樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5429# 和風

OAO這樣也可以?!!!!!

叫她賠一本來!!(拍桌#

欸欸墨我每次借人心愛的書時的條件:
不能折到、書皮還回來要完好無損,總而言之就是要和借出去時一模一樣
如果有什麼不一樣,直接買一本新的來
舊的你自己收住www

回復

5424# 春櫻

之前是有老師提出了蠻好的說法,我很喜歡這個答案。
電繪軟體不是萬能的。
所以說,最自由自在的手繪技巧還是要保持得很好,不然常常會⋯⋯嗯。腦袋裡的東西做不出來。

之前都說我18,月初的時候我就滿19歲這樣,
默默奔2去了(遠目)

私立大學基本上跟公立的不會差很多,除了學費(笑)
瘋狂考試的私立高中我應該念不下去吧⋯⋯也許可以幫助我考得更好,念更好的學校,
但是我覺得會失去的會遠比念公立的還要多很多很多。

三類喔,沒興趣或者沒那個本事不要念(茶)
很容易累得兩頭空喔(淡笑)我應該還算蠻幸運的,還有一條不屬於繼續唸書的路可以走w

回復

很久沒來小窩逛逛了,有沒有很想此人啊?(被揍

話說下禮拜要月考了,此人的成績……

回復

5433# 阿拉

晚安喔好久不見了wwww

我們是下下週段考,不過很多專業科目不考試,
所以只擔心通識課可不可以順利通關(欸##########)

回復

5433# 阿拉

墨我有想念絲哦~(舉手###

絲要加油專心讀書欸~
(不要學某幽靈XDD

回復

我好久沒回來了ww
新學校新生活忙的要死(誰叫你參加儀隊又參加自制又去班聯

回復

5428# 幽冥楓夜 要坑都沒得坑啊.......
我只有一次前60,剩下不是看減掉自己名次就是班上前60就是減2........
老師為此也安慰我說沒關係,在努力一點.........

好朋友真的很重要!
現在高中找不到.............

回復

5436# 沛流 沛流!(撲
還記得我嗎?
自製是什麼啊?
儀隊........辛苦了
補習班有同學練到手受傷

回復

5432# 小劍痞 這句話真好(拇指
不過我是想像厲害,手跟不上.........
永遠畫不出想畫的樣子

乖乖,這是沒辦法改的(你故意嗎##

學費是重點(#
私立我覺得整個就是狂考試
失去.....可能吧,我覺得會因為考試搞的同學關係系很緊張
然後我應該會哭著對我爸媽說當初為什麼要我選那學校

那我絕對不要念
對那方面完全不行..........

回復

今天是學校飢餓12的活動
結果也是今天才知道要從早上8點餓到晚上8點.........
當初是哪個該死的說餓到放學就好!?##
現在好餓啊.........

回復