樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5377# 阿拉
作文比賽?
那絲要加油喔~
是說這個題目............
恩........教室裡的春天......
我突然覺得考過的作文題目都算簡單的

回復

5380# 春櫻

對!就是這種感覺呢w
當我後悔沒去念高職時,就會想:說不定念高職更後悔(笑)

本來如果要選高職,我想我最可能的就是念設計科,
現在晚了三年才走上這條路⋯⋯
可是不晚啦,因為我念之前心理上已經完全準備好了,跟國中時不同wwww

繁星其實還蠻折磨人的(嘆)
還是要看自己有多少能力再決定啦,
只是放棄繁星可以、放棄唸書不可以喔XD

回復

5376# 小劍痞

哇嗚墨我剛剛上來就看到劍你名字在星雲
整個大叫“劍墨我好愛你!!!!!”(現在很嗨#####

謝謝謝謝哦~~~^^
等等才去看看雲漪的短消~

回復

5383# 彼墨楔

我也愛墨www
(不要告白######)

我覺得開分身好麻煩喔(笑)
所以都只用這隻帳號行動,不過最近有點想換隻新的了,考慮中

回復

5366# 彼墨楔

是好不開心沒錯啦,
墨墨記得要努力努力拉人來陪欷欷∼∼
嗯哼∼,剛剛欷欷已經看到風了哦!
感謝墨墨!

回復

5369# 小劍痞

劍安安!
劍回了好長的一篇0.0,好有心!感謝嘿∼

其實欷欷認為是超自然的就會看了,自己也不清楚,可能很小就會了也說不定。
不過至于寫出繁體字的話,這還有一點難度,因為繁體字比簡體字的結構來的更詳細。
所以要寫的話,絕對不行哦!

說道上次聊到的蝦米蝦米航空寄信什么的,欷欷其實也不知道是怎樣的一回事啦,不過想像一下一封信能搭上一輛飛機就覺得很貴的樣子,所以自己先認定會很貴OAO
對了,說到郵票的事兒,上次欷欷到郵政局時買郵票還真有點吐血www,
欷欷時想買五令吉的郵票的,(十仙X10=1令吉,1令吉X5=5令吉),照理來說,欷欷該是買5張一令吉的郵票來籌齊,可是卻沒了QAQ
結果欷欷就像買50仙的,也就是要買10張才夠5令吉,結果太糟糕的是……居然也沒了OAO
結果……欷欷買5仙的……拿來的郵票是厚厚的一疊那樣,是想說我要貼多少張才能成功寄出一封信0.0

所以終于說到重點,劍收到欷欷的信的時候,千萬別介意上面貼著一排郵票0.0,還可能貼到第二排……

回復

5386# 玦欷雅櫻

某痞有點多話請見諒OWO

我是反過來呢,不會寫簡體字但是看得懂wwww
正在考慮要不要去學,但是又嫌麻煩(欸#######)
然後懂一點點漢語拼音(總之台灣人打字是不用abc這套系統的= =)

郵局居然會沒有郵票OAO!
其實我不會介意啦⋯⋯應該挺有意思的?XD

回復

5382# 小劍痞
設計科.......
我現在學已經被電腦整到腦細胞死一大半
有心理準備在去念的確比較好

我不會放棄念書的!(握拳
畢竟不念書就要幾進國立太難了(嘆
繁星我就拚看看吧

回復

5388# 春櫻

我們一年級好像都是手動能力為主耶,到現在還沒用過電腦(遠目)

而且這是我自己的選擇,十八歲時做出的決定,
更能代表,我成年了,必須為自己負責w

繁星就隨緣吧(笑)別把自己逼太緊,這個制度不能說太爛、但是每個成績都得計較,是最恐怖的(抖)
我念私立的學校,但是我以自己為榮喔www

回復

5389# 小劍痞
居然嗎?!(震驚
我們只有第一堂課叫我們手繪海報,接著就是電腦........
啊啊啊我上禮拜的圖好不容易做完卻因為存錯格式而要重做.........

18歲OAO
我突然好怕跨到那天

對!就是每個成績都要看!
現在不只應付段考繁星也進莉不讓自己學期末拿到成績單看到有"當掉"或"死當"之類的字眼........
當初我爸也叫我讀私立,因為距離比較近
但是隻前就有老師告訴我們有學長姐說那間學校從早考到晚,還有加課到第9節........
打死都不去(認真(##

回復