樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

[是..你...的母親,那邊還有很多哦,你隨便看,我可以送你一副,就一副哦,我去拿那副照著你..母親本人畫出來的]對著要稱自己母親為紫露的母親,碧月銀有點不習慣,
奈何只有母親她和戰國的一些老臣還有她知道這事而已,
說完碧月銀變跑向右邊的房間走進去找尋畫像。

回復

"這就是母親嗎...."紫露羨慕的說

"為什麼?為什麼母親願意與別人那麼親近,卻對我..."紫露低低的說

紫露

回復

[有了~就是這個~]碧月銀小心翼翼的抱著一副用白色花布蓋著的畫像,
把門關上后,走到紫露身旁,紫露的心情似乎不是很好呢
[怎麼了嗎?]

回復

“不,沒什麼……”紫露眼神複雜的看著來人

不知道該說什麼才好……

回復

104# 自幻

[那個,不好意思哦,一直讓你站著,可是我這裡沒有椅子這些,不過這裡我每天都有來整理!很乾淨的,不介意的話我們就坐在這裡吧]說完,碧月銀變抱著畫像坐在了地上
[那個,有點小冰呢...]地上的冰冷讓碧月銀不由得對著紫露露出尷尬的笑容

回復

“沒關系……我可以看嗎?”紫露指向碧月手中的畫像說

紫露

回復

[可以啊,這是我最自信的佳作]碧月銀小心翼翼的把白色花布拿開,完整的畫像頓時呈現在紫露面前
[那個..你...的母親,戰國女王--帝姬殿下,很漂亮吧]碧月銀神情溫柔的望著畫中的人,她的母親
畫中人有著一雙清澈的藍色眼瞳,淡金色的長髮,偏長的劉海梳到耳后,帶著淺藍色水晶耳墜,
迷人的笑容掛在漂亮的臉上,身穿白色長裙,衣服邊繡著藍色花紋,高貴,純潔,讓人迷戀,畫中人就這樣側身,優雅的站在天窗旁,目光望著窗外的景色,簡直栩栩如生。
碧月銀整個人陶醉其中,她有著母親那雙藍色眼瞳,只是因為仇恨,附上了灰色並不清澈,記憶倒回她畫著這幅畫像的那一刻,望著窗邊的那位母親,
她覺得那個時候的她是最幸福的,因為,有母親陪伴著...

回復

“你……與母親究竟是什麼關係?”紫露盯著碧月,緩緩的說

紫露

回復