樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5439# 春櫻

嗯啊,大部份的人想像都很厲害,
可是設計師/藝術家就是要學會怎麼把心中想的畫出來,
這是很基礎但也很重要的訓練w

因為回不去了,我想趕快滿20,
討厭這樣不上不下的>"<

學費真的很可怕 ...
小劍痞 發表於 2014-10-31 12:17

這的確很重要,所以我超佩服那些人

這樣不上不下的真的很煩……
可是我覺得我20應該會希望在回到19

我覺得會是寧為雞首不為牛後吧!
雖然不太好聽,可是我覺得差不多是這樣
想當初我選高中時我爸也這麼對我說

失去愛情我覺得還好,這方面我隨緣
但失去其他很難受
現在我好像沒有友情………

一但決定了,反悔也沒用吧!
我看了特傳後,這句話影響我很深

我覺得……三年後我會是這個樣子……

回復

挫敗感……

唉唉唉唉,最近好倒霉QAQ,
上星期本來欷欷答應人家寫的文文報廢了QAQ,
一整篇辛苦打出來的東西居然不見了……,
而且只是差那個結尾……

現在都不懂怎交代QAQ

弄得我不想上御論了QAQ

回復

5452# 玦欷雅櫻
怎麼回事啊?欷欷?
是不小心刪掉了嗎?
我覺得.......當下是會很沮喪也很難過
可是先過個幾天,再打或許會更好
打起精神來吧!

回復

5438# 春櫻

(接
當然記得啊
就是類似別校的糾查之類的我們學校的糾查在做別的事
儀隊有成績限制覺的我要退了(##

回復

5452# 玦欷雅櫻
姐姐~~(拍拍    那…怎麼辦?要重打嗎?姐姐要加油,把文重打完吧,阿拉永遠支持姐姐!(放鞭炮

回復

5451# 春櫻

等到真正奔20的那一天我一定會非常之感嘅吧XDDDD
渴求回到更小的時候的那種心情,
已經漸漸變成一種蠻蠢的願望了owo

不一定啊,最重要的還是人,
該當雞首還是牛後,每個人的反應不同(茶)
感覺我比較適合牛後型?OWO

偶爾看到家附近某所有名私校的學生,
似乎感情還不差,也許和相處時間(=上課時間)有關吧,
但是對其他人有多麼勾心鬥角就不得而知囉w

對啊,而且那個決定就是決定⋯⋯不是別人選擇的,同意的自己也該負起一些責任

我高三完全沒碰社會(好孩子不要學#)連學測當天都提早交卷,人家考完試我已經在家裡睡覺了
那是一種直覺,提早交不代表我亂寫,
也不代表我隨便記隨便忘所有社會科老師教過的東西,
如果我念了社會組,可能⋯⋯(遠目)嗯,等著衝只考吧www

回復

5454# 沛流 糾察隊.......
怎麼好像沒聽到我們學校有?
成績限制!(驚
我覺得.....覺得那好恐怖.........
限制多少以下?

回復

5456# 小劍痞 我到那一天應該會有種真的長大的感覺
其實我不會想回到小時候
因為小時候有很多不想再回想的回憶和發生過很多蠢事.......等

我應該是屬於先進到裡面再說,管他雞首牛後
不過我的家人都一直說寧為雞首..........

私校應該還是感情好的人吧!
勾心鬥角...我覺得不一定只在私校
不過是私校比較恐怖吧!(笑

只要是自己有考慮過的都不該再說什麼
覺得護玄這句話超棒(拇指

完全沒碰社會!OAO
提早交卷啊.........只要有把握也是可以啦
這讓我想到國中會考的時候坐我隔壁的一直在睡覺.......
超難的英文在英聽完後10分鐘就趴了
作文我們那一班另一個學校的都先走
我只有作文在下課前幾分鐘提早交卷
然後....然後.....好像只有我們提早離開,經過的般人幾乎是滿的

回復

星期四上專題...
我們班有人做同性戀的專題
他們竟然說少子化是因為同性戀!
我當下超想飆髒話
怎麼丟小孩墮胎這些都沒錯就是了
同性戀也可以去領養啊是不是!((怒吼
((謎:息怒...

回復

5459# 和風
…好…好激動…和風不要生氣啊……(拍拍
少子化是因為同性戀這結論是哪來的!!(拍桌

回復