樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

60# 雪月鬼.羽

(然王、瑩后、悠王, 熙祈迌...嗎..?)隨著碧希提那介紹,
碧月銀慢慢的記著他人的臉孔與名稱,
心裡帶著一絲恨意的想著[希望你們不會成為我復仇的一大障礙]
恨意一丁點都沒外漏,碧月銀臉上平靜的沉思著,
回神來卻發現兄長一幹人不見了,又變回煩人的小鬼頭
[嗚啊!兄長大人你哪去了啊!我也要去看看,別丟下我呀!]
碧月銀一臉氣呼呼的,馬上追上碧希提那等人。

回復

61# 刃月

[呼..呼..累死我了]眼看追上水象后,碧月銀氣喘如牛的使勁兒吸氣呼氣,慢慢的冷靜
稍冷靜下來後才發現碧希提那不在便問道[我家兄長大人咧?哪去了呀....?]
[咋地又丟下我啊,還以為追到了]

回復

羽太興奮了!
再來一篇吧~

這人...似乎...不強呢!
但是...他的同伴好像不怎麼擔心嘛!
紫露暗暗的注視著眼前的人。
不矮不胖、身上也沒帶著利器、時常面帶微笑。
先試試他吧!
紫露抽出兩根銀針往他的肩膀射了出去。
當要刺到時,眼前的人不見了!
「哎呀!原來是戰國公主啊!您好啊,紫露小姐。」
一聽到身後有聲音,紫露立即跳出草叢,看著緩緩走出的人。
「呵呵,能發現我的人不多,你是第三個。」紫露臉上掛著冷笑,悠悠的說。「你是誰?」
「咦?是嗎?那可真榮幸啊!我是瑩國公子--碧希提那。」
「瑩國公子?為何在這?」
「受託於他人。」
他似乎不想多說。
「那麼,請多指教,瑩國公子。」
紫露做出了戰鬥的姿勢。

回復

63# 雪月鬼.羽

「有殺氣呢~公子可真幸運,居然遇上了。」水象貪婪地享受著這股氣息,眼神閃過一絲殘虐。

「我看是那入侵者幸運,要是被你遇上了,不知道又會被分成幾塊。」水緣怎麼可能會不知道自家妹妹的想法,他只是無奈的看著在那邊興奮的水象,嘆氣的搖搖頭。

「走吧,別打擾公子,在一旁乖乖看著就好,要是公子有危險再出手也不遲。」拉拉興奮的水象,兩人依同往戰鬥地點奔去。

再次補充  水緣水象兩人是一直都一起的喔~
然後又是不接主線的我www

回復

62# 刃月

「小姐,真是抱歉,我是水緣。」水緣笑著轉過去看著自己主人的妹妹,並澄清。

「您還是不要過去的好,以免被戰鬥波及。」說完這句話,水緣就消失在原地,追著自家妹妹去了。

回復

52# 雪月鬼.羽

看著碧希提那的身影消失在門口,而碧月銀也跟著追去,體弱多病的么女,碧月瞳只能乖乖的待在父親身邊,等待消息。
「......父親大人,別生氣了。」看著父親隱含怒氣的眼,嬌小的碧月瞳只能拉到父親的衣擺,小小聲地說。
原本發怒的父親,看到碧月瞳反著淚光的瞳孔,心不由的軟下來,抱起自家女兒:「瞳兒就只會關心你兄長,那爹爹呢?」
「瞳兒自然也是極愛父親的。」小小的手臂環著父親的脖子,另一手抱著布娃娃的碧月瞳脆生生的說。

終於將父親安撫下來了,碧月瞳垂下眼簾遮住眼裡神情。

這邊是補遺部分www

回復

62#刃月

「復仇阿.....」
塵站在皇宮的頂上,微咪了眼,露出高深的笑意
「算了!只要不動到然國,我也不會隨便對她做任何的事」
聳肩,然國一直以來因為他,長期隱於世間,不隨意干涉其他的人事物
若是有人動到然國,諒他不知道他會做出甚麼事

回復

65# 緋祤

[咦咦咦咦...!不是水象哦,好難分辨哦]
碧月銀看著2位長相如同用一個模打印出來的,頭痛起來
最後決定不在這地方上煩惱,
[兄長大人他,不會有事吧?你們不去幫忙?]
轉過身,目光落在碧希提那身上,一副擔心得要死的樣子,
(他不能死在別人手上,只能死在我劍下)碧月銀目光慢慢變得冷漠,
盡量的把視線看向那個潛入者,碧月銀不認識他,
不過他不能讓人家發現他用這種眼神看著自己的兄長,
碧月銀在心裡提醒自己(已經隱忍了7年,不能讓之前所做的白費了)
碧月銀慢慢的把冷漠目光收回取而代之的是擔心的眼神

回復

這時,碧希提那淡淡的看向自家妹妹,她漂亮的銀眸中含著冷冽無比的淡漠,碧希提那在心中嘆了一口氣。
不知是從何時開始的,她都在其他人不注意時,用那種冷淡的眼神看著我。
好像是在說:如果沒有你這哥哥該有多好!
「與我戰鬥時專心點!」
紫露的聲音喚起了他的思緒。
碧希提那用揮出的氣擋掉了銀針,退後了幾步,輕輕的說。
「我不打了。」
?!
「你開什麼玩笑啊!你也沒拿出真實力吧!」
「因為我已經能確認您在我之下了。」
「碧希提那公子,我剛剛好像是把你打的節節敗退吧!」
「等等!紫露小姐,我剛剛好像沒有動過半步吧?」
雖然他是問句,但語氣是肯定的。
「嘖!算我輸了!」
「那麼,紫露公主請您說出您來悠國宮裡的目的吧!」

回復

:當然是來到處晃晃啊~"紫露說

紫露

嗨阿~~
晚上安安喔~

回復