樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

90# 自幻

[金銀糖入口即化,先是苦澀的味道,一會兒后便會轉化為清甜冰爽的味道,我很喜歡]
望著手中的糖果,碧月銀回憶道,
[你該不會是以為有毒吧?我試給你看]碧月銀打開包裝,裡頭的糖呈現著藍色透明的色澤,
碧月銀笑著把糖果放入嘴中感受著滋味,一開始的苦澀讓她稍微皺了皺眉,
隨後便是非常開心的表情,感受完糖果帶來的滋味,碧月銀再度遞給紫露一顆。
[要吃哦,不吃不帶你去我秘密花園,裡面收藏著我喜愛的東西.....]

回復

“我不喜歡苦的東西……”話雖然這麼說,紫露還是吃了糖果

“好苦……”皺眉說

紫露

回復

[忍耐一下下就好,很快就會變甜了]看著著紫露皺眉,碧月銀有點擔心她把這珍貴的糖吐出來

回復

“欸?怎麼那麼甜?”過了一陣子之後紫露有點驚訝的說

紫露

回復

[是吧,是不是很奇異,不管我怎麼研究就是不知道這顆糖是怎麼研製出來的]
看著紫露驚訝,碧月銀變笑著道
[好了,糖吃過了,我帶你去秘密花園~]碧月銀指著前方的大門,帶著紫露走了過去
[先閉上眼睛,我開鎖,不許偷看哦,我說睜開才睜開]碧月銀拿著金色的鑰匙對著紫露揮了揮

回復

“秘密花園……那麼神秘?”紫露乖乖閉上眼睛說

紫露

回復

看著紫露閉上眼睛,碧月銀拿著手上的鑰匙打開大門鎖。
收起鑰匙后,碧月銀慢慢的推開大門,一股清淡的香味飄逸出來,
[跟我走,小心點哦,我會慢慢的,等我叫你開眼睛才可以開哦]
碧月銀牽著紫露帶著她慢慢的進入裡頭,然後轉身望了望,確定沒人後便把大門關上。
回頭望向自己的秘密花園,裡頭的花花草草,“她”的畫像遍佈都是,很規律的排放著掛著,
碧月銀微笑著,這裡存在許多美好的回憶,這裡曾有和“她”一起的回憶。
[可以了,睜開眼睛吧~]

回復

"哇...這裡好漂亮阿....這些畫中的人怎麼有一種熟悉感...."紫露環顧四周說

紫露

回復

[看看~我和這畫像的人是不是有些相似?不過還沒她那麼好看]
碧月銀拿起身旁的一幅畫放在臉旁笑著道
[這些都是我....你母親的畫像哦,我憑記憶話的,之前有跟你母親見過幾次面,她的沒讓我不由得激動地畫了下來,有一副是照著她樣子畫的哦,當時她答應當我模特,真的好高興]碧月銀一時興奮地滔滔不絕

回復

"這是....母親?"紫露有些懷念有些忌妒的說

紫露

回復