查看: 3444|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇家§騎士的樂章 5/22 因為有點無聊於是來更文了

這邊是由小窩:主題

所發布的短篇小說,採靈機一動而爆發制。

在此會有不同主題的短篇小說在此供大家閱覽,也可加入一起當作家~

或者是讓角色加入跟主角一起冒險~徵角請點上方主題連結

今日主題:皇家

然後開徵角的帖了喔喔喔~想要腳色被寫進文裡來請來這邊
http://pinkcorpse.org/thread-38900-1-1.html

楔子

位於戈爾多斯城,是經濟最富饒的地方,而本應輕鬆愜意的城主此時正煩惱著。

手上拿著一紙信件,上頭寫著:

父親,為了完成你的遺願,我去當皇城的騎士了,我一定會帶給您榮耀的!   

「女兒,遺願這個詞不是這麼給你用的!!我還沒死阿!!」欲哭無淚的城主仰天吶喊。

充滿愛、勇氣與希望的無腦勇者物語,就此展開!!

皇家角色徵人:
國王(1):
王后(1):
公主(已滿):晨星
公主侍僕:艾爾洛斯•魯道夫
王子(1):
騎士兵團(3人):
待增or自創可:
流浪戰士:加奈●安

(先聲明腳色太開掛一律不採用,除非你給我改或你改到我滿意為止)
皇家角色徵角單:
ID:
角色姓名:
個性:
喜好:
身分:
身世(限定人類)
武器:
配對:
備註:

單單請去小窩填喔,放這裡一概不受理
回復

第一章   考試(上)

「下一位!」主考官,賽特氣憤的大喊。

看著走進來的,是一位身材瘦弱的年輕人。

「砰!」雙手拍向桌子,桌子發出巨大的聲響,連那位年輕人都被嚇了一跳,可見賽特的憤怒程度。

「難道現在的年輕人都是廢物嗎?一個比一個還要弱,連個劍都舉不起來,現在還給我來個連男人都不是的傢伙!」賽特指著那個年輕人大怒道。

這話說得真的沒錯,微粉的櫻唇,白皙的肌膚,長如蝶翼的睫毛,淺如月色的微捲齊耳短髮,極細的髮絲在窗戶透過來的光照下清晰可見,也看的出來頭髮的髮質一定是受到完好的保養,如大海般深邃的海藍色大眼水汪汪的注視著你,心就無法控制的胡亂跳動。

這根本,就是一個活生生的,比妖精還美麗的女子,如果不是他那個明顯的喉結和高挑且平
板無實的身材,真的很難想像他會是一個男人。

「等有真正的男子漢在叫我回來,你以為我這麼有空嗎?」賽特眼挾殺氣掃射陪同在一旁的記書官。

「可...可是,皇室那邊....」記書官結結巴巴的回應。

「我可是受封過爵位的人,皇室那邊不會拿我怎樣的。」何況還有他背後的勢力,相信皇室絕沒那個膽去碰他。

「就這樣,我下午還要去接見地方貴族,騎士徵選就到這邊結束吧,快把那不男不女的小子給我攆出去。」

「賽特子爵.....」記書官伸出手來想挽回賽特。

「滾開!」賽特一腳踹開記書官,抽出劍來指著記書官:「別讓我再說第二遍。」

「呃!」身經百戰的賽特身材魁武,體格壯碩,光是輕輕一腳也能把隻成年的公牛踢死,更何況是瘦弱的書記官了,眼下書記官連話都說不出來,只能倒在地上呻吟。

「哼,皇室算個屁,你別以為這樣就能威脅我。」賽特毫不忌諱的說出大逆不道的話,反正賽特也不需要擔心會有人說出去。

「那..那個。」這時,一個弱弱的聲音在賽特身旁響起。

轉過頭看,發現是那個不男不女的廢物,賽特不屑說道:「快滾吧,否則下一個就是輪到你。」

話還沒說完,賽特就感覺到一陣寒冷襲上他的頸間。

多年以來的經驗,賽特查覺到了危機,立馬一個翻身跳到後方。

沒想到定睛一看,那個人居然拿著刀子。

「他看起來很可憐呢,可以不要再踩著他的頭了嗎?」

============================
都沒人看喔...好傷心=3=   至少瞄一眼也來留個言嘛
回復

大大我來留言囉!~
大大妳寫得很好繼續加油吧!
問一下我會出現在文里嗎?
回復

我會出現嗎OWO
期待中(什
要讓法思當騎士加賢者!(咦
回復

恩亨恩亨期待加奈安的出現www
有空我乾脆寄個人設圖給你?
回復

安安~
我來留言了wwww
寫的很好喔www(揮手
那個估計應該是女扮男裝的主角吧
不過喉結是怎麼弄出來的(?
期待下篇(?
回復

第一章  考試(下)

「你說什麼?」賽特有點錯愕,從來沒有人在這種情況下還敢跟他刀劍相向,這個黃毛小子居然敢拿刀對著他?

「呃....大叔,你耳朵應該沒有問題吧?我說讓你放開他。」年輕人的臉上有著無奈與為難,好像把賽特當成一個笨蛋似的。

「你這小子不想活了!」撇下記書官,賽特拿著劍怒氣沖沖的指向那個年輕人。

「咦,要跟我打嗎?我不喜歡戰鬥耶。」年輕人擺擺手輕鬆地說道,好似沒有注意到那個即將要爆發的火山。

「死小子!」賽特終於受不了,拿著劍大力揮向年輕人。

他以為年輕人會錯愕的僵在原地,沒想到年輕人一副輕鬆的狀態躲開他的攻勢。

而且居然是用蹲•下•來的!

「哎呀好可怕,看那個力道能把我腰斬呢。」年輕人蹲在地上仰視著他,嘴上說著好可怕可
表情卻還是沒什麼變化,漂亮的臉上仍然是那副什麼都不在意的樣子。

「我說主考官,你不要緊吧,看起來臉色不太好喔。」年輕人拍拍腿上不存在的灰塵站起來,語帶關心的問向賽特。

「你!」腦袋發熱的賽特已經不管會不會殺人了,舉著劍砍向年輕人。

「鏗鏘!」是刀劍的撞擊聲,原來在賽特揮劍砍向年輕人的同時,年輕人也迅速的拔出腰側的劍,抵擋住了賽特的攻擊。

「嗚哇,力氣真的超大的。」用盡全身力氣抵擋住賽特攻擊的年輕人如此讚嘆道,輕鬆的表
情卻無法掩蓋額上逐漸滲出的汗。

「哼,看我不把你打成殘廢。」看見年輕人吃力的表情,賽特陰笑著,指不定還能把他賣給
那些喜歡孌童的傢伙,看那張臉一定可以賣得高價。

「看考官你那張臉害我有點不舒服。」見賽特有些分神,年輕人趁機揮開賽特的劍,身手敏捷的跳開,與賽特隔著一段距離:「我也要開始認真了呢。」說完便首先發起攻勢衝向賽特。

年輕人速度異常的快,可賽特也不是省油的燈,在一開始的措手不及之後便調整姿勢與年輕人對抗,兩人竟是不相上下。

只是年輕人很快,賽特這麼想。

年輕人知道拚力量的話絕對比不過賽特,所以避重就輕的以最小的力道去躲開賽特的攻擊,專挑一些縫隙攻擊,弄得賽特很是不爽。

「你這傢伙!」賽特加重了他的攻勢,決定藉此消耗年輕人的體力,然後一網打盡。
果不其然看見年輕人臉上的疲憊之色逐漸加重,賽特想是時候了。

賽特赤手抓住年輕人的劍,多年以來練出的手皮膚粗厚,竟是使得賽特的手一點血也沒留。

賽特扯開年輕人的劍,接著一劍揮過去,看見年輕人錯愕的表情,賽特想終於得手了。
不料年輕人瞬間消失在他眼前。

「我就說過我討厭戰鬥了。」年輕人如春風溫柔的聲音在他耳邊拂過。
取而代之的,是在頸上只屬於劍的冰冷觸感。

一滴冷汗從額頭滑過,賽特只好放棄:「我認輸了。」

「恩,那太好了。」收回匕首的年輕人走向昏迷的記書官將其扶回椅子,接著運用起治癒術,鵝黃色的光芒附在被賽特擊中的地方,記書官臉色瞬間好了許多。

「法術!」賽特不敢置信地大喊。

百年前,某國王從古老的神祉取得法術後,造成魔法太過於氾濫,燒殺搶掠奪等等開始發生,人們甚至開始不注重法律,造成人們的大量傷亡,為此國王下令從此禁用術法,不過近年來的規定有些鬆動,王公貴族們也可以使用些許法術,而平民們還是絕對禁止。
但這個年輕人居然敢在他面前光明正大的使用法術。

「好了,這樣應該差不多了。」穩定住記書官傷勢的年輕人拍拍手,對著賽特道:「恩,主考官我想你應該很想告發我吧,不過讓人知道你傷了皇室的記書官應該不太好吧。」

言下之意就是,最好不要說出去。

賽特挑眉,看著年輕人從這邊訓練場走出,直到背影消失之後,一拳垂向桌子。

「劈啪!」可憐的木桌就這樣碎成了兩半。

「那小子,再讓我遇到一定要讓他碎屍萬段才可以。」

===========================
阿哈哈比較多了,然後這是我第一次寫戰鬥場面耶....寫的時候好卡...差點寫不出來
回復

我了解...(拍肩)
我在自家帖子里寫打鬥畫面時常常拿一些有打鬥畫面的小說作參考
回復

這麼快就出來了嗎wwww
不過、主角你惹火主考官大丈夫嗎wwww
我覺得這段戰鬥描寫得不錯啊w
至少我看不會卡

期待下一章
回復

其實戰鬥畫面還不錯呢ˊˇˋ
主考官大人您辛苦了(?)