樓主: 詠卿

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

晴雪

好久不見,在Fb看到妳的留言,
不知道這次考試還順利嗎?

一下看完兩部漫畫,要小心眼睛喔!

回復

楓夜

哈囉∼
忙著補習很累吧!
偶爾也要讓自己休息一下,
才能走的更遠。

加油(^__^)

回復

5408# 小劍痞

劍(揮手∼

嗯嗯,現在文學趨勢確實是俗文學接受度較高,
畢竟不會有人一天到晚捧著論說文在看吧!
除非是要寫論文的畢業生……
但聽說現在很多教授也不再侷限一定要八股形式的論文了,
套句我姊說的:『八股文沒人愛教,但考官愛看,諸位學生認命吧!』

這星期六本也跟以前同學約了要見面,
無奈我的狀況實在不能搭乘密閉式交通工具,
只好做罷,
我們好幾年沒見面了說(〒︿〒)

回復

5405# 詠卿

詠卿身體還好嗎?((回來了真高興!
我們都很想你呢!
每次在外面和人聊天都有聊到詠卿的窩窩,
都在說那個不孤單聊天室的貼主就算一年沒上都依舊興榮哈!
然后很多帖子的貼主不在就塌了這樣,超佩服詠卿呢!

作文題目就還好,但是題目簡單的話作文很難變成特出><,
和劍說的一樣啊 QAQ

回復

5402# 小劍痞

自由發揮的確很難難難啊啊啊!
就像叫你那一張白紙創作那樣,根本不懂要畫啥QAQ
題目太容易,想做最好的很難啊啊啊

啥是八股文?((不懂耶

回復

5413# 詠卿

現在都不能飛撲了好傷心(嘟嘴)(被打飛######)

因為連教授都不大想看八股文嘛,幫學生看作業還得那麼累,
當然是用更平白的文字去寫啊wwww

不過八股文有八股文的好處,融會貫通者,所有文體是信手拈來,
但是我認為現在的社會是要連沒有才華的人也全部都得學會,不然就變成「失敗者」。

(拍拍)一定還有機會的,別傷心>"<

回復

5415# 玦欷雅櫻

對啊,不過很多東西都是無中生有的,
真正的創作,是學會「自己定個題目給自己做」這種感覺吧www

八股文:中國明朝、清朝時代,科舉考試時必要的文體,
規定十分之苛刻,要幾個字、這段要寫什麼,全部都有規則,
不符合的就當掉。
(大概是這樣子吧,總之是非常機車的東西XD)

回復

5403# 詠卿

哦哦,詠卿好好好好好久不見!(猛揮手#
感覺能見到詠卿好好哦~~^_^

會一直吐嗎?
墨我覺得嘔吐什麼的好難受欸QAQ
辛苦了欸~~

還算健康嗎?
那太好了~~

墨我很好哦~
終於考完試現在正在享受一個星期的假期XDDD
上星期開了小窩
現在每天都很忙呢~~^_^

在學校老師們反而變得超級鬆懈
班上亂成一大團都不會去理
整個超級吵鬧超級好玩的(###)

回復

詠卿
是啊w
有啊,我每天都在休息(誤

安安,好久不見,恭喜考完試~~

各位安安,我是好久沒上來的楓夜
最近都在賴聊啊沒上來真是....(喂你
而且之前考試前後手機被沒收的很頻繁
再來的週末出去玩,所以...
真的很抱歉啊OAO
我想我以後會常出現的(笑

回復