樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇家§騎士的樂章 5/22 因為有點無聊於是來更文了

賢者大人www好威風啊ww

樓主文筆好棒w!

因為詞彙庫存不多所以打從心底覺得是有趣的好文ww!!

期待自家角色多出場雖然大概是妄想(拜託滾

更文加油然後辛苦了ˊwˋ
回復

這邊來抱個歉
今天回家之後很不舒服,導致我打到一半的第四章....呃  沒打完
越打越頭暈打不下去阿...  所以沒發  今天本來要更新的嗚嗚嗚QAQ
回復

22# 斐語

沒關係的沒關係的ˊwˋ

還好吧ˊwˋ?要好好休息喔ww!!

辛苦了w加油喔(拍拍
回復

好好玩//
寫得很好喔,我沒發現你已經發文了(不要打我!
不錯呀會慢慢追(笑
我不知道你會怎麼把路西銀寫進去,感覺上就是很難寫進去的角色...(還敢說
回復

因為有點無聊於是想說把打到這樣的文更一下
有點太久沒更了  然後標楷體真的超好玩~~~~
這邊算半個章節  

「旁邊那個小貓,看戲看得開心嗎。」靜默片刻之後就是這樣一問,讓亞克的心重重一跳,果然還是被發現了嗎?

「出來吧,我知道你在這。」

就算聽賢者如此說,但想也知道亞克怎麼可能會那麼聽話的出來,亞克只是努力的讓自己的存在感與呼吸降低到最低,讓賢者不要發現自己。

「我說讓你出來的,怎麼那麼不聽話呢。」話畢,不待亞克反應過來就先被一領子提了起來。

亞克訝異自己居然被賢者發現了,抬頭一看,一雙燦爛的金色雙眸進入了亞克的眼。雖然如此剔透,卻深不
見底,如同虎視眈眈的獵豹捕捉獵物的冷靜。

這樣想要探究自己的金眸,令亞克感到了危機感,立馬移開視線,絲毫不讓自己的視線觸到那眼。

但那樣卻沒有逃過賢者的審視,賢者看了轉開頭的亞克,笑了一下,放開了亞克。

亞克當然馬上拔腿就跑。

「等等。」賢者的聲音在後方響起,卻讓亞克不由自主地停下了奔跑。

到底怎麼回事?亞克訝異的看著自己的雙腿,腿就好像是強制性的被命令而停了下來,怎麼用力都動不了。

「別試了,精神魔法下的命令想要解除可不是這麼簡單的。」

賢者瞇著眼審視著亞克:「哪邊來的新人,我怎麼從來沒見過你?」

「我....我不是這邊的人,我只是迷路而已。」亞克連忙解釋。

「哦?迷路,你有什麼證據可以證明?」賢者似是不相信亞克,所亞克只好硬著頭皮說:「我有皇室的騎士推薦函,就在我的口袋裡......咦?」亞克翻翻口袋,卻沒有摸到剛剛那個熟悉的觸感,難不成是丟了嗎!?不會吧!

亞克東找西找,把可以翻的地方都翻遍了,最後還是無果。

「怎麼了?不是說有證據的嗎?」

「真的有!!只是我弄不見了!」

「如果每個刺客都這麼說我們就相信的話,皇室的人早就被殺光光了,死心跟我去見牢獄長吧。」

「阿阿阿不要阿!!!!聽說那邊很血腥很可怕沒人權重點還不給吃!!!!!饒了我吧我可以為你做牛做馬就是拜託你不要帶我去那裡!!!」

「......不好意思,賢者大人。」就在亞克跟賢者拉鋸著要不要去牢獄的時候,一個淡漠的聲音從旁響起。

那是一個長相清秀的男生,說不上是帥氣,也沒有賢者俊美,但是他渾然天成的冰冷氣息卻讓他跟其他人與眾不同,存在感沒有絲毫減弱。

黑色的微長髮,在陽光下竟透著一抹藏藍,冰一般的銳利眼瞳,只要和他對視就彷彿被凍結了一般,讓人感到寒冷。而衣著是很普通的騎士服,在胸前心口的銀色紋章上,卻沒有任何圖案,那是騎士團訓練生的標記。

賢者看見了來人,從容的說:「哎呀,什麼時候皇宮這麼受騎士團訓練生的歡迎,不知道你們根本沒資格進入皇宮內嗎?」雖然只有一個人,但賢者卻用「們」這個量詞,可見騎士團訓練生的卑微程度,騎士雖然是一個令人景仰的職業,在那下面卻有幾乎比一般平民還要卑微的訓練生,原來已經到了連皇宮都不給進的程度了嗎?

「是,真是萬分抱歉,這次前來是來向賢者大人討一個人。」那個人沒有被賢者語帶諷刺的話激怒,只是垂下頭來恭敬的與賢者說明此次目的。

「居然為了這種小事叫住我,難不成你是要我手上這傢伙?」

「是的。」

「嘖,你以為這麼簡單就可以向我要一個隨意闖入皇宮的人?」賢者不屑地看著來人:「你覺得你有這資格
嗎?」

「是公主大人的命令,要屬下帶走亞克。歐菲特,這是皇室的推薦函。」男子從容地說,一邊拿出剛剛亞克東找西找都找不到的皇室推薦函。

賢者接過推薦函,端詳了好一陣子,最後才說:「不要再讓這傢伙跑進來,下次我會直接稟告賽特。」

「是,感謝您的通融。」在男子對賢者鞠躬的同時,賢者也把亞克放了下來。

========================

這次出現的是自創角各位不用期待了w   然後下一次會有填單的腳色出現
回復

我還以為我家角色出場了(默)
沒關係的大大!!只要下一章他有出現就好!!(被踹死
==
話說那位騎士訓練生的名字是?
回復

賢者大人該說你就事論事還是在找碴wwww

話說亞克你怎麼把推薦函弄不見的啦XDDD(笑翻
回復

等等我笑了##
法思崩掉了(笑倒(你這傢伙#
他不會看不起人的說ww(咦