樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5460# 阿拉
然後專題老師是我們經濟老師我不喜歡他
但是自從老師專題那一節課和作同性戀專題的同學說:「少子化和同性戀沒關係啦!」我就開始喜歡她了XD

他們都沒想過男女生亂搞就算有了小孩還不一定會生下來
就算生下來了不是丟棄不然就是沒有能理負擔就丟給爸爸媽媽
這樣也沒有比較好啊

我搞不懂他們的邏輯怎麼回事...

回復

5461# 和風
他們應該沒想到這部分吧,管窺劙測……

不過此人非常討厭那些把小孩丟給別人的父母,明明沒能力照顧卻拼命生,自己辛苦就算了,何必牽連到小孩!把小孩生下來苦了他們,自己會比較高興是不是?!(摔書

回復

5409# 詠卿  
詠卿!(撲

對啊我覺得這排名根本不知道要幹嘛.........
可悲的是我們要臣服於它
感覺教授都是那種很愛成績的

小一............
我該說什麼呢........小一考好就可以啊........
話說我拚死拚 ...
春櫻 發表於 2014-10-26 21:20

春櫻(呵呵∼我接∼

成績會把一個人單純喜歡讀書的心情扭曲,
這就是現實……

不過總還有很多樂趣可以在讀書跟考試中尋覓,
(我總這樣安慰自己)
雖然覺得不喜歡那樣以成績為主被比較的感覺,
但總好過莫名其妙什麼都被拿來比較,
那種感覺才是最……無言

回復

5405# 詠卿

詠卿身體還好嗎?((回來了真高興!
我們都很想你呢!
每次在外面和人聊天都有聊到詠卿的窩窩,
都在說那個不孤單聊天室的貼主就算一年沒上都依舊興榮哈!
然后很多帖子的貼主不在就塌了這樣 ...
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-22 14:55

欷欷,好久不見(∩_∩)

我也很想念大家,果然還是在這裡最自由(泣……

一直擔心這個聊天室會沈掉,現在看到欷欷這樣說,超感動的(繼續哭……

身體算好些了吧,雖然還是會想吐、被醫生“提醒”要經常臥床休息,
但頭暈的情況已經改善很多,不會再動不動就暈倒了

回復

5413# 詠卿

現在都不能飛撲了好傷心(嘟嘴)(被打飛######)

因為連教授都不大想看八股文嘛,幫學生看作業還得那麼累,
當然是用更平白的文字去寫啊wwww

不過八股文有八股文的好處,融會貫通者 ...
小劍痞 發表於 2014-10-22 18:49

劍,好久不見(^__^)

呵呵∼就慢慢走過來激動抱一下吧(抱∼

說的好,八股文看久也是會累的,但有制式規格也好寫多了!
但像書信那類的制式用法就很煩雜了呢∼

回復

5403# 詠卿

哦哦,詠卿好好好好好久不見!(猛揮手#
感覺能見到詠卿好好哦~~^_^

會一直吐嗎?
墨我覺得嘔吐什麼的好難受欸QAQ
辛苦了欸~~

還算健康嗎?
那太好了~~

墨我很好哦~
終於考完試現在正 ...
彼墨楔 發表於 2014-10-22 23:27

墨∼好久不見∼(回揮手中

考完試總是最輕鬆又最害怕的時候,
老師通常都會睜隻眼閉隻眼
(因為這時候老師們都是最忙的時候,沒心思管)
有什麼事情要跟老師懺悔時,也都挑這個時候去,
比較不會挨揍(好孩子不要學啊,哈∼

回復

詠卿
是啊w
有啊,我每天都在休息(誤

安安,好久不見,恭喜考完試~~

各位安安,我是好久沒上來的楓夜
最近都在賴聊啊沒上來真是....(喂你
而且之前考試前後手機被沒收的很頻繁
再來的週末出去玩,所以 ...
幽冥楓夜 發表於 2014-10-24 21:30

楓夜,好久不見(^__^)

賴上面聊天比較生動,
有好多貼圖可以玩說∼

手機在考試前後被沒收,
對學生來說,是不可避免的事,
幸好也只有那個時候,
而不是拿不回來。

回復

5460# 阿拉
然後專題老師是我們經濟老師我不喜歡他
但是自從老師專題那一節課和作同性戀專題的同學說:「少子化和同性戀沒關係啦!」我就開始喜歡她了XD

他們都沒想過男女生亂搞就算有了小孩還不一定會生下來
...
和風 發表於 2014-11-7 20:37

和風,安(^__^)

少子化只跟想不想承擔小孩的責任一輩子有關係,
同性戀還真無辜……
老師能確實導正這樣的想法也很重要

如果不想要承擔責任,
所有的防護措施就應該先做好,
而不是在歡愉之時抱持僥倖的心態,
或是中獎再做最壞的打算
要知道,其實那對身體是很傷的一件事

回復

5461# 和風
他們應該沒想到這部分吧,管窺劙測……

不過此人非常討厭那些把小孩丟給別人的父母,明明沒能力照顧卻拼命生,自己辛苦就算了,何必牽連到小孩!把小孩生下來苦了他們,自己會比較高興是不是?!(摔 ...
阿拉 發表於 2014-11-7 21:05

阿拉,安(^__^)

別激動,確實在沒有能力照顧的情況下生小孩是不對,
但若生了願意努力工作來撫養的話,我覺得是可以被稍稍原諒
代表那還有想承擔責任的心
最可惡的就是-生了又不養,直接拋棄的那種

回復

似乎真的很久很久沒回來了(無奈扶額)

考試真是要人命的東西(等)

來這裡打個招呼,雖然現在非常無聊這樣(?)

回復