樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

「該死……」艾菲斯里低聲罵了聲,這時有一把飛鏢射過他的臉。

把他遮臉的布掉了下來。

但是飛鏢直直的往熙祈迌射過去,艾菲斯里迅速的抱住熙祈迌,往旁邊跳。

等大家看到艾菲斯里的真面目時,有些微愣。

那是一張很標誌的臉,很帥氣。

原本以為應該是長的有點失敗……所以才遮起來,但是那長相……為什麼他要遮呢?

躲在旁邊,看到全部事情的黑暗世界的人  -    -  雅,這麼想著。

「你還是一樣遲鈍」看著熙祈迌,艾菲斯里淡淡的笑著。

沒關係我家雅送他(欸#

回復

對不起!!

我沒有介紹他.....

他是戰國公主

不過在外面遊蕩逃家中

回復

「哼。」
熙祈迌拿出了他的武器--鐮刀,踏著雜物跳上了屋頂。偷襲者只見一道銀色的光芒閃過,眼前就變的一片漆黑。
他將鐮刀散去,同時看向角落,冷冷道。
「出來。」
只見那裡出現波紋,慢慢的出現一個女子。
那位女子拍拍手,淡淡的笑著說。
「真不愧是你,熙祈迌。」

回復

"妳是誰?"紫露微笑說

紫露

我有一點不懂....

回復

23# 雪月鬼.羽

「你又來做什麼?」艾菲斯里冷冷的問道。

「黎瞳,別過去」把人拉回來,艾菲斯里往前走。

「上次被我拒絕太難過了?」挑眉,悠閒的看著那名女子。

回復

「呵呵,有趣的事情發生了。」
碧希提那拿著兩杯熱可可,悠悠的笑了。
「啊!還有那邊的那位,也請出來吧。」
一雙靴子踏出了幽暗的小巷。

回復

塵踏出巷子
微笑,果然是頭號通緝犯
他自認藏的很隱密了
卻仍被發現

回復

26# 雪月鬼.羽

「啊啦,被發現了呢」雅眨了眨眼,笑著走出去。

「怎麼發現我的呢?」是黑暗氣息太重?他記得隱藏過了啊。

「碧希提那,記得我嗎?」優雅的欠身,雅溫柔的問道。

以前,曾經見過一次面的。

回復

紫露消失在眾人面前,隱藏高樓裡看著眾人的舉動,輕笑著

回復

突然,一陣法術力量的浮動出現在碧希提那旁邊,在那裏展開了傳送法術的圖案,發出刺眼光芒。
「哎呀,碧希提那公子。」一個稚嫩童子的聲音在光亮的法陣中響起。
「大人叫您回去呢。」另一個聲音把上句話接了下去,竟是與剛剛童子的聲音相差無幾。
光亮消失之後,法陣中,竟是出現了長相一模一樣的雙生子,淺藍的髮絲梳成兩個童髻,上頭綁了鮮豔的紅色綢帶,大大的桃色眸直盯盯的看向碧希提那,粉嫩的臉頰讓人想一口咬下。
兩人是碧希提那的貼身侍僕。

回復