樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

我想看啊......始終的後續@@ 不過更重要的是兩大魔王的互動!!!
回復

【再度公告】

第一句先說重點:
我會將激戰生死棋的番外篇始終1、2以及另一篇文章PartyTime全帖刪除。
(若是另一個帖子的刪除事宜不能在此公告請版主告知我,辛苦了!)
.
這幾天小維在網路上瀏覽時竟然發現自己的第一篇同人Party Time遭到盜文,
身為一個創作者,沒有什麼比這更令人失望與難過的了。
Party Time該篇帖子我會刪除,除了懺悔自己國二當初不成熟的文筆,
也希望同樣的情況不要發生在激戰這孩子身上,
若是未來同樣發生被盜文的情況,我也會做出相同的處置。
現階段因為始終是未完成的篇章,
不希望還沒有完整的文字被呈現在喜歡這個故事的各位眼前。
雖然我全部的作品也只有兩篇,而且要找回當初失落的結局(?),
或者寫出下一個故事應該都是遙遙無期的事。
(上次寫出章節是兩年前了....)。

但大家的支持是我永遠難忘的,縱使我只是名不見經傳的小小作者,
還是有大家的包容──關於我破爛的文筆,還有始終沒完成的始終。
等創作情況穩一點後,或許等39出版、等第二人生走向更遠的情節發展,
相信我們會再見面的。
回復

好文筆,主題是我愛的,感謝大大寫了這篇,可惜小格沒跟''他們''見到面,但,他們穿越回到這裏已經是個奇蹟了
艾洛,珍萼..你們很快就會跟老師們見面的了,在另一個世界那邊,可惜只能五個人來:3十二聖騎來不到QQ
回復