著他,雅那輕輕歎氣。

雪星/雅那

回復

1705# ambercatfish

「我不想他有機會再接近你」蹙眉,將雪星打橫抱起離開。

「•••••」來餵飽你的。

拿出小刀劃破了手臂。

艾菲斯里,夏雨

回復

1706# 永恆微笑

「我可以自己走...」嘴上這樣說著,不過還是窩在艾菲斯里懷裡,很舒服似的。

「...你在做什麼?!」握緊的雙拳竟然把被單撕壞了,獠牙把枕頭劃破,滿天飛的羽毛落在他們身上。
拋出一個治癒術,雅那輕輕一拉,把夏雨拉到床上。
「在這裏,不要亂出血,整個屋子的吸血鬼都會來找你... 我也不太確定,我還夠不夠力氣保護你。」輕聲在夏雨耳邊說著。
平時冰冷的皮膚各位灼熱。

。雪星/雅那

回復

1707# ambercatfish

「那就自己走」突然把雪星放下。

看來艾菲斯里生氣了。

「•••••」捧回雅那的臉,輕輕的吻住對方。

艾菲斯里,夏雨

回復

1708# 永恆微笑

「唉...?」雪星傻眼了。
「艾菲斯里不要跟我玩了嗎...?」眼神裡突然多了恐懼,不過自己沒有察覺到。

兩人的舌頭纏著,雅那抱住夏雨的手臂卻很輕柔,摟著他不放。
「夏雨,接受我,那我吸血的時候,可以讓你比較舒服。」雅那的舌尖舔著他的頸項,有點麻酥的感覺。

雅那/雪星

回復

1709# ambercatfish

「我沒說不跟你玩」只說讓他自己走罷了。

艾菲斯里生氣只是比較那個嗯。

壓住雅那的後腦,讓他的獠牙直接戳破自己的肌膚。

艾菲斯里,夏雨

回復