樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5370# 小劍痞

其實都可以哦(?

然後墨我又忘記像欷她拿劍你的地址了~~

回復

5371# 彼墨楔

明信片上面是沒有寄件人地址的(茶)
所以還是得跟欷要嗎?owo

直接寄短消息也可以啦,但是某痞最近拖信非常嚴重,所以OWO
不要指望我(茶)(被打飛###########################)

回復

5372# 小劍痞

欸欸ww

是說,劍你想加入墨我的小窩嗎?
(這裡做宣傳不知道可不可以><

因為很需要像劍你這樣的在那裡~~

回復

5373# 彼墨楔

咦咦?墨有開小窩嗎OAO?
那我當然會去啊w

是需要一個特別吵有閒閒沒事的傢伙顧門吧?XDDDDD

回復

5374# 小劍痞

有哦~叫【星雲疾學院】,到論壇就應該找得到~(是分身開的
(有進到熱門墨我超高興的XDD 

唉唉其實可以那麼說(?
因為啊,很需要有人幫忙搭訕那些沒人理的人啊~

現在大部分活躍的都是幾個人自己聊得超高興,
不認識的在那裡“歡迎做個朋友”,“請問能加入你們嗎”他們都完全忽略(><!!!
所以需要一些像劍這樣會理睬人的“好”人在小窩里欸~

今天欷就是一個,她說在那裡沒人理很不高興呆不下去QAQQQQQQQQQ
所以要劍幫幫忙欸~~

回復

5375# 彼墨楔

難怪我不知道有,原來是分身開的啊w

其實我偶爾也不會去理會新加入的人(欸###)
就會覺得說,這是帖主的事情,代表帖主在那裡歡迎來歡迎去的好像很奇怪="=
(以上都是藉口)

所以通常來說,除了我認識帖主(像這裡),
或是我一開始就加進去,不然別人家的小窩我都不會進去亂竄的(茶)

等等就混進去囉www

回復

……有點不知道怎麼回應……(望
那來報告一下,此人今天跑去比賽了(你要講幾次?   題目是:教室裡的春天(個人覺得很機車

回復

5377# 阿拉

午安喔wwww

教室裡的春天?(歪頭)
所以是作文比賽囉OWO?

回復

5364# 玦欷雅櫻
欷欷~(撲
考玩了嗎?辛苦了~
我也很想欷欷哪~
聊啥......聊一些最近發生的事情吧
我沒什麼玩遊戲的诶,光是最近的是我上遇論的時間都不太夠了
謝謝欷欷,我也愛你喔~

回復

5367# 小劍痞
我當初選學校一直有人勸我選高職,我很堅持要選高中
現在該說後悔嗎........?
可是有時候又想,如果真的選高職,是不是會更後悔

設計科........
我現在的選修課就是和設計有關的
一直用電腦讓我的腦細胞迅速死亡w(##

繁星光是我看到我的第一次成績就很想撞牆了
感覺是條不歸路啊.........

總而言之謝謝劍喔~

回復